0

Получено: 49 Отправлено: 26 |
два года назад наткнулся на фирму MASTER SPORT, но не решился брать у них чего либо, тут на днях озадачился стойками стабилизатора, нашел по каталогу АВТОДОК увидел аналог данной детали, цена одной 267руб., пришло, выглядит более менее не плохо как упаковка так и деталь!
на упаковке производитель обещает 2 года гарантии или 80т.км. пробега (кроме СНГ 40т.км.), усиленная нагрузка,усиленная сила разрыва, галаграфическая наклейка, в общем посмотрим как поведет себя в действии!
Может кто-нибудь уже ставил детали данной фирмы??
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7
ставил сам. пыли и грязи не было 100%Себе тоже Metelli ещё по зиме ставил - пока вроде всё нормально, пыльник цел, ничего не хрустит. У тебя наверно при установке грязь попала вовнутрь, раз говоришь пыльник не повреждён. С Рувилем поаккуратней при сборке будь, а то через 5тыс. напишешь, что Рувиль тоже фирма хлам, что в общем-то так и есть.
я тебе про то что рувиль с другой стороны, еще от прошлого хозяина(покупал у друга, поэтому знаю), только у меня 30тыс уже.
я про то, что хлам может попасться у кого угодно и метели тут далеко не норм фирма. рувиль за 900р свое отходит. да и шрус поменять не сложно, на выходных перед банькой
выбор запчатей за каждым. но писать что рувиль плохая фирма не справедливоствил и на предыдущих машинах, прблем не возникало. Свое ходят
![]()
Passat 1.8T(AUG) МКПП 2000г USA
Получено: 49 Отправлено: 26 |
ставил метели, хватило на 4месяца пыльник порвался, проворонил, поменял на рувиль вскоре вторую сторону поставил самый дешевый шрус какой был на АВТОДОК 600 с чем то рублей, т.к. денег совсем небыло в качестве времянки, прошло пол года пыльник порвался, успел поменял его НИВАвский, на рувиле тож трещины пошли поменял и его заодно, в итоге проехал где то около 25 тысяч! Правда постукивать что то начало после поездки в КРЫМ дорога писец, подвеску глянул-норм, думаю шруса смотреть, есть малые люфтыставил сам. пыли и грязи не было 100%
я тебе про то что рувиль с другой стороны, еще от прошлого хозяина(покупал у друга, поэтому знаю), только у меня 30тыс уже.
я про то, что хлам может попасться у кого угодно и метели тут далеко не норм фирма. рувиль за 900р свое отходит. да и шрус поменять не сложно, на выходных перед банькой
выбор запчатей за каждым. но писать что рувиль плохая фирма не справедливо ствил и на предыдущих машинах, прблем не возникало. Свое ходят![]()
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7
Получено: 5,347 Отправлено: 241 |
ставил сам. пыли и грязи не было 100%
выбор запчатей за каждым. но писать что рувиль плохая фирма не справедливоствил и на предыдущих машинах, прблем не возникало. Свое ходят
Согласен. В наше время покупка запчастей - лотерея, как повезёт. Попадается инфа, что даже оригинал косячный попадается
.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 155 Отправлено: 63 |
О ДА! Топливный и воздушный фильтр не брать в оригинале ни когда!!!
Резиновые опоры задних пружин уже только китай и т.д.
Да чем плох упаковщик? Очень часто в его коробках отличные детальки попадаются, по любому лучше чем FEBI, MEYLE и NK.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Про Рувиль цитата не моя. Отличные детальки попадаются, но каков их процент по отношению к остальному мусору? Поэтому к фирмам-упаковщикам отношусь с осторожностью. По поводу NK готов поспорить - по торм. системе их з/части вполне на уровне, например троса ручника.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят подскажите про свечи накаливания? Плиз
Получено: 1 Отправлено: 8 |
Чего-то не пойму вот по роликам:
Ролики ремня ГРМ
хорошие:Lemforder, SKF, INA (в оригинале чаще всего)
Не хорошие: Meyle, В коробке febi и ruville всегда оказывается тот же самый INA
Ina хорошие, и если Ina лежит в Ruville и Febi - то они тоже должны быть хорошими? Ошибка?
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Покупая Febi и Ruville можешь получить ту же Ina. Это хорошо. А можешь и непонятно что. Тогда это плохо.
--- Добавлено чуть позже ---
Сам вопрос-то где?
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
По колодкам NK спорить не буду - не пользовал такие и не планирую. Когда Ауди была, ставил трос ручника и торм. шланги NK - никаких проблем не ощутил.
А по фирмам-производителям - их побольше, чем две-три. ATE, TRW, Brembo, Textar, Otto Zimmermann - те, что вспомнил, может забыл ещё какие.
Получено: 7 Отправлено: 8 |
Добрый день, плиз дайте совет по маслу, ищу бюджетный вариант замены штатного G 052 162 A2
для АКПП 01V - ERY ZF5HP-19 TipTronic
VW Passat 3B5 TDI 2000 г.
ATJ - 1,9L/85kW; АКПП - ERY ZF5HP-19 TipTronic; Climatronic; WEBASTO TermoTop E