0

Получено: 913 Отправлено: 688 |
Umberto31, не хотелось бы мне ошибиться второй раз т.к. рычаги с тонким шарниром на 16 бывают с двумя размерами салентов для аммо.
у меня салент вроде на 57 мм шириной , а бывают еще на 47 мм шириной сейчас как раз такие и стоят только пришлось шайбы установить (колхоз)
какие саленты у LMO на который ты указал? в existe такой инфы не дали типа на свой страх и риск заказывайте и если не то, то взад не возьмут
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Робяты, просветите пожалуйста. Приказал долго жить переключать оборотов печки - поплавился внутри. Диагноз - менять блок управления в сборе. С разборками у нас туго. Прорабатываю вариант с Ибэй: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/NEW-V...item2c52f768a1
Мне тут народ говорит что не может быть таких цен - мол только китайское. А оно типа долго не ходит.
Подскажите, где правда коли не трудно и опыт таких покупок есть...
Заранее спасибо!
Подскажите какие фирмы выбрать. Нужны поршневые кольца, вкладыши шатунные,прокладки на двигатель, сальники клапанов(м/с колпачки) и распред.валов. Не очень дорогие и нормальные по качеству
блин насоветовали хорошие и недорогие тормозные колодки фирмы fomar......гомнишко однако этот фомар пищит....не сильно, но не приятно....ни советую его ставить![]()
Получено: 333 Отправлено: 13 |
Marvik, привет.
Вкладыши коренные, шатунные
Хорошие:Kolbenschmidt
Кольца поршневые
хорошие Kolbenschmidt, Goetze, Mahle
Не хорошие: Autowelt
Сальники и Колпачки
хорошие:Victor Reinz, Glase,r Elring (Французкий) Goetze
Не хорошие: Elring (Германия)
Прокладки
хорошие: Glaser, Victor Reinz Elring (Если Франция)
Так себе: Glaser (Испания)
Не хорошие: Topran AJUSA и все остальное
Это все есть на первой странице темы в разделе "Двигатель"
Получено: 0 Отправлено: 8 |
добрый всем вечер! почитал форум сделал вывод для себя, что с зап частями как повезёт, и у оригинала г... бывает но реже , а что за фирма такая Jp Group? она так редко встречается.вообще какашка наверно,или не кто не пользовался её зап частями? кто что скажет?
B-5 1.8Т AWT- 2001г мкпп кожа и т.д.WVWZZZ3BZ2P186496
Получено: 0 Отправлено: 8 |
То есть кот в мешке, не стоит рисковать? меня поразила цена на масляный насос,уж очень смешная
B-5 1.8Т AWT- 2001г мкпп кожа и т.д.WVWZZZ3BZ2P186496
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ну я тож теперь могу положить свои три копейки:
5 тыс.км назад менял на неоригинал - радиатор Hella, вентилятор вискомуфты Jp Group, расширительный бачок Meyle, вискомуфту Hella, ДТОЖ Hella, ролики и натяжитель ремня ГРМ Ina, помпа Hepu.
полет нормальный.
Кто нибудь ставил пружины К+F???? Как они????
Получено: 64 Отправлено: 62 |
promser,
их как раз все и ставят![]()
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Поменял верхние рычаги поставил FEBI на редкость говно откатал 2 месяца, заменил на лемфёрдер тишь да гладь. И на многих СТО знакомые все советуют лемфёрдер.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста по поршням на мой движок. Что включает в себя фраза "поршень комплект" на том же экзисте? Один поршень с кольцами или комплект поршней? Да и реально чтоли один поршень может стоить 3 рубля неоригинал?! Тогда хотелось бы узнать чем провинилась в "списке неоригинала в начале темы" фирма Autowelt? Есть негативный опыт эксплуатации? За одно интересует что кто ставил по производителям из колец, поршней и вкладышей шатунных?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тему - в FAQ!
было 4 пассата...525
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Подшипники в генератор хорошие nsk, skf, nachi.
не понравился fag.
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Ребят, кто подскажет, крышку на бачок расширителя какую взять?? Есть оригинал за 500 р., Topran за 80 и за 230 и Myele за 150.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 15 Отправлено: 3 |