0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
у нас летом можно было за 25 взять(по экзисту), а в местном автомаге дешевле на пару/тройку тысяч, дождался, ёмаё!
рубль поднялся, а цены растут, от куда они пляшут???![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Не знаю, бакс как был в пределах 60 руб так и есть. В начале года комплект и за 20 можно было взять. Это упырки цены повышают спецом
1.8T 02, AWM
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Так и есть. И инфляция уже совсем небольшая - а цена растет.
у меня файлик с запчастями на компе хранится. Там номера запчастей для ТО, для подвески ну и прочие расходники. Записываю +/- цены сразу в отдельный столбик. Так вот.. год назад по моим ценам было дешевле почти 90% запчастей. Цена с момента, когда я создал данный файлик отличается от нынешней на 30%. Вот и рост цены на 30% в среднем с начала года.
--- Добавлено чуть позже ---
Кто знал?
В поисках производителя в наборе КИТ ГРМ от INA водяного насоса полез в интернет. И вот что нашел.
Признаюсь, немного удивился. Если группа (владелец) один, то почему такие разные по качеству запчасти?
В общем, Schaeffler Group
корпорация , владеющая такими брендами какLuK, INA, Ruville and FAG.![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 476 Отправлено: 60 |
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Как бы сделать "факен" раздел с отдельными темами по самым ходовым комплектующим, типа "ШРУС", "Пыльник ШРУС", "Ступичный подшипник/узел", "Радиатор двигателя", "Радиатор отопителя", "Генератор" ну и т.п., чтобы народ свои отзывы оставлял с учетгм личного опыта. А то столько времени уходит когда ворочаешь сотни страниц и не факт еще, что от этого результат будет.![]()
Получено: 61 Отправлено: 16 |
поддерживаю)Как бы сделать "факен" раздел с отдельными темами по самым ходовым комплектующим, типа "ШРУС", "Пыльник ШРУС", "Ступичный подшипник/узел", "Радиатор двигателя", "Радиатор отопителя", "Генератор" ну и т.п., чтобы народ свои отзывы оставлял с учетгм личного опыта. А то столько времени уходит когда ворочаешь сотни страниц и не факт еще, что от этого результат будет.![]()
B5 1998 ADR 1,8 125 МКПП Limousine Schwarz Comfortline
B5+ 2002 AWM 1,8T (Kalex) МКПП Limousine Schwarz Sport VAG COM
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Всем привет. Кто нибудь ставил датчик уровня масла китайский? Хелла стоит 2500, китай -1000, вот думаю, есть ли смысл экономить?
Я знал) поэтому летом заказывал себе гидрики ruville -внутри ina, а цена ниже.у меня файлик с запчастями на компе хранится. Там номера запчастей для ТО, для подвески ну и прочие расходники. Записываю +/- цены сразу в отдельный столбик. Так вот.. год назад по моим ценам было дешевле почти 90% запчастей. Цена с момента, когда я создал данный файлик отличается от нынешней на 30%. Вот и рост цены на 30% в среднем с начала года.
Кто знал?
В поисках производителя в наборе КИТ ГРМ от INA водяного насоса полез в интернет. И вот что нашел.
Признаюсь, немного удивился. Если группа (владелец) один, то почему такие разные по качеству запчасти?
В общем, Schaeffler Group
корпорация , владеющая такими брендами какLuK, INA, Ruville and FAG.
Passat B5+ 2001 AWT МКПП
Получено: 5 Отправлено: 0 |
По моему опыту там всегда Ina. И гарантия, что не купишь подделку в коробке Ina
Passat B5+ 2001 AWT МКПП
Народ, а почем сейчас новые турбины на 1.8?![]()
OFA+, выбирай - https://www.exist.ru/price.aspx?pid=...sr=71&Cat=Audi![]()
А какие нормальные?OFA+, выбирай - https://www.exist.ru/price.aspx?pid=...sr=71&Cat=Audi![]()
говорят "ккк" ходЮть.
если не ошибаюсь, то она и в оригинале идёт.![]()
zima, да у меня ее вообще нетуТак, мысля одна появилась. Но не связанная с моим авто
Шрус пришло время менять,я так понимаю кроме Гкн/лебро бюджетных альтернатив номальных больше нету?? На метелли ценник задрали на уровень с лебро...
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®