0

Получено: 105 Отправлено: 103 |
BSmaster, вообще нет ни чего: ни маркировки ни номера, потому и спросил![]()
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Denis71, Ну мой старый так и висит под расширительным бочком.
Ща пойду щёлкну, но на новом оригинале клейма VW или колец не ищи, нет их там.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
ок, спс. Как домой вернусь сфоткаю свой нерабочий. Кстати, заказал ДПКВ неоригинал от Бош, если не путаю, то Бош шел в оригинале
фото выложить не могу(
Denis71, Всё правильно сделал.
Оригинал BOCSH и только на кабеле оригинальный номер.
Сходил сфоткал, но ща на даче грузить не получается.
И правда оригинал весь расписан, номер и клеймо бошевское на торце.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
BSmaster, Привет! Вот фотки моего датчика
![]()
Ладно напрягусь, вот.
![]()
BSmaster, спасибо, будем знать. Значит у меня этот датчик уже менялся![]()
Получено: 71 Отправлено: 13 |
Заказал себе подушку двигателя Lemferder, приехал получать, открываю коробку, а там лежит Corteco. Продавец утверждает, что Lemferder иногда ложит равноценные по качеству детали других производителей. То есть является еще и упаковщиком. Что думаете, не врет продавец?
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Получено: 8 Отправлено: 209 |
Интересует вопрос по CORTECO.
Заказал ее, правую...
Она должна быть гидравлическая? или металл-резина?
Если не гидро, подскажите кто еще что ставил? гидро.
Несколько лет назад менять свои подушки оригинал (они просто раскрошились уже, те дно подушки вышибло) на кортеко
Так вот поставил кортеко - разницы нет большой, что с новыми что с убитыми...
Не очень доволен...
Кто что ставил подскажите?..
PS: загнал машину на эстакаду, морда поднялась - и вибрация исчезла. (PSS: менял все три подушки, переднию тоже, хотя износа передней подушки не было)
Нужны хорошие подушки, посоветуйте ))
--- Добавлено чуть позже ---
Я слышал а таком, что кладут.. А кто кладет не знаю, менеджеры или лемфердер
Jake, А у тебя на подушке что нибудь написано?
мне пришел кортеко - вообще без значков, я отказался...
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Получено: 71 Отправлено: 13 |
На правой ничего не написано, хотя покупал как Corteco. На левой на резине есть название Corteco. Обе подушки работают исправно, после установки все вибрации и дребезжание ушли.
Про правую Corteco многие говорят, что надписей нет, но на качество не жалуются.
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Получено: 49 Отправлено: 26 |
стояли ханс-прайс с оригиналом, далее ханс прайс с кортеко, далее кортеко с кортеко, в итоге все равно кортеко чашка порвалась правая т.к. люфт в маховике(удары) отремонтировал хороший оригинал от рестайла, теперь кортеко с лева оригинал справа! Между всеми ними при разных комбинациях, даже менялись местами т.к. куплены были не совсем верно, никакой разницы я не заметил вообще
на всех есть надписи и фирма и номер
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Правую подушку ставил Corteco - никаких надписей на подушке...смутило. Коробка только Corteco. Еще смутила жесткость завальцованного в алюминий "пояска" - на оригинале он резиновый , на Corteco более похож на пластмассу (или резина такая дубовая
) . Потыкал тихонько электродом через дырку в метал. части (снизу) - мягко - значит масло должно быть
. Кароче поставил - вроде ничего не изменилось
. Может чуть пожёстче стал чувствоваться двигатель.
Нужно отметить , что родная подушка не была совсем убитой, но масло уже мокрило...
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 9 Отправлено: 25 |
Всем привет
Подскажите пожалуйста по выбору задних тормозных дисков. Что же выбрать из заменителей для оригинала 4A0 615 601 A, т.е. что точно без проблем подойдет для машины (судя по скриншотам внизу кое-какие параметры отличаются). Что же выбрать?
Скрины (эти заменители были предложены exist'ом в качестве заменителя для оригинала):
Ate
Brembo
TRW
Оригинал
Сам склоняюсь к Ate, Ate'шные и колодки покупать буду
B5+ 1.9 TDI AVB 5МКПП 08.2002 - Продан пася
Golf VI 1.4 TSI CAXA 6МКПП 02.2010
Получено: 14 Отправлено: 7 |
sinuke Я взял brembo 08.5743.14 вроде ни чаво)) Но думаю сейчас купил бы Otto Zimmermann 100.1217.20 "Coat Z". Тормозят наверно так же, дороже не на много, и ржавченой не так покрываются "Coat Z".... вот
Посоветуйте - Рычаг передней подвески нижний левый задний (кривой), какой фирмы? Lemforder - дорого! склоняюсь к TRW. Нужен только он. С подвеской не связывался нужен совет. спасибо
Passat B5+ 2.3 V5 (AZX), седан, 2002г. АКПП, Climatronic, европеец - продан.
Audi A4 (b8) 1.8 TFSI
Получено: 9 Отправлено: 25 |
B5+ 1.9 TDI AVB 5МКПП 08.2002 - Продан пася
Golf VI 1.4 TSI CAXA 6МКПП 02.2010
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Мужики посоветуйте что лучше DEPO или Bodyparts
Получено: 725 Отправлено: 212 |
АртемKGB, про депо я знаю и даже пользовал, а про бодипартс даже не нашел где почитать.
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите пожалуйста хорошую защиту картера с коробкой по разумной цене и сайт желательно где заказать её можно...Машина в подписи кробка механика...Заранее спасибо!!!