0

Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 11 Отправлено: 25 |
я уже приводил пример того как я 3 раза менял сцепление на бусике (sasic, luk, sachs) пока не поставил Valeo ..
Если есть деньги за эксперименты по снятию коробки - пробуй китай. Только сопоставь стоимость снятия коробки со стоимостью сцепления и на сколько ты готов бушь снова раскошелиться для переустановки сцепы.
И это я не учитываю что перед продажей буса хозяин поменял при мне сцепление (купил какое-то за 5 тыс - Китайское походу) побегало оно может месяца 3-4.
1.8T 02, AWM
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Тут некоторые на рычагах JP Group летают от 50ткм, а у некоторых Лемф и 30-ти не выхаживает. Сейчас приобретение завпчастей это чистая рулетка!я уже приводил пример того как я 3 раза менял сцепление на бусике (sasic, luk, sachs) пока не поставил Valeo ..
Если есть деньги за эксперименты по снятию коробки - пробуй китай. Только сопоставь стоимость снятия коробки со стоимостью сцепления и на сколько ты готов бушь снова раскошелиться для переустановки сцепы.
И это я не учитываю что перед продажей буса хозяин поменял при мне сцепление (купил какое-то за 5 тыс - Китайское походу) побегало оно может месяца 3-4.![]()
Получено: 11 Отправлено: 25 |
VW Passat B5+variant 1.9 TDI AVB,МКПП 5ст 2001 г.в
Получено: 61 Отправлено: 16 |
по хорошему маховик меняется на второй замене сцепления, при условии оригинала, а не китай аналога, тем более пробеги тут у всех более 300, кто бы что не говорил) пол года назад меняли сцепление на двух ауди ставили сакс и лук, цена от 6-8р была + маховик 22р на одной, пробег 200 а выработка под 400
B5 1998 ADR 1,8 125 МКПП Limousine Schwarz Comfortline
B5+ 2002 AWM 1,8T (Kalex) МКПП Limousine Schwarz Sport VAG COM
Получено: 1 Отправлено: 3 |
подскажите по опорам двигателя
Пассат б5+ 2002г.в. 1.8T АКПП Америка WVWPD63B82P342695
Получено: 102 Отправлено: 65 |
Всем привет. Наверное настало время, что стоит первую страницу переписать.
Стоит из "хороших" заменителей по пластику переместить в "плохие" таких производителей как Van Wezel и Klokkerholm.
Брал Klokkerholm переднюю решетку бампера. Намного меньше оригинальной. Пришлось натягивать стяжками саморезами, что бы не вывалились.
Заказал два передних подкрылка Van Wezel. Один пришел мягкий, второй стеклянный, на видимой части литье большими буквами FLORIMEX, а наклейка Van Wezel поверх другой наклейки наклеена.
Пере заказал с комментариями, на что от менеджеров пришел ответ:
Кто брал себе хорошие, мягкие подкрылки и какой фирмы?
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Возьми БУ оригинал. все остальное - говно, которое от силы одну зиму переживет и то... если льдина не раздолбает их. Брал какую-то мурню я себе .. не помню контору. Пролезали в багажнике всю зиму.. Весной достал, а они как чипсы похрумкались...![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 102 Отправлено: 65 |
Б/у все с дырками с переди. От колес протерлись.
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
наконец-то взял себе комплект рычагов.
Скрытый текст:
.........
........
........
![]()
вот только не было этого значка
или уже его не ставят?
тогда можно делать в гараже.
![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 5,345 Отправлено: 241 |
zima, хороший комплект.
У меня такой же сейчас стоит, тысяч 40 наверно проехал -![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
zima,, ахренеть, лишь бы ходил...
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030