0

Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Давно уже такие термосы приходят в таких коробочках... Твой просто долгожитель![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 13 Отправлено: 11 |
Парни! Какого производителя взять передний бампер?! Кто-нибудь ставил что-нибудь. кроме оригинала? В базе знаний смотрел, но, например производитель API, в последнее время очень хорош, по словам кузовщиков... Вот и думаю теперь...
VW PASSAT B5+ 2003г. AWT МКПП
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
подскажите пожалуйста!
может кто менял.
датчики износа тормозных колодок отдельно идут?
у меня загорелся сигнал износ тормозных колодок, но визуально посмотрел, колодки больше чем нормальные.
разъёмы шевелил, не помогло.
возможно что-то с датчиками.
и как найти на каком колесе?или все 4 менять?
ах да, самое главное в тему, так сказать - какая фирма по ним в тренде?![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 145 Отправлено: 72 |
В данном случае неисправность может быть как в самом датчике - он встроен в саму колодку (стальной проводок в феродо колодки стирается и дает сигал нп приборку) так и разъемах. Проверить можно сл. образом - разъединяешь разъемы и в разъем проводки датчика АБС (он же и разъем для колодок) засовываешь скобу чтобы замкнуть систему. Если продолжает гореть.... - переходишь на противоположную сторону. На задних колодках датчиков нет. Если с обеих сторон будут в проводке стоять перемычки, а лампа продолжает гореть - неисправна проводка датчика АБС с разъемом под датчик износа.подскажите пожалуйста!
может кто менял.
датчики износа тормозных колодок отдельно идут?
у меня загорелся сигнал износ тормозных колодок, но визуально посмотрел, колодки больше чем нормальные.
разъёмы шевелил, не помогло.
возможно что-то с датчиками.
и как найти на каком колесе?или все 4 менять?
ах да, самое главное в тему, так сказать - какая фирма по ним в тренде?
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
BigAlex71, это всё я понял, благодарю!
как-то я уже спрашивал про колодки, но они у меня почти как новые. подумал, может датчики барахлят и взять их отдельно.
ну нет, так нет!
датчики без колодок не идут, понял!
аааа, вот и понемногу начинаю разбираться с exist.ru по рейтингу. раньше не замечал этого., если конечно это всё объективно.
![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
пля у меня шпамповка в багажнике, вроде такая же ))))
это надо в теме про запчасти спрашивать.
а ты мысль не допускаешь, что датчик загорается не когда уже пистец, а заранее? сдается мне что кто-то херней занимается.
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
да хер его знает, но меньше чем с завода![]()
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
Получено: 95 Отправлено: 243 |
На других авто тоже возможно, но запомнилось не так давно приезжал туарег - загорела лампа износа колодок, надо заменить. Так износ колодок процентов 40-50. А проблема в том, что диски тормозные порядком изношены. по краям тормозной поверхности получилась ступенька неизношенного диска, вот ею и перетёрло датчик износа.
Passat Variant 1988 RP
Passat Variant 1998 AEB, 5АКПП, Климатроник, без люка
Получено: 95 Отправлено: 243 |
Тут вроде тоже в тему
87200600 и 77338600
В чем разница кроме цены?
Вроде оба комплекта с замком под фрез шатуны...
Комплект шатуни на промвальник за 5 к ересь ... Бррррр
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |