0

Получено: 4 Отправлено: 1 |
День добрый всем) Приказал долго жить стеклоподъемник, передней, левой двери. Опускается на половину с диким хрустом(тросы видимо), и обратно не поднимается. Можно поднять только тыкая кнопку вверх-вниз, и помогая стеклу руками.
Вот сижу и думаю, какой фирмы заказать из перечисленных? http://www.exist.ru/price.aspx?pid=8...sr=71&Cat=Audi
Сейчас кстати, jp group стоит. Примерно полтора-два года, он отслужил.
Passat B5+, 2003, 1.8T AWM, МКПП
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Vaico брал.
VW Passat B5+,2001г,1,8T AWT,tiptronik.VAG-COM RUS DMA 7
Получено: 43 Отправлено: 1 |
турбину какую брать?? борг и ккк по цене различаются от 19р до 25р, в чем различие???
audi st3,quattro
Получено: 89 Отправлено: 141 |
Юзаю сцепление NK полтора года-вопросов нет,год со стартером JP Group,тоже без нареканий.Колодки Delphi-не скрипят.
Б 6 седан BVY автомат
Получено: 13 Отправлено: 43 |
Подскажите, хочу вместо оригинального Подшипника вентилятора охлаждения 058115136 поставить заменитель Febi 19740/ Насколько у феби качественные подшипники. Меняю с целью убрать шум. Моему подшипнику уже 17 лет.
b5 1,8 ADR, бензин 1998 год МКП, климат
VW Passat B5+ 2004г МКПП 1.8Т AWT
Получено: 5,345 Отправлено: 241 |
Harrrd, я себе два года назад поставил SWAG 32 91 9740, в магазине только такой в наличии был. Пока нормально всё.
Судя по картинке в Экзисте SWAG и Febi - одно и то же.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 105 Отправлено: 103 |
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
Получено: 0 Отправлено: 19 |
Добрый день, хочу на днях поменять стойки стабилизатора (стучит). В магазе из качественных только TRW. В теме написано что, хорошие Lucas/TRW. Что посоветуете, стоит брать этот TRW или Lucas/TRW это совсем другая фирма? Заранее извините за безграмотность.![]()
Passat B5+ (USA) , 1.8T, AWM, АКПП, 2004
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Раньше был и лукас и трв, теперь все трв
Можешь посмотреть лемфердер
Что дешевле то и бери
А вообще сомнительно, что стойки стаба будут стучать, если только там в резинках щелей нет в мм.
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 36 Отправлено: 10 |
привет. какую посоветуете взять крышку расширительного бачка?
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 2 Отправлено: 40 |
наверное нет, но как узнать хз. У меня была крышка французской фирмы (не помню точное название) на оригинал похожа, но внутренности (на сколько я понял как раз клапан) ходит иначе, но это чисто мои тактильные ощущения не подкрепленные техническими аргументами)))
Многие у кого были проблемы с системой охлаждения, начинали с замены крышки на оригинал. Цена - дело конечно индивидуальное, но тут особо не сэкономить.
Passat B5, AWM 1.8T 170 л.с. 2003 tiptronic американец
Получено: 36 Отправлено: 10 |
ок. спасибонаверное нет, но как узнать хз. У меня была крышка французской фирмы (не помню точное название) на оригинал похожа, но внутренности (на сколько я понял как раз клапан) ходит иначе, но это чисто мои тактильные ощущения не подкрепленные техническими аргументами)))
Многие у кого были проблемы с системой охлаждения, начинали с замены крышки на оригинал. Цена - дело конечно индивидуальное, но тут особо не сэкономить.
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 13 Отправлено: 43 |
Подскажите хороший и не дорогой осушитель кондиционера на мою машинку WVWZZZ3BZWE010530
b5 1,8 ADR, бензин 1998 год МКП, климат
Получено: 102 Отправлено: 65 |
Всем привет. Ни кто не сталкивался с такой фирмой BORSEHUNG?
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Получено: 1 Отправлено: 15 |
Всех приветствую,накрылся бензонасос,какой взять побюджетней,номер вставки 3B0906019, по крауфу KR0262P, вроде как одно время крауф был неплохой,но вот потом чтото ругали,как сейчас дела обстоят?
B5+ 2001 1.8T AWM ручкаWVWPD63B71P291978