0

Получено: 2 Отправлено: 11 |
согласен 9 к прошла и убила подшиник и сама умерла гомно
Получено: 19 Отправлено: 1 |
Фланец охлаждения оригинал брать?
B6 2.0 FSI BVX 2007 6МКПП 4 motion
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Подскажите пожалуйста) посоветовали мне взять расходомер воздуха фирмы Autlog под номером LM1068... Кто-нибудь может про него что-то сказать?
VW Passat b5+ Variant, 2002, 1.9 AVF, АКПП
Получено: 85 Отправлено: 138 |
Всем привет.
Есть у кого-нибудь отзывы по ДМРВ Магнетти морелли?
B5 Variant 2000 ANA LС9Z (черный) - погиб.
B5+Variant 2001 AWT LB6W (крокодиловый)- был
Т5 Transporter (8+1) 2003 AXC
Получено: 9 Отправлено: 16 |
Загудел недавно меняный ступичный подшипники FAG посоветуйте чтонибудь из заменителей за вменяемую цену? За ранее спасибо.
B5+ 2001г.в. 2.0 , 8клапов, AZM,МКП,климат, синенький, 8 подушек.
Получено: 49 Отправлено: 26 |
Получено: 1 Отправлено: 15 |
Всем привет ) Ребята, подскажите, какой стеклоподъёмник лучше взять, ну какой фирмы ??? а то я после неудачной установки карты, обломил пластиковые бегунки, в которые вставляется сам держатель стекла, сейчас попробывал заклеить, если ничего не выйдет, придётся брать новый (( дурная голова, рукам покоя не даёт ! Так что посоветуете взять ???
B5 1.8 AEB 20v-turbo АКПП 1999 американец
Получено: 12 Отправлено: 11 |
Кто что может сказать про компрессор кондиционера AVA? Фирма вроде не плохая в целом...
Passat B5+, 2001г., 1.6 ALZ.
Ребят. всем привет!
Понимаю что тема обсуждалась уже 1000 раз, но все таки, хотелось узнать мнение ваше по поводу комплекта рычагов подвескиКакие заменители сейчас актуальны? может еще кто нить готов добавиться сюда
Я понимаю что Лефедер и оригинал рулят, но неужели нет (не появилось) более бюджетных решений?
Вот если взять для примера запрос тут (по удобству поиска) то выходит куча аналогов, разных фирм, с ценой от 7 т.р. - или это все ГО**О?
Что думаете?
b5+ / AWT 1.8T / 2003 / BLACK / DE/RU
Получено: 0 Отправлено: 38 |
Лопнула трубка с насоса ГУР на рейку, можно заказать Febi, Meyle, SWAG, Dello, Hans Pries оригинал не беру в счет из-за цены, продавцы говорят что лучше Febi, у кого есть опыт поделитесь.
Получено: 105 Отправлено: 103 |
VasiliiSe, лучше оригинал с разборки. Неоригинал судя по отзывам особо долго не ходит. Изучал этот вопрос когда у меня тоже потек шланг высокого давления.
Или еще вариант найти контору которая занимается гидравликой, рукавами высокого давления. Там обожмут новый шланг, сняв штуцера с твоего старого.Обойдется порядка 1 тыс. рублей. У меня вроде валялся в гараже такой.
Машину в подпись поставь.
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
Каким маслом можно проверить герметичность системы ГУР, не хочется расходовать оригинальное масло, можно ли использовать автол или моторное 10w30? проверять буду не на ходу
Проверить можно любым гидравлическим типа "Марка Р".....ну весь смысл в том что его потом надо ПОЛНОСТЬЮ удалить с системы перед заливкой оригинала или декстрон 3. А удалить его можно только промывкой заливаемым маслом. Поэтому проверяйте тем маслом на котором будете ездить. Скупой платит дважды
Все равно нужно будет промывать, так как прежний хозяин туда уже залил моторное масло, может поэтому шланг и не выдержал, но вот только есть сомнения что лопнул именно шланг, мокнет в районе концевика у насосаПроверить можно любым гидравлическим типа "Марка Р".....ну весь смысл в том что его потом надо ПОЛНОСТЬЮ удалить с системы перед заливкой оригинала или декстрон 3. А удалить его можно только промывкой заливаемым маслом. Поэтому проверяйте тем маслом на котором будете ездить. Скупой платит дважды
Если вам всё равно промывать систему то сразу лейте нормальное масло. И утечку найдёье и первый цикл промывки сделаете