0

Получено: 74 Отправлено: 138 |
Пассат, 2002г. 2л, 130л/с, ALT, механика, бензин.WVWZZZ3BZ2E380476
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Надписи Германия и Сделано в Германии означают совеошенно разные вещи
--- Добавлено чуть позже ---
Под капотом лучше оригинал ставить, иначе каждый раз разбирать полмашины из-за какой-то мелочи запаришься.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Не факт. В этот раз брал запчасти оригинал у дилера и именно под капот. Производство Чехия, Словакия и т.п., только ремень китайский, хоть и Конти. Если смотреть те же самые запчасти (SKF INA BOSCH) в магазинах, то там часто вообще сведения о стране производства отсутствуют.
Я конечно не так богат, чтобы покупать помпу под 15тыров, но при такой возможности я бы купил.
Получено: 5,345 Отправлено: 241 |
OFA+, как насос то бошевский - нормально жужжит?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Тьфу-тьфу... Работает пока. Производство чешское, так было на банке написано. Единственно наложили кирпичей, когда старый достали, т.к. новый корпус оказался меньше старого. Но потом увидели, что по крепежу подходит.
Еще раз спасибо за подсказку.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Значится, стоял у меня патрубок пластик (оригинал) на двигатель, что содержит в себе термостат. Я купил JP Group -поменял оригинал, т.к. он 2002 года.
Недавно профилактику делал - снял JP т.к. немного подтекать начал снизу. Решил поставить снова оригинал - старый. Поставил, хотя до этого присмотрел на оригинале вроде как проступали капли ОЖ - мне тогда показалось, что просто видимо когда наливал или цеплял -капнул малехо ОЖ на патрубок. Ну короче сегодня под машиной лужица...![]()
Под двигатель глядь - мокро все, прямо из под этого патрубка бежит. Думаю, что за.. И вижу опять капельки на патрубке проступают.. Я тряпку, впиталась ОЖ, и опять капли проступают. Ни**ясе прямо посредине пластика на холодную..
А так его неудобно менять...
Сегодня гадал гадал - заказал оригинал..
Это будет оригинал, без значка VW и без оригинального номера.![]()
1.8T 02, AWM
ИгорехаROLF, Ну так тебе и надо!Надо было новый патрубок ставить, а не 15-летний. Кроилово здесь сам знаешь к чему ведет...
Получено: 135 Отправлено: 57 |
ну и правильно , он о и стоит всего 350р .
купил его , но пока не поменял . та же болячка , сочится прям посреди выпуклой части .
точно , Китай , бачёк HANS PRIES 107519755
вот описалка
НANS PRIES индекс в конце(3цифры) примечание
755 TOPRAN Китай, неплохое качество, произведено на фирменном оборудовании оставленном от немцев
756 тот же Китай, самая дешевая фирма, к качеству надо быть повнимательней, хотя в основном неплохое, особенно касаемо фланцев водяного охлаждения
786 Тайвань кузовщина
466 Испания (FAE электрика, Seinsa ремкомплекты гидравлики)
435 VAG (оригинал электрика)
445 Франция (троса сцепления и т.п.) качество оригинала
485 Португалия (пока в руки попала ПКК-пробковая, мелкая структура пробки, похожа на ELRING)
О15 VAG (оригинал по пластику и не только-всякие там патрубки, посадки щупа и т.д)
о16 (из той же серии, системы выхлопа, сальники DPH, качество на высоте, цена не высокая)
885 KOSTAL (Бразилия,электрика, внутри оригинал VW, Бразильский конечно) так же под этим окончанием идут задние сальники КВ производства KACO
886 РТИ Бразилия
535 передний сальник КВ производства KACO, немецкие лампы фирмы Jahn (часто видел в немецких наборчиках машин "оттуда") более бюджетный вариант по сравнению с Osram на данный момент
545 Италия (запчасти для ДВС)
546 Италия (расширительные бачки, троса спидометра, тормозные диски и цилиндры LPR Mitelli и.т.д.,хорошее качество)
586 Турция (РТИ патрубки системы олаждения, амортизаторы капота и багажника)
595 Польша (фильтра и т.п.) фильтра скорее всего FILTRON, только с другой надписью и немного дешевле.
285 Канада (FAG) качество оригинала
525 касаемо фланцев системы охлаждения-судя по характерным линиям пресс формы и материалу могу предположить что в руках у нас оригинал
965 Южная Африка (направляющие клапана, качество на высоте)
876 Аргентина AR6 один из заводов концерна находится там-посему качество должно быть надлежащим
Эхх , что то как увижу надпись Чина , так меня что то ломает сразу )))
по Экзисту чаще берут бачёк Jp Group 1114701900 , потом оригинал , потом мейле , ну и следом ХэнсПрайс .
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 181 Отправлено: 34 |
Поставил в январе, пока полёт нормальный. Качество на 4+, облой обрезан, в горлышке как у оригинального металлическая вставка под уплотнительное кольцо. Датчик уровня работает. Единственное, так это патрубок обратки пришлось на герметик посадить, плохо обжимался родным хомутом.
VW Passat B5+ Variant. 2001 г, 1,8T AWT 150 л.с. МКПП, родной ксенон
напильников запили, попроси чтобы сделали гравировку "маде ин ДЖермани" и живи спокойно )
тоько ханспрайс он же торпан, на других производителей не распространяется.
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Кстати, я конечно могу ошибаться.. Менял давно уже бачок и не обратил внимание, что мне привезли из Германии. Заказывал оригинал. Поверхностно могу сказать, что бачок вообще без опознавательных знаков, по крайне мере, сверху точно нет никаких надписей VW ауди и номера тоже нет. Только надпись в виде книжки с G12/ Но бачок работает как надо и на все патрубки штатно все налазит.
1.8T 02, AWM
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Топран то же встал, как роднойКстати, я конечно могу ошибаться.. Менял давно уже бачок и не обратил внимание, что мне привезли из Германии. Заказывал оригинал. Поверхностно могу сказать, что бачок вообще без опознавательных знаков, по крайне мере, сверху точно нет никаких надписей VW ауди и номера тоже нет. Только надпись в виде книжки с G12/ Но бачок работает как надо и на все патрубки штатно все налазит.
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |