0

Получено: 2 Отправлено: 5 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спрошу в 100500-ый раз про расходомер воздуха, сильно не бейте. У нас его цена 16т.р. Родной Хитачи. Ну душит меня жаба его покупать.
Неужто у Сименса и Хеллы такое поганое качество что не стоит экономить 8-9 тыщ? Их цена 6-8 тыщ.
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Yaroslav_Perm, есть упаковщики.там лежит хитачи с спиленным номером.такой я привозил светковрейну
BUILD U UP, многие фирмы переводят заводы в китай.сам видел фильтра манн из китая и диски лемфердер оттуда же.но!даже если у фирмы завод стоит там и чесно написано майд ин чайна то думаю ничего плохого нет.хуже если страна изготовитель заявлена германия а по факту подпольный кетай.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Сим и Хелл скорей всего кЕтай, а хитачи оригинал...вот и разница... Если дают гарантию какую- берите неоригинал, если сразу не глюкнет- ходить будет...
--- Добавлено чуть позже ---
Это Дольц......
Я согласен с
спасибо Вам, успокоилиBUILD U UP, многие фирмы переводят заводы в китай.сам видел фильтра манн из китая и диски лемфердер оттуда же.но!даже если у фирмы завод стоит там и чесно написано майд ин чайна то думаю ничего плохого нет.хуже если страна изготовитель заявлена германия а по факту подпольный кетай.![]()
Фирма называется ERA(упаковщик) привозил ему года 2 назад.ценник был тыщи 3 помойму.но потом смыло заводик рядом с фокусимой и теперь они дороже.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Yaroslav_Perm, очень может быть.надо смотреть.
Получено: 19 Отправлено: 13 |
Друзья! пришла пора мне менять пыльник шруса, Loebro прожил полтора года(пробег 30 000 км) а говорили хороший![]()
в наших магазах опять предлогают Loebro(лучших нету) Вот и вопрос: Это у всех Loebro столько живет? Что то не хочется каждый год пыльники менять
![]()
Получено: 76 Отправлено: 17 |
Пыльник ШРУСа
хорошие:GKN-Spidan, Loebro, Lemforder
Не хорошие: Sfec febi
я пару раз ставил GKN-Spidan, полет нормальныйпару тройку лет уже ходят, в комплекте есть всё что надо, ступичный болт, стопор, шайбы дистанционные, смазка, хомуты, стоит 370 рублей комплект в emex.ru
![]()
Мне такой не предложили,были только два в наличии,еще какой то дешевый. Хотелось бы узнать отзывы о Loebro.И еще левый и правый одинаковые?
Получено: 76 Отправлено: 17 |
отзывы в моём предыдущем посте, они не мои, они из базы знаний. да одинаковые.
товарищу тут меняли пыльник, дак у него вообще пластиковый он оказался в комплекте, вроде как тоже GKN написано на коробке, но без Spidanи сравнив с моим комплектом пришли к выводу, что он поддельный. поставили, посмотрим сколько протянет
у меня GKN-Spidan резиновый и сразу видно что резина качественная, эластичная
![]()
ALEX94, да пыльник в оригинале вообще то пластиковый идет.
Вот и мне предлогали Loebro резиновый и пластиковый,он чуть длинее.У меня стоят резиновый,пластик ставится наверно на другие комплектации.
Получено: 9 Отправлено: 25 |
B5+ 1.9 TDI AVB 5МКПП 08.2002 - Продан пася
Golf VI 1.4 TSI CAXA 6МКПП 02.2010
sinuke,В том то и дело что полтора года назад менял,что то не хочется каждый год менять.Сколько отдал за оригинал и какой он,пластиковый,чуть длинее резинового?
Получено: 9 Отправлено: 25 |
Покупал у официалов за 240 тыс. руб. и у них же ставил. Он пластиковый, а вот насчет длиннее или короче - хз, не сравнивал. Поставили ну и ладно.. Чуть что есть 2 года гарантии..
B5+ 1.9 TDI AVB 5МКПП 08.2002 - Продан пася
Golf VI 1.4 TSI CAXA 6МКПП 02.2010