0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Епта, у нас столице мира один кетай! Костанай аморты за 11тыщ.тг. отдает, в Астане за них же 25тыщ просят (2 и 5тыров соответственно). Чозанах, не пойму. Попробуй еще на 1вв чего найти-болт! Поеду еще к дилеру, а то он уже задолбал рекламой запчастей класса эконом со скидками. Гляну чо и почем.Мелочь на автобазаре (CarCity обзывается), а тормозные диски вкруг Zimmerman, вискомуфту как-то давно на емексе брал. Больше такого ничего не покупал онлайн.
По ходовке кое-что менял. Но там тупо загнал-оставил, позвонили-забрал![]()
Мог бы сам делать кое-что, но ...гаража нетХоть под балконом строй из кирпичей.
--- Добавлено чуть позже ---
Как долго пользовал и как он себя показал? Чет очкую я туда кетай ставить.
Как с доставкой с емекса?Мелочь на автобазаре (CarCity обзывается), а тормозные диски вкруг Zimmerman, вискомуфту как-то давно на емексе брал. Больше такого ничего не покупал онлайн.
По ходовке кое-что менял. Но там тупо загнал-оставил, позвонили-забрал![]()
Мог бы сам делать кое-что, но ...гаража нетХоть под балконом строй из кирпичей.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 445 Отправлено: 971 |
Если интересуют сроки, то уложились в указанное время. Сейчас не помню, но вроде пару недель. По деньгам как есть на сайте без других накруток поставщика.
У вас TSP есть? Они работают с емексом. Через них также деньги на счёт закидывать можно.
Нашел на их сайте https://www.emex.ru/dealers есть они в Астане. Думаю проще с ними работать или с ОД.
п.с. на CarCity тоже китай корпорейшн - халяв продуктейшн хватает. Есть и по городу точки. Выбора канеш больше вашего.
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ставил кто-нибудь шрусы фирмы GSP? Или может кто посоветует фирму?
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Парни, какой фирмы ставили себе дпкв? Оригинал оч кучеряво стоит, около 10 000руб. Аналоги дешевле, но их как то много...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 58 Отправлено: 57 |
HELLA 2700р. Из дешевых есть ERA итальянский упаковщик, но там как повезет)) заказал их катушку, посмотрим что придет
оригинал можно за 3000 купить, только подождать недельку- полторы
номер 050 906 433?
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Для такого ответственного датчика 2700норм цена, имхо. Остальные датчики мозги как-то обходят еще.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2 Отправлено: 6 |
День добрый всем, не подскажите как должна выглядеть оригинальная прокладка ГБЦ и сальники клапанов от Victor Reinz. Желательно с фото, а то я нашел в инете кучу инфы, но определенно никто сказать не может. Например: резина на МСК должна быть зеленоватого цвета или возможен черный,и кроме надписи Victor Reinz должны присутствовать цыфры ? И еще одно наблюдение вызывает сомнения , Victor Reinzнаписано должно быть в верху или с низу? И по прокладке ГБЦ , екакая ано должна быть цельнометалическая или паранитовая сзавальцованными краями.ВОТ
Passat B5 ARG 1,8 АКПП Clima 2000 г.в.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ребят хочу поменять МСК.прокладки взял дядю Витю.А МСК что лучше взять?Рейнз, кортеко или витю все таки?
Vorsprung durch Technik
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Кортеко бери![]()
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Закажу их.А скажи заодно.нужно 2 сальника.
Эти номера?813436700
Буду менять без снятия ГБЦ.
Vorsprung durch Technik