0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго вечера. Всё не осилил, так что не гневайтесь... Такой вопрос:
- как отличить оригинал от подделки? в принципе. А то вряд ли фильтр кнехт сделаный в Индии будет лучше флатрона... Конкретно мой случай, - все комплекты уплотнителей форсунок в городе только Бошевские, даже те что в три раза дешевле тоже.
- набрёл на магазин который специализируется на WW grup, там интересные цены и с порога предлагают скидку. там масло Vaico и дригие запчасти этой фирмы. Кто нибудь может что то про неё сказать? кто такие Vaico? и ещё: могут ли запчасти в оригинальной упаковке (на картонках, совсем, кстати, нецветастых, нет названия, только кольца ауди или птички шкодовские) продаваться в магазине в подвале?
спасибо
Подниму ка... а то может показаться что никто ничего не знает![]()
Получено: 103 Отправлено: 76 |
валерка_я, тебя надо научить отличать все оригинальные запчасти от подделок с твоей машины?
По вайко, лично у меня, инфы 0!
Если смотреть по уровню цен, то это скорее на уровне Китая!
По поводу продаж оригинала в подвале... Какая разница где его продавать?
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Купил я как-то в экзист оригинальный топливный фильтр - не понравилось, что надписи на нем нанесены на полиэтиленовой пленке, а пленка натянута на сам фильтр типа термоусадки. И надпись "Made in China". Поехал к официалам и купил у них оригинал ... - такой же фильтр с надписями на пленке и "Made in China"![]()
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
4 года назад у официалов "Автомир" брал ОРИГИНАЛ расходники. И с "гордостью" беру коробку(угольного воздушного фильтра) с надписью MADE IN CHINA.Купил я как-то в экзист оригинальный топливный фильтр - не понравилось, что надписи на нем нанесены на полиэтиленовой пленке, а пленка натянута на сам фильтр типа термоусадки. И надпись "Made in China". Поехал к официалам и купил у них оригинал ... - такой же фильтр с надписями на пленке и "Made in China"
Минут 5 был в ауте.
Volkswagen Passat B5 1.8т AWT МКПП 2003г.
Получено: 102 Отправлено: 65 |
Подпишусь на тему.Из личного опыта по Meyle. Пыльник ШРУСа и сам наружний ШРУС- полный отстой.
Замок левой задней двери- год без нареканий
Насос топливный в сборе-ходит год без замечаний
Задний тройник и Zобразный патрубок ВКГ стоят с сентября. Замечаний нет
Jp group ШРУСы наружние И пыльник. Стоят полтора года. Полет нормальный.
Sachs Амортизаторы очень понравились. -34 мороза, идут мягко, как летом
Bosch Уплотнительные колечки форсунок. -18 мороза, уже отпотевают, а при -24 из под них бензин фонтаном бьет. Дубеют на морозе
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Получено: 71 Отправлено: 13 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
м-да... ещё больше запутался... да и как отличить Бошш от не Боша? по цене? так продавцы это предусмотрели, и за большие деньги они впарят ту же фигню.
валерка_я, вся проблема в покупке колец для форсунок?![]()
Скрытый текст:
Получено: 102 Отправлено: 65 |
Первый раз брал Bosh в магазине, второй раз под заказ с Екзиста. Текли. Сейчас ВАГовские стоят, пока нормально. Правда и морозы спали. Да и не только у меня одного претензия к Bosh https://passatworld.ru/showthread.php?t=183603
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Привет всем! Наружний ШРУС какого производителя лучше приобрести?
И менять желательно оба наружних или можно только с одной стороны?
Passat B5 1998г AEB МКПП: drive2.ru/r/volkswagen/489858269771202877
Получено: 71 Отправлено: 13 |
просто для примера привёл, но при следующёй замене масла думаю и и их поменять. Всё же пробег уже за 200 000. Суть в том что, как я понимаю, есть оригинал, есть замена и есть подделки того и другого. Как их отличить?
Эта...если что, у меня 1.9 TDI AVF
Я думаю, такую мелочь подделать проще всего! Лотерея!
Скрытый текст:
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Я Вам охотно верю, но у меня прямо противоположный опыт.Первый раз брал Bosh в магазине, второй раз под заказ с Екзиста. Текли. Сейчас ВАГовские стоят, пока нормально. Правда и морозы спали. Да и не только у меня одного претензия к Bosh https://passatworld.ru/showthread.php?t=183603
Брал с Эксиста, приехали они, судя по наклейке, из Германии. Причем, поскольку они в пакетиках по 5 штук, заказывал 15 шт. Так немцы, полагая, что я ошибся с количеством, вложили еще и 16-е. Бэзвозмэздно, т.е. даром.
B5 APR 2,8 4motion `00
Привет всем!
Объясните дураку!
Нужен комплект шатунных вкладышей!
Смотрю каталог Kolbenschmidt и параллельно elcats!
По elcats на мой двигатель идёт два разных комплекта (верхние/нижние), и верхние идут почему то без аналогов, только оригинал!
По каталогу Kolbenschmidt 102 пункт имеется два номера стандартных вкладышей!
77338600 стоит бешеных бабок и имеет состав отличный от комплекта 87200600, который стоит копейки + 1-ый комплект имеет приписку sputterИ, соответственно, комплекты сразу по 8 вкладышей (верхние/нижние)
Кто разъяснит,я нихера не допетрю![]()
Скрытый текст:
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Я конечно не специалист, но попробую обьяснить то, что понял Я...Привет всем!
Объясните дураку!
Нужен комплект шатунных вкладышей!
Смотрю каталог Kolbenschmidt и параллельно elcats!
По elcats на мой двигатель идёт два разных комплекта (верхние/нижние), и верхние идут почему то без аналогов, только оригинал!
По каталогу Kolbenschmidt 102 пункт имеется два номера стандартных вкладышей!
77338600 стоит бешеных бабок и имеет состав отличный от комплекта 87200600, который стоит копейки + 1-ый комплект имеет приписку sputter И, соответственно, комплекты сразу по 8 вкладышей (верхние/нижние)
Кто разъяснит,я нихера не допетрю
И так по твоему вину в Етке бьется следующее...
- 034 105 701 007 Вкладыш шатунный (половинка) нижний (1шт) .. , на него в каталогах дают замену на Kolbenschmit - 87 200 600 вкладыши шатунные нижние -(к-т 4шт.)
- 034 105 701 B 4 0Z Вкладыш шатунный (половинка) верхний (1шт.) на него аналогов нет..., Есть лишь аналог по тому же Kolbenschmit но уже комплектом (все 8-мь штук и верхние и нижние) - 77 244 600
Вот как то так друг...![]()
Goshab, 87200600 - комплект из 8 шт.!
Скрытый текст: