0

Получено: 5,345 Отправлено: 241 |
Выбирай - http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=3B5513031B. Но это цены в Пензенском Экзисте, в Московском малость подешевле будет. Я бы выбирал между SACHS, Boge или Bilstein.Всем доброго дня!
Прошло около 8-ми месяцев эксплуатации Kayaba "Gas-A-Just" 553207 задних амортизаторов, всё было просто отлично,.. и… неделе две назад заметил что зад машины стал как "холодец", то есть едешь по дороге, по прямой, всё вроде бы хорошо, но вот когда в поворот входишь — кренит, особенно заметно при переезде лежака, зад начинает "качать", а для задних пассажиров вообще аттракцион ))) . Так вот на первый взгляд заглянув под авто наблюдаются подтеки на амортах, (неужели их срок прошел) установлены были по правилам, (т.е. прокачаны перед установкой.). Сталкивался ли кто с такой проблемой?
Так что думаю надо готовится к замене, только вот теперь какие поставить, посоветуйте пожалуйста ?
Пока присмотрел пружины (я их кстати не менял, может они под устали, но по виду они нормальные) думаю про K+F 950693.
На счет амортизаторов склоняюсь к SACHS или Boge, может ещё какие… посоветуйте пожалуйста, если можно с номерами, да бюджет конечно не велик.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 0 Отправлено: 3 |
спасибо, подумаюВыбирай - http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=3B5513031B. Но это цены в Пензенском Экзисте, в Московском малость подешевле будет. Я бы выбирал между SACHS, Boge или Bilstein.
vw passat b5+ 1.8T AWM 170 л.с. АКПП 2003 г. WVWMD63B63P033327
Получено: 19 Отправлено: 75 |
дубль
B5 1997 AHL был, B6 2009 CGYA стал.
Jedem das Seine.. www.ladco.ru
Получено: 103 Отправлено: 76 |
DaveG30, не видать сообщения...
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Привет,парни!Выручайте!4 года прошло как поменял подвеску на оригинал,но все хорошее рано или поздно заканчивается,начала стучать,слышал оригинальный комплект(8D0498998,8D0498998B) больше не выпускают,что посоветуете взять и у кого?Спасибо заранее..Млин,мне эти браузеры мозг уже вынесли..
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кто что скажет об амортизаторах TRW?
Привет,парни!Выручайте!4 года прошло как поменял подвеску на оригинал,но все хорошее рано или поздно заканчивается,начала стучать,слышал оригинальный комплект(8D0498998,8D0498998B) больше не выпускают,что посоветуете взять и у кого?Спасибо заранее..Млин,мне эти браузеры мозг уже вынесли.. вот так еще![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
+1, полностью согласен
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Всем приветы) Собрался заказывать свечи, и встал вопрос о выборе - оригинал или аналог от NGK? Чем оригинал лучше? Ведь в оригинале тот же ngk идет, насколько я знаю. Имеет ли смысл переплачивать?
Passat B5+, 2003, 1.8T AWM, МКПП
Получено: 105 Отправлено: 103 |
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
DaveG30, читаем тему Какие рычаги подвески лучше взять
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Пожалуй их и закажу. А то в одном магазине, продаван утверждал, что свечи то такие же, только на ваге они контроль качества проходят и соответственно процент брака практически исключается.
Магазин кстати, специализируется на оригинале в основном. Видимо поэтому и такие доводы у них.
Passat B5+, 2003, 1.8T AWM, МКПП
Подскажите номерок, какой будет лучше не оригинал лямбды перед катализатором (оригинал 078 906 265 M), а то показывает несколько разных НГК, БОШ и т.д.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Добрый день! мужики помогите советом: пришла пора заменить внутренний правый шрус, меняется он как я понял только в сборе.Менеджер предложил фирму "Cardone", ято что-то не найду отзывов в теме по этой фирме.Может кто сталкивался.Заранее благодерен
Американец 2001г, 1.8t awm,АКПП - tiptronik, 170 л.с.
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Предлагается вставка бензонасоса на AWT MEAT & DORIA 76809 по цене 30$. Кто-нибудь пробовал?
VW Passat 1,8t awt МКП highline 2004
Получено: 36 Отправлено: 10 |
Привет. Подскажите по генератору, какой взять?
--- Добавлено чуть позже ---
все, взял ВАЛЕО б\у в отличном состоянии.
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Подниму вопрос
Добрый день! мужики помогите советом: пришла пора заменить внутренний правый шрус, меняется он как я понял только в сборе.Менеджер предложил фирму "Cardone", я что-то не найду отзывов в теме по этой фирме.Может кто сталкивался.Заранее благодерен
Американец 2001г, 1.8t awm,АКПП - tiptronik, 170 л.с.
Получено: 5,345 Отправлено: 241 |
Сегодня менял лягушку под педалью тормоза. Очень удивился тому, что родная стояла фирмы Delphi. Выключатель на педаль сцепления тоже. Я эту фирму никогда всерьёз не воспринимал, а оказывается её детали на конвеер шли.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста подойдут ли задние пружины, (хотелось более усиленны ) на мой авто из того что нашел:
Lesjofors 42 042 45
Lesjofors 42 042 53
Или есть ещё варианты? Заранее Большое Спасибо!
vw passat b5+ 1.8T AWM 170 л.с. АКПП 2003 г. WVWMD63B63P033327