0

Получено: 6 Отправлено: 1 |
ставил я, Dello, справа в хлам, года нет , слева еще нет, но по видимому скоро будет также.
а что за контора VIKA?
B 5.5 2001 AVB ручка - погибла от повозки истинно императорского качества.
Ищу живой В6 сарай, трактор, хочу 4*4
опыт по Vika имеется у кого по запчастюшкам?
B 5.5 2001 AVB ручка - погибла от повозки истинно императорского качества.
Ищу живой В6 сарай, трактор, хочу 4*4
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Takmimohodom, небольшой и по мелочевке
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Несколько одноклубников брали эжекционный насос! 50/50
Скрытый текст:
Получено: 105 Отправлено: 103 |
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
Получено: 102 Отправлено: 65 |
Шланг ссыт в двух местах в месте заделки штуцера идущий к насосу к ГУРа. И еще очень мокрый второй конец, возле рулевой рейки, но не видно где именно. Обратился в фирму, по ремонту шлангов для сельхоз техники. Предложили два варианта.Один очень быстрый, но с уменьшением внутреннего сечения, а второй вариант, это оставить на недельку-полторы, но сделают все качественно. Вот и хочу временно поставить, пока будут востанавливать.
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Получено: 12 Отправлено: 11 |
Получено: 29 Отправлено: 45 |
Получено: 33 Отправлено: 5 |
Народ собираюсь менять маслонасос и вкладыши , герметик на поддон взял 70-31414-10 (Victor Reinz) , сам насос пока думаю либо оригинал , либо SWAG Febi Topran кто может ставил себе ? вкладыши тоже оригинал выходят под 4к если оригинал , есть так же Vika тоже по ней вопрос . Сейчас на прогретом масле падает до 0.8 -0.6 макс давит 4.2 где то , маловато чувствую .
1.8Т Chip механика музыка свет (продаю)
http://www.drive2.ru/users/antoffka88/
Antoffka, не, ну маслонасосом еще можно пренебречь с учетом того, что допуск по износу ты сможешь измерить, разобрав его! Но чтобы ставить какие то левые вкладыши это уже борщ! Жалко будет потом, если авто такое кому достанется! Хотя может и в твой век счастье прийти!
Скрытый текст:
Дак я просто по эгзисту закупаюсь , там кроме вкладышей VAG 447,18р. за один и Vika 187,93р. ничего и нет , я так понял надо мне 8 штук брать шатунные менять буду и то скорее всего для профилактики .
а по насосу принебречь это как что то посоветуете кроме вага ?
В магаине предлагают Kolbenschmidt 87 200 620 но они мне не подойдут наверно
у меня awt
Antoffka, за ВАГ переплачивать не стоит по вкладышам! Там обычно стоят glyco и Kolbenshmidt! Комплект коренных стоит около 800 рэ, шатунные стоят не кисло - 3-3,5 кило! На турбированные моторы идут усиленные, поэтому и цена (обозначаются sputter)! Положительные отзывы по насосам Febi имеются (это тот же swag)(даже номера по каталогу эдентичны)!
В экзисте сказали, что колбеншмидт не подойдет?![]()
Скрытый текст:
По номеру не от того движка просто .Antoffka, за ВАГ переплачивать не стоит по вкладышам! Там обычно стоят glyco и Kolbenshmidt! Комплект коренных стоит около 800 рэ, шатунные стоят не кисло - 3-3,5 кило! На турбированные моторы идут усиленные, поэтому и цена (обозначаются sputter)! Положительные отзывы по насосам Febi имеются (это тот же swag)(даже номера по каталогу эдентичны)!
В экзисте сказали, что колбеншмидт не подойдет?
Нашел по эгзситу свои вкладыши всего 1000 р . Kolbenschmidt 77 581 600 это сток и 77 581 610 это 0.25 мм , какие брать лучше?
Получено: 12 Отправлено: 11 |
Antoffka, ты только коренные будешь менять?чтобы это определить (какие ставить) нужно его детально осмотреть и промерить, также посмотреть состояние старых вкладышей! Но как показывает практика, вкладыши с небольшим износом и проточка вала не требуется!
Скрытый текст:
Спасибо , со списком определился почти , буду брать стоковые плюс насос скорее всего оригинал . да тока шатунные вкладыши , колено снимать нет желания.