0

только интересно зачем столько насверлили..только ради удобства? а в оригинале сколько?)
Passat 1.8T(AUG) МКПП 2000г USA
Спасибо за ответы![]()
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Demn, вот мой оригинальный диск. Был. https://passatworld.ru/showthread.php?t=208203
Можешь пересчитать отверстия
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 12 Отправлено: 11 |
Купил API, в этой теме советовали эту фирму как изготовителя пластика. На первый взгляд всё так же, отверстия соответствуют. Месяца через полтора правда только ставить буду
А б/у тоже дорогой.
Passat B5+, 2001г., 1.6 ALZ.
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Admirall, значит всё таки гуд и мастер не нагнал)
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
bounty, как поставлю отпишусь уже конкретно)
Единственное что замечено пока что нет паралона на нём вокруг отверстий под вентиляторы...ну это не беда, можно наклеить.
Кронштейны под сигналы на оригинале приклёпаны, в купленном же на этих местах просто отверстия, ну все решилось тем что заклёпки высверлил, и поставил кронштейны на болты, отверстия совпали.
Пробежался с рулеткой померил растояния между разными отверстиями, всё совпадает. Поэтому наверно можеш смело брать API
Получено: 29 Отправлено: 45 |
Всем привет! Ребят, сознавайтесь кто-нибудь ставил амортизаторы фирмы TRW на переднюю ходовку??? Приходит время замены и... SACHS стоят в районе 3200 за шт, а ТРВ 2000 за шт... Вот и не знаю, что выбрать. Пока что все запчасти фирмы ТРВ которые ставил нареканий не вызывали.
VW Passat B5, 1.8T, APU, чип, МКПП EHV, 2000 г.в. Теперь с гбо)
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Спасибо, буду думать, ты почем брал его? Там просто два номерка бъется VWA7-009-0 и VW0920090-0000 , первый 2500р , а второй 4000рbounty, как поставлю отпишусь уже конкретно)
Единственное что замечено пока что нет паралона на нём вокруг отверстий под вентиляторы...ну это не беда, можно наклеить.
Кронштейны под сигналы на оригинале приклёпаны, в купленном же на этих местах просто отверстия, ну все решилось тем что заклёпки высверлил, и поставил кронштейны на болты, отверстия совпали.
Пробежался с рулеткой померил растояния между разными отверстиями, всё совпадает. Поэтому наверно можеш смело брать API
Классный диск)))Demn, вот мой оригинальный диск. Был. https://passatworld.ru/showthread.php?t=208203
Можешь пересчитать отверстия
DjeFF,Серега мне давал номер. Забил его в экзист. Брал вот этот
![]()
Получено: 10 Отправлено: 15 |
Парни подскажите по ГНЦ, какой брать? В базе знаний про это нет инфы, буду очень признателен.
VOLKSWAGEN Passat B5 Variant 1.8T AEB АКПП 1999 г.в.
Получено: 105 Отправлено: 103 |
Urgan, бери оригинал, тем более он у тебя не особо дорогой. Ну по сравнению с моим![]()
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
Получено: 102 Отправлено: 65 |
Всем привет. Кто-нибудь менял трубку идущую от ГУРа к рулевой рейке? Из заменителей приемлемая цена и наличие на складе в моем городе, только Jp Gruop.
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
VOLKSWAGEN Passat B5 Variant 1.8T AEB АКПП 1999 г.в.
Получено: 105 Отправлено: 103 |
на мой мотор в два, два с половиной раза дороже.
просто перепрессовать штуцера не думал?судя по отзывам неоригинал долго не ходитили б/у оригинал ( я так и сделал в похожей ситуации)
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Доброго дня!
кто чего подскажет?
потек задний тормозной суппорт, какие сносные заменители можно поставить?
Также вопрос по сайлентблокам задней балки, лемф чего-то жаба давит, хотелось бы до 1500 в бюджет вписаться, а кто-нибудь ставил "Точка Опоры"? шляпа?
B 5.5 2001 AVB ручка - погибла от повозки истинно императорского качества.
Ищу живой В6 сарай, трактор, хочу 4*4
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Takmimohodom, на кронштейнах экономить не советую! Слышал о негативных отзывах про сторонних производителей, только марку не помню! На лемф не жаловались, сам буду менять на лемф в будущем, мои убиты!
Менял задний суппорт жпгруп почти год назад, все ок!
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99