0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Это ты на 1ВА или 1ВВ смотришь?
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Там разве нет на том что у вас стоит меток или ещё чего,для отличия 1ВВ от других![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Где? Это по комплектации надо смотреть.Я заказал трв по вину попросил проверить.
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,347 Отправлено: 241 |
Возьми NSK например, хорошие подшипники:
Номера там видно.
--- Добавлено чуть позже ---
https://webcat.zf.com/?SPR=16
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Сюда, в тему про расшифровку ВИНа положи.
Парни, посоветуйте производителя:
-радиатора охлаждения (вроде как Ниссенс хвалят, а оригинал почему-то в интернет магазине стоит на 2тыра дороже, чем у дилера). Рассматриваю Ниссенс, Хелла, Денсо. На крайняк оригинал.
-амортизаторы рассматриваю Закс, Монро, Бильштайн, ТРВ
-ступичные подшипники - х.з., наверно СКФ. Какие ещё можно посмотреть?
-компрессор климата - рассматриваю Ниссенс, Хелла, Валео.
И это. При замене привода ГРМ стоит менять лобовые сальники на моторе? Как родные ходят?
Получено: 36 Отправлено: 10 |
Брал чуть больше года назад радиатор Ниссен, все гут. Аморты брал себе фигню, но из твоего списка взял бы Саксы. ступичные подшипники два года назад ставил СКФ, все гут. а на счет сальников при замене ГРМ, я думаю в процессе все будет видно, стоит ли их менять. можно будет договорится с мастером что если оставить старые то новые продать ему.Сюда, в тему про расшифровку ВИНа положи.
Парни, посоветуйте производителя:
-радиатора охлаждения (вроде как Ниссенс хвалят, а оригинал почему-то в интернет магазине стоит на 2тыра дороже, чем у дилера). Рассматриваю Ниссенс, Хелла, Денсо. На крайняк оригинал.
-амортизаторы рассматриваю Закс, Монро, Бильштайн, ТРВ
-ступичные подшипники - х.з., наверно СКФ. Какие ещё можно посмотреть?
-компрессор климата - рассматриваю Ниссенс, Хелла, Валео.
И это. При замене привода ГРМ стоит менять лобовые сальники на моторе? Как родные ходят?
я дважды меня ГРМ сальники не трогали
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 145 Отправлено: 72 |
Задний сальник родной, пробег 373000, передний колена и распреда махнул привентивно. Сальник коленвала брал тефлоновый Corteco, распредвала по-моему, Goetze обычный. Подшипники передние стоят - левый Dello (не шарил в з/ч) тыс уже 80, правый - FAG.
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Всем привет товарищи. не подскажите реально ли где найти может номерок может где купить такую вещь. ЭЭЭЭ вообщем сам разъем от разъемов при соединении проводов. Нужны папа и мама. Просто недавно отказали стеклоподъемники. Оказалось что провода сгнили под сиденьем. решил весь жгут перебрать. Хотелось бы купить новые разъемчики под обжимку а не портить тот жгут.
Еще товарищи подскажите.6
1) Собрался менять масло-насос, склоняюсь к фирме Кобельшмидт. Незнаю хорош или нет. Чего посоветуете?
2) Сразу собрался меня комплект сцепления, говорят сакс хорошие 6500 комплект стоит. тут наверно без вариантов по производителю?
3) И еще хочу приподняться и пересесть со стандартной подвески на подвеску для плохих дорог. Тоже посоветуйте по производителю пружин и амортов. Один товарищ мне собрал комплект из пружин лефджоферс и амортов сакс. комплект для плохих дорого. цена 22600 рупиев. Второй говорит что по жесткости пружины делятся на 9 классов. дак вот по номеру шасси вычисляешь какие подходят для плохих дорог и берешь на класс выше. чтоб машина не садилась сильно. Правильно толкуют или нет?
Подскажите. а то вот вот готов к покупкам.
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Заказал для 1ВВ назад Монро.Посмотрим как ходить будет.
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
"А сегодня, номера деталей, не все могут дать. Вернее дать могут не только лишь все, мало кто может это сделать" ©Всем привет товарищи. не подскажите реально ли где найти может номерок может где купить такую вещь. ЭЭЭЭ вообщем сам разъем от разъемов при соединении проводов. Нужны папа и мама. Просто недавно отказали стеклоподъемники. Оказалось что провода сгнили под сиденьем. решил весь жгут перебрать. Хотелось бы купить новые разъемчики под обжимку а не портить тот жгут.
В этой теме внятно сформулируй вопрос и vin не забудь указать.
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
о майн год![]()
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Чет смешное написал?
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
romper,зато как емко!,и все по делу![]()
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Ну вы, блин, даете!![]()
Получено: 95 Отправлено: 243 |
Ролики отдельно от натяжителей приводных ремней можно поменять и какой фирмы, можно и номерок.
Passat Variant 1988 RP
Passat Variant 1998 AEB, 5АКПП, Климатроник, без люка