0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Получил насос ks
Первое впечатление... Литьё пипец... Без слез не азглянешь....
Что скажете комрады?
--- Добавлено чуть позже ---
На немцев вААще не похоже![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
я конечно не сталевар ) но похоже на шляпу.
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
Получено: 135 Отправлено: 57 |
всем привет !
втулки направляющие Metelli 01-2488 , 85 руб , на заборе написано что италия , самые дешёвые из предложений . Mahle Original029 FX 31174 000 по 134руб , так же италия .
не одно и то же ли это , только в разных упаковках ? чё брать ?
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 1 Отправлено: 1 |
А почему к JPGroup такое не очень хорошее отношение?
Вроде же детали делают качественные, и соотношение цена-качество радует![]()
Получено: 5,345 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
вообще если честно, то не тот уровень цен, чтобы так себе руки выламывать, вот с клапанами выпускными я понимаю ВАГ - 2600р., Мале 740р...
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Что не возьми, все будет хлам. У всех отверстие 6,01 мм а клапана 5,94 и 5,96 мм Отсюда зазор изначально будет на грани допуска по износуТочить надо свои под конкретные клапана .
Остались 12 направляющих фирмы АЕ и два выпускных клапана новых, могу подогнать, пиши в лс
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Скажите пожалуйста,есть кто сталкивался с фирмами : Autlog( Germany) и Uro parts (America) ,нужен совет по качеству.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Форумчане, подскажите пожалуйста, какие рулевые наконечники и повторитель поворота в боковое зеркало поставить?
Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Менял лет 5 назад оригинал на оригинал, что то, что то по литью не айс. Мой наставник - моторист, сказал обработка фуфло у стоявщего насоса, у япов лучше, поэтому я и взял оригинал, т.к. у дубля может все будет хуже. В то время кобельшмидта не было или срок поставки конский, не помню уже.
По внутрянке двс, очень многое делает кобельшмидт и манле, на них и стоит ориентироваться, далее трв и ае.
Но брак бывает везде, у оригинала меньше.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
B 5.5 2001 AVB ручка - погибла от повозки истинно императорского качества.
Ищу живой В6 сарай, трактор, хочу 4*4
Получено: 675 Отправлено: 477 |
Ну была у меня неприятная ситуация с Кобельшмитом, заказал ГБЦ, пришла, поставил, оказалась проточкой зацепили впускной канал, масло с гидрика хреначило прямиком в третий горшок. Взяли обратно, заказал тоже кобельшмит, отъездил 100000 км, продал.
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Получено: 135 Отправлено: 57 |
У АЕ так же 6,015 . 12 мне мало . Сегодня раскидал , надо все 20 . клапана вроде бы в порядке .Что не возьми, все будет хлам. У всех отверстие 6,01 мм а клапана 5,94 и 5,96 мм Отсюда зазор изначально будет на грани допуска по износуТочить надо свои под конкретные клапана .
Остались 12 направляющих фирмы АЕ и два выпускных клапана новых, могу подогнать, пиши в лс
Думаю что взять , Колбеншмидт 8133111 или Мале 029FX31174000 ... ?
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Вот и я о том же, брак есть везде.
Насмотрелся на брак в оригинале, не только у VW, но и других не менее именитых производителей машин и оборудования.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Кто ни будь имел дело с деталями подвески от Точка опоры? Интересует полиуретановая опора балки.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
У кого как ходит эта точка опоры. Кто-то пишет фуфло, кто-то хвалит. От чего зависит - ХЗ. Так никто и не выложил информацию о секретном танце с бубном, чтобы они ходили дольше простой резины.
1.8T 02, AWM
Люди говорят "на морозе скрипят".
Сам хотел поставить вместо порваного, но не нашол, да и по деньгам замена 2х зажних была как 1лемф.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
С полиуретаном дел никогда не имел, поэтому интересно.