0

Получено: 103 Отправлено: 76 |
BigAlex71, скажу тебе своё имхо!
сейчас эту тему со значками VW все бомжовские фирмы прочухали и банчат подобной подделкой в открытую!
так что-с...не факт-с, что тебе так безбожно прет на оригинал за копейки!
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 145 Отправлено: 72 |
Сей факт вполне может существовать... Пока могу только по буферам под задними пружинами отчитаться.... Тыщ 20 ходят.
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Всем привет. Приговорили ДМРВ. На оригинал не хватит денег. Какие фирмы порекомендуете до божеским ценамам 3-4 000 руб. Например autlog или dello?
Vorsprung durch Technik
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Согласен. Заказал для эксперемента ЭН "Доминант" сегодня пришел. Вроде значки не до конца спилены и номера имеются, но края пластика обточины на наждаке, следовательно отливка по качеству ниже плинтуса и самое главное обратный клапан в нем не держит вообще, даже щель видна на просвет. Получается либо тупо подделка подделки либо фирма говно штампует. Делайте выводы и проверяйте за что деньги платите. Клапан брать не стал, естественно.
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 4 Отправлено: 9 |
Я тоже сейчас думаю брать или не брать ДМРВ. Перечисленные фирмы сразу отпали. Полазий по интернету на счёт аналогов. Спиши номер с датчика и в поисковик. Пишут ещё что Magneti marelli не плохая фирма. У меня тоже датчика БОШ нет, потому что они не выпускали на мой мотор. HITACHI стоит.
VW GOLF 5 2006г. 1,6i BSE 5МКПП
У него тоже Хитачи.Я тоже сейчас думаю брать или не брать ДМРВ. Перечисленные фирмы сразу отпали. Полазий по интернету на счёт аналогов. Спиши номер с датчика и в поисковик. Пишут ещё что Magneti marelli не плохая фирма. У меня тоже датчика БОШ нет, потому что они не выпускали на мой мотор. HITACHI стоит.
Получено: 102 Отправлено: 65 |
Всем привет. Накрылось у меня контактное кольцо подрулевое (шлейф, тефлонка) Посоветуйте нормальный заменитель
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Получено: 1 Отправлено: 0 |
всем доброго вечера подскажите номер сайлентблока передних нижних рычагов
Passat B5 Variant 1999г tdi 1.9 AFN ,механика DNF ,
передний мост нижний рычаг сайлентблок ! те что самые дорогие и здоровые )))
--- Добавлено чуть позже ---
BigAlex71, в каталоге пишут поперечный рычаг а это два продольных , может я что то путаю ?
BigAlex71, да вроде оно спасибо ! Lemfoerder 14541 это по лемфордеру нашёл сразу )))) без подсказки не как![]()
Ничего не понял.... У тебя снизу два рычага. Оба ч/з сайлентблоки крепятся к подрамнику. Если нужен с/б кривого рычага, то он действительно здоровый, дорогой и еще и гидравлический. Его номер 4D0407183AB.
сам запутался этот с виду тоже подходит ))))) сейчас мастеру перезвоню )))
BigAlex71,
BigAlex71, да так и есть второе гидравлический с\б от нижних рычагов ! ) ещё рас спасибо
BigAlex71, а если вам несложно ещё можно код наружной гранаты ?
Судя по-всему 4D0498099A(либо последние буквы AX). Но лучше задать вопрос Сергею в разделе "Номера з/ч" я могу ошибаться.сам запутался этот с виду тоже подходит ))))) сейчас мастеру перезвоню )))
BigAlex71,
BigAlex71, да так и есть второе гидравлический с\б от нижних рычагов ! ) ещё рас спасибо
BigAlex71, а если вам несложно ещё можно код наружной гранаты ?
BigAlex71, ок думаю разберусь и ещё раз спасибо