0

Получено: 181 Отправлено: 34 |
Причём приобретались радиаторы здесь, а не на Али, как будто у "официальных" представителей. Так, что дурят нашего брата везде, не только в Китае. Да что там далеко ходить. Забираю на днях заказ из Экзиста, смотрю, а одна из коробок с кольцами повреждена. Три запечатанные, как положено. Открыли, а там только одно маслосъёмное кольцо, а остальных тю-тюЗабрали, вернули их поставщику. Пришлось новый комплект заказать, уже на 115 р дороже
Вот, картридж для китайской турбины пришёл. Буду потрошить на днях.
Скрытый текст:
![]()
VW Passat B5+ Variant. 2001 г, 1,8T AWT 150 л.с. МКПП, родной ксенон
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Глобальная проблема Китайских клапанов в материале. С виду они могут быть 1 в 1. Даже по началу выполнять свои функции не хуже оригинальных клапанов. Но как только дело дойдет до повышения температуры, которое обычно происходит в той же системе ВКГ материалу внутри клапанов настанет писец с енотом..
Уже много фото, когда резинки разъедало, мембраны превращались в мочалку.
Из какого материала производят китайские заменители только китайцам и известно.
Другой вопрос, что очень дешево и, в принципе, можно менять чаще оригинала..
У самого эжекционник стоит с Алиэкспресс и пару клапанов обратных тоже с алиэкспресс. Не проверял, правда их давно. С виду живые.
1.8T 02, AWM
У меня с оригинальным тоже самое произошло.
Даже раза в три чаще если менять, то всё равно дешевле будетПомучаем китайский грибок и понаблюдаем. Вот у меня с кулером неожиданная засада: в TERMALе оказалось посадочное место под датчик давления вместо 18 мм на 12 мм
Похоже под датчик нового образца. Вот голову ломаю, как родной датчик туда приспособить
![]()
Получено: 445 Отправлено: 971 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Получено: 5,345 Отправлено: 241 |
romper, неплохие. Себе такие поставил?
У Циммерманов есть с таким же рисунком.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
в польше по 3 тыс рубликов диск
--- Добавлено чуть позже ---
Ну кто здесь еще хочет FERODO - гуамно?
Диски и колодки покупались парой по типу родное с родным должно очень хорошо работать. И, как минимум, я ожидал хоть немного зеркальной поверхности на дисках. Зеркальной поверхности на дисках я не получил (фотку не сделал) , зато получил по 5 мм бортика по внешнему краю и внутреннему диска, которые не точатся колодками вообще. + нехилую такую поверхность в виде стиральной доски.
+ саморазрушающиеся колодки. колодки из какого-то говеного материала - вкрапления толи из металлической стружки, толи из камней - короче режут диск. По периметру колодок видны отслоения материала колодки до 1 мм. На первой фотке колодок видны следы ржи, которая выперла колодку от скобы суппорта и колодка стерта криво.
Диски неравномерно изношены из-за суппортов. Суппорта отправил на профилактику.
Собственно вот вам ЧУДО FERODO. Выводы делать каждому свои.
Кстати, если кто-то еще также поглядывает в сторону Польской фирмы Dankerman (могу в какой-то букве ошибиться) - даже не смотрите. Говнище еще хуже FERODO.
Кромка дисков просто кусками отваливается и диск тормозной саморазрушается. И это при условии что машина не стоит месяцами на улице, а эксплуатируется постоянно.
на драйве свежая тема по Циммерманам - диски почти новые .. тыс 2 прокатал пацан - стали бить жестко при торможении.
1.8T 02, AWM
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
ИгорехаROLF, ппц! Вроде фирма авторитетнаяУ меня испанские какие-то, не помню фирму. Состояние после 5ткм пробега хорошее. Но наверно на следующий год сменю. Вроде тормозят, но не так как родные, слабее что ли. На родных я мог с большой скорости оттормозиться в дым и даже еще прижать, чтобы до миллиметра рассчитать место остановки, то эти как будто вообще на пределе работают и я уже не уверен в точности. В общем не эксперт я, но думаю взять у дилера Economy-комплект.
А, вспомнил! Фирма Road House.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А я поставил свои стары свечи, на которых машина отездила 330ткм. И как думаете? Прет как танк... Но это по нужде... Сейчас других нет, а новые чнял от греха подальше..
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Да ну.. наку...![]()
Ate13.0470-7110.2
Колодки тормозные дисковые, комплект "Аte Ceramic"
1.8T 02, AWM
Кста! Не могу вспомнить, склероз проклятый, что у меня было в оригинале. То ли Бош, то ли ТРВ. Кажись последние. Вот![]()
Да в цене дело.. щас пока разглядывал заменители - нашел на драйве отзыв про FERODO - точно такое же состояние диска после этих фуфлыжных ФЕРОДО у человека - поменял чтобы диск не сожрали на NK.
А вообще заменителей конечно много.
Я вот думаю взять не очень дорогие, т.к. после такого неравномерного стороннего износа диска диски походу под замену, хотя если брать 2 стороны - они сейчас у меня 25 мм до износа вроде как 23 можно катать.
1.8T 02, AWM
Ну если просто тормозить, то Remsa или Road Hause думаю вполне будут. А тот экономи все же офдилер вага продает. Хоть какая-то надежда естьДа в цене дело.. щас пока разглядывал заменители - нашел на драйве отзыв про FERODO - точно такое же состояние диска после этих фуфлыжных ФЕРОДО у человека - поменял чтобы диск не сожрали на NK.
А вообще заменителей конечно много.
Я вот думаю взять не очень дорогие, т.к. после такого неравномерного стороннего износа диска диски походу под замену, хотя если брать 2 стороны - они сейчас у меня 25 мм до износа вроде как 23 можно катать.
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
Себециммерманов таких не видел, есть номер?
ты еще посмотри сколько диски стоят
На самом деле этот комплект ходит долго и в итоге окупается
Сегодня пока тормозилки мне меняли я опрессовал впуск и нашел трещину в кулересыка в яму некислую недавно провалился
Завтра сделаю фотки как датчик этот колхозится, там поксиполом все делается как два пальца об асфальт
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
не надо тебе оно ))) Лучше ATE оставь.
А так дисочки и колодки зачОтные.
romper, номера дисков я не вижу, но рисунком 1 в 1 на польском сайте 3 штуки за диск.
теперь найти не могу и на Польском сайте. Да и фиг с ними ))
1.8T 02, AWM