0

Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
MatveySPB,
хорошие: ZF, SIgnav (в оригинале) GKN Spidan, Delko Remy, Kub
Не хорошие: KAYABA
Получено: 6 Отправлено: 0 |
не факт что точно таких же
упаковка какая?
--- Добавлено чуть позже ---
Kub наверно хотел написать Kyb ? Так это и есть KAYABA
Получено: 67 Отправлено: 48 |
Всем привет... советую никогда не связываться с резиновыми патрубками фирмы Impergom ... за два года эксплуатации патрубок ОЖ в хлам! Внутренней части практически НЕТУ - одни сопли... в общем вовремя заметил...
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Получено: 7 Отправлено: 5 |
привет всем
Dayco Ремень поликлиновый-----начал рваться полосками проехал на нем 27тыс..км..
В5 Variant 1998, 1.9, AНН, 5 скоростная мешалка, kондей..
Уважаемое коммьюнити,
Кто-нибудь что-нибудь знает про фирму AV Autotechnik?
В частности интересует поршня и кольца. Предлагают за 120 баксов комплект поршней + 60 за комплект колец.
Подозрительно конешо, на фоне того что MAHLE 1 поршень в сборе почти 100 стоит. Но все же, может кто-то сталкивался, если нормал была б не кислая экономия
Спасибо
и эта еще есть такой набор прокладок Reinz 08-31956-02. Туда что входит?
B5 1.8T, AEB, МКПП '98 WVWZZZ3BZWE213375
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Если victor reinz, то не советую, рассыпаются еще до установки, лучше любой кетайУважаемое коммьюнити,
Кто-нибудь что-нибудь знает про фирму AV Autotechnik?
В частности интересует поршня и кольца. Предлагают за 120 баксов комплект поршней + 60 за комплект колец.
Подозрительно конешо, на фоне того что MAHLE 1 поршень в сборе почти 100 стоит. Но все же, может кто-то сталкивался, если нормал была б не кислая экономия
Спасибо
и эта еще есть такой набор прокладок Reinz 08-31956-02. Туда что входит?
блин, вроде ж Reinz у нас в фаворе, не?
Прокладки
хорошие: Glaser, Victor Reinz, Elring (Если Франция)
Так себе: Glaser (Испания)
Не хорошие: Topran AJUSA и все остальное
B5 1.8T, AEB, МКПП '98 WVWZZZ3BZWE213375
Получено: 9 Отправлено: 80 |
Ставил недавно бампер klokkerholm - встал как родной нареканий нет, зачем оригинал ?![]()
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
Получено: 5,345 Отправлено: 241 |
Тоже с прокладками Reinz проблем не возникало.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
2 раза ставил рейнз(мск,сальники,прокладки ,болты),никаких проблем с ними не было.Бампер передний Ван визель встал как родной...![]()
Получено: 0 Отправлено: 38 |
Вот и я этого же боялся, поэтому заказал оригинал за 4200 и жижу оригинальную, все заменил. На новом шланге пережато только в одном месте (на старом в двух), видимо сепаратор другой стоит, и наконечники по другому выглядят. Старый шланг не лопнул, а мок по всей длине, видимо ему время пришло, а может вместо нужной жижи масло залили (при смене жидкости старая красного цвета была)
Получено: 64 Отправлено: 62 |
VasiliiSe,
о чём речь?![]()
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 0 Отправлено: 38 |
сори, ответил без цитаты на пост №4806
Тоже старый думаю переобжать в запасvd7385, мне тоже пришлось недорогие колодки вперед поставить ... взял АBS... ожидал сразу услышать свист( раньше был неудачный опыт), но на удивление все тихо... да и претензий по торможению нету...
...обычные металлические втулки внутри шланга( две или три), обжатые снаружи обоймой... мне когда новый шланг обжимали, я настоял(за отдельную плату, разумеется), чтоб мне их в него впрессовали...все без проблем...
порвался ремень ДАЙКО 28 тыс с копейками,ставлю Contitech
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет. Подскажите, в ремкомплекте ГРМ (INA) ремень и помпа тоже иновские идут? ( комплект Ina 530 0090 30)
Passat B5+ 2001 1.9TDI AVB сарай на ручке...
Если ты про грм: я ставил себе комплект Contitech (ролики, ремень). Сразу стал треск на холодную. Думал ролик, поменял на Gates, та же фигня. Оказалось ремень хрустит. Помазал сейчас ремень силиконом, езжу, тишина. Буду Gates ставить. На контитек теперь с недоверием смотрю.
04.01.2001 B5+ 1.8T AWM, МКПП (EZG), пользуюсь VAG COM 3.11
нет...на генератор,помпу и т.д.
Получено: 49 Отправлено: 26 |
неделю назад поставил от шевроле нива ZF пробег около тысячи пока норм, встает как родной
стоял- какие то надписи KYB я так и подумал на каябу, но он вроде с выбитыми значками, неужели он идет в оригинале, задумался я
а я тоже 12тысяч тому пробега назад ИМПЕРГОМ патрубок поставил
ставил ГРМ КОНТИТЕК все в норме, другу на пассат тоже его ставили на мотор AWM, у него сейчас на ЛАГУНА 3 в оригинале вроде контитек идет, в обем проблем вроде пока небыло!
на генератор ставил БОШ, хрень, пол года и весь в трещинах, заменил на ДАЙКО интересный экземпляр он похож на пластик и ручейки шаршавые![]()
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7