0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
не понятно.
заказал в каталоге один номер, а тебе пришёл другой номер?
тогда вполне можно наехать на продавца.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 11 Отправлено: 34 |
Он предложил,говорит аналог оригинальному.Ну сказал хорошо давай не стал проверять.
Поставил в тот же час, а к вечеру в голову стукнуло сверить номера с оригинальным номером Бош и оказалось разные номера.
Я так предполагаю. Может быть ошибаюсь.
VolksWagen Passat B5.5 1.8T AWM (2001г)
Получено: 5,345 Отправлено: 241 |
ЕТКА
--- Добавлено чуть позже ---
Я бы сменил продавца на твоём месте.
Потому что он, как я говорил выше, в следующий раз может тебе ремень от дорестайлового АЕВ подогнать. Он же тоже, по его мнению - 1.8Т.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
А раньше, когда я был молодым, свечи под конкретную машину не делали. И зазор выставляли сами. Вот почитай из талмуда. Начало не уместилось, но там только написано что нормальная работа зависит от состояния свечей, и свечи должны соответствовать двигателю. Свечи для AWT NGK PFR6Q или VW101000063АА. Зазор 0.8.Скрытый текст:
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Уже шестой десяток на двухконтактных Бошах катаю. Без проблем! Тока номер не скажу, коробок выкинул
--- Добавлено чуть позже ---
+1.А раньше, когда я был молодым, свечи под конкретную машину не делали. И зазор выставляли сами. Вот почитай из талмуда. Начало не уместилось, но там только написано что нормальная работа зависит от состояния свечей, и свечи должны соответствовать двигателю. Свечи для AWT NGK PFR6Q или VW101000063АА. Зазор 0.8.Скрытый текст:
![]()
![]()
Получено: 11 Отправлено: 25 |
Ребята кто нибудь ставил себе топливный фильтр AutoMega Dello? Стоит чуть дороже SCT.
VW Passat B5+variant 1.9 TDI AVB,МКПП 5ст 2001 г.в
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Chingiz8787, топливный фильтр меняется не так часто как масляный или воздушный. Смысл экономить и ставить мутные бренды, если можно поставить МАХЛ, Кельбитш..или иной более качественный?
1.8T 02, AWM
Я друга с Алматы попросил купить Mahle или Mann он на производителя не обратил внимания просто купил что дали. Короче делаю возврат и попрошу друга поискать Mahle/Knect и т.п. А в моем городе только SCT можно достать. Остальные под заказ. И ДТ у нас еще Евро 2.
Сам откуда будешь?
Кызылорда!
Вот уж чего-чего, а расходники как раз можно загодя заказатьПоищи в гугле, фильтра часто взаимозаменяемы с другими марками авто, а продавцы не всегда это знают. Воздушник по моему даже на Альфа-Ромео подходит
![]()
Да не, у меня есть ETKA, я там по вину сортирую, я знаю что заказывать просто друг не обратил внимания. И еще я заметил что многие продавцы у нас не продают хорошие запчасти. Почти у всех WQOP и т.п китай.
Тгже давно заметил. Но, мотивируют тем, что другие народ не берет. Дорого.
С другой стороны, есть такие более толковые продавцы, имеющие несколько точек. В Астане, например, есть сеть бутиков Авто алем по моему. На прилавке у них что попроще и дешевле. Но на складе есть и хорошие запчасти. В первый раз мне в течение часа подогнали термопластовые пыльники ШРУС ГКН-Лебро, уже тысяч 20-25 прошли и правая сторона даже пережила один ШРУС (шарнир развалился, а пыльник цветет и пахнет). Второй раз тоже в течение часа привезли полумодуль бензонасоса в сборе Бош чешского производства вроде, видно что вещь-все аккуратно упаковано, четкие и грамотные инструкции на нескольких языках, паспорт. Тоже тыщ 30 отходил уже без вопросов. Сказали, что есть рычаги Текнорот, вполне ходячие. Если надо, подвезут и Лемф.
Есть еще магазин Ерзат на Мира, почти вся наша область и город там пасется, работают чисто по ВАГу. У них отдел закупок грамотный очень. Они специализируются на запчастях среднего диапазона. Причем везут товар не очень раскрученный, но достаточно качественный. Брал у них колодки, ШРУС (тыщ 30-40 он прошел таки), помпа точно помню Dolz, ходит уже 50ткм. Брал еще ДТОЖ.
Есть у них и откровенно дешевый товар, для таксистов всяких, поэтому нужно уточнять. Думаю у вас тоже что-то есть подобное. Сам сейчас в основном заказываю, т.к. внезапно мало что ломается, поэтому спешки нет. Сейчас вот собрал расходники по ГРМФ и навесному, весной менять буду.
Получено: 7 Отправлено: 4 |
VW Passat B5+, 2002, серебристый седан, 1.8T (110 kw), AWT, МКПП. Шнурок + VAG Com + VAG Tacho. http://www.drive2.ru/r/volkswagen/55927/
Получено: 276 Отправлено: 34 |
еще зачастую потому что приходят ЛУНИ с автосервиса и просят откровенный дешман, т.к. цель навариться на нем при установке. Даже если хозяин готов заплатить за качество, то все равно берут говно = цене качества на выходе.
Привез на замену масло и фильтр. Прихожу забирать - просят оплатить фильтр ман вроде за 700. Мой они якобы не увидели. За 700 руб я им поясняю что я 2 возьму.. И отдал им свой +/- бюджетный вариант чтобы не выеживались.и лучше смотрели в следующий раз ))
А на работе что ставят у нас на рабочие машины - СТРАХ... Одна чисто галимая китайщина. Просто самый дешевый хлам: топран, ханспрайс, автомега. Жуть - детали ходят совсем ниочем ,,
1.8T 02, AWM