0

Тоже интересует этот вопрос...
B5 2002, 1,8T AWM, типтроник EZS, седан - был. Vag-Com311KKL
Polo Sedan 2013 1,6 CFN, АКПП
Получено: 125 Отправлено: 32 |
stalker-777,
Нет такой запчасти отдельно, а на противотуманки пожалуйста![]()
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Kolbenschmidt 50 013 194
Bosch 1 457 434 329
Kolbenschmidt в 2,5 раза дешевле ! Стоит ли его брать?
B5GP 1.9TDI 2001г- AWX
Получено: 3 Отправлено: 11 |
erkner, ни то, ни другое!
лучше Knecht KC 80![]()
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Наконечник рулевой тяги SWAG установленный меньше года назад уже люфтит.
Хватило на 10тыс
Не покупайте этот калл
--- Добавлено чуть позже ---
я спрашивал конкретно. Зачем мне кнехт, если есть дешевле и ничуть не хуже, тот же bosch
Bosch ставлю последние 5лет на разные машины, никак нареканий.
B5GP 1.9TDI 2001г- AWX
Получено: 3 Отправлено: 11 |
Получено: 1 Отправлено: 7 |
хочу добавить отзыв по SWAG. отзыв негативный. верхний передний рычаг застучал через 15.000 км! хотя деталь была не из самых дешевых. всего на 30 процентов дешевле лемфердера
2013 Ford Focus Sedan 1.6
2014 Skoda Yeti 1.2TFSI
SWAG - рычаги "какашка" каких поискать у шурина 3 месяца два рычага в хлам,а вот у меня рулевые наконечники стоят километраж не помню а полтора года отходили.Менял рычаг проверял,может повезло.
PASSAT B5 ADR 1.8 ручка 1999 г
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Может кому пригодится, сегодня менял сальник карданного вала, купленный заранее не подошел, в итоге подбирал по образцу. Оригинальный номер его 857 525 275.
Размеры его 75х43х10, подошел от каких то жигулей как родной![]()
Стоимость 100 р.
Получено: 9 Отправлено: 25 |
Привет
Может кто-то посчитает меня излишне дотошным... но все же хочу посоветоваться. Неделю назад заказал на экзисте 3 банки концентрата антифриза Hepu P999-G12. В пятницу заказ пришел и я поехал его забирать. Но как оказалось привезли не то, что я заказывал (привезли синий G11). Но пообещали, что в среду всё будет (у нас большие выходные были в РБ). Вчера забрал. А сегодня решил посмотреть, что я за брал (на первый взгляд всё как надо). И тут начались какие-то непонятки. Две банки с одним оформлением, а третья - с другим. Отличия может не существенные, но они есть.
Вот фото...
Лицевая сторона вроде как одинаковая, если не считать практически незначительных отличий в виде чуть другого шрифта (на правой банке он более тонкий)
Отличие в крышках... Крышка на левой банке какая-то неаккуратная (нижнее колечко кривое). Но опять же в общем-то мелоч (такие крышки видел на антифриза Febi)
Разное оформление информации о смешивании с водой. Обоих банках в правом нижнем углу указан антифриз Hepu P999-G12
Вот здесь более интересно. На левой банке в описании указан не Hepu P999-G12, а какой-то Maxxus P999-Top 12 (хотя на предыдущей фотке был Hepu...). Порылся в интернете, вроде как Maxxus и Hepu одно и тоже... НО! Я не смог найти Maxxus P999-Top 12, находятся только Hepu/Maxxus P999 Plus или Super Plus.
Таких банок как слева у меня 2 шт, ну и правая одна.
Как быть? Подделка или заливать-не-париться? Просто где экзист взял этот фриз - не знаю. Бумажек на подпись (как обычно) предоставлено не было - они печатали ее еще в пятницу, но тогда я ничего не подписывал.
Гугл нашел вот такую строчку...
Антифризы торговой марки Hepu: P999 G112 Maxxus T0P 12 – концентрат охлаждающей жидкости HEPU Coolant Additive Antifreeze Agent & Anticorrosion Hepu Autoteile GmbH, ГЕРМАНИЯ
На сайте hepu.de (в Hepu Web Shop) нашел вот такую картинку
Но здесь полное название хотя бы дано на лицевой стороне бутылки... Но это нашлось для Hepu P999-12 (без G)
Я запутался уже..
B5+ 1.9 TDI AVB 5МКПП 08.2002 - Продан пася
Golf VI 1.4 TSI CAXA 6МКПП 02.2010
Получено: 7 Отправлено: 9 |
2 года назад весной залил себе такой морозы -35 / жара +35 все нормально в бачке чисто не расслоился не изменился. Крышка была такая как на левой. Я бы сравнил содержимое бутылок (пару маленьких бутылочек развел 1к3 и в морозилке -25 испыталесли сильно цакатно) - думаю HEPU подделывать мало кому захочется.
PS на фото с сайта вон вообще другая бутылка.
B5+, 2003г. , 1.8t , AWT ,серебристый, highline
Получено: 1 Отправлено: 7 |
привет парни подскажите стоит ли брать датчик темп-ры охлаждающей жидкости фирмы BERU? или только оригинал?
2013 Ford Focus Sedan 1.6
2014 Skoda Yeti 1.2TFSI
Получено: 19 Отправлено: 3 |
нет!не бери его 100%
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post3886934
я поставил hella.все в порядке
0̶1̶/̶A̶W̶M̶/̶5̶H̶P̶1̶9̶/̶F̶M̶I̶C̶/̶C̶H̶I̶P̶/̶R̶1̶8̶Синий седан без кожи и люка
Т̶а̶ё̶т̶а̶,̶О̶п̶е̶л̶ь̶,̶M̶P̶S̶,̶ Хонда 5Д
Получено: 0 Отправлено: 0 |
купил в Экзисте помпу Quinton Hazell, толи брак, толи как, но вылет крыльчатки оказался на почти сантиметр больше, чем у оригинала, сразу не заметили, поставили, затянули, но ее заклинило, сняли - крыльчатка треснула... Вот так то... К счастью в местном магазине оказалась HEPU с металлической крыльчаткой, встала норм, работает(тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Всем привет.На днях пришел капут подшипнику вискомуфты,было решено менять самим,процесс вроде простой.Был куплен оригинальный подшипник-приехал с первого взгляда показался странным,на нем самом ни каких отметок ни чего не было только ели заметно Италия.Разобрали-выбили старый,запрессовали новый и вуаля,хруст думаем что такое,выбиваем-проверяем все нормально.Зажимает-как такое может быть вроде же все оригинал,опять очищаем посадочное место,зачищаем,ставим-хруст,очень странно.Оставляем весь процесс,едим еще за одним,он такой же как и предыдущий тоже коробка VAG а вот внутри такой же.Ставим его,тоже хруст,вынимаем все нормально.Уже решили так на месте проверить,ели ели зажимаем газовым ключом, проверяем и точно он начинает хрустеть.Вот такие вот хорошие подшипники начали продавать под видом оригинал,и кстати уже потом один разобрали смазки в нем как украли.
Получено: 0 Отправлено: 12 |
Можете подсказать, какую замену лобового стекла с подогревом без датчика дождя можно купить (оригинал: 3B0845011BM или 3B0845011BN - точно не знаю, какое без подогрева)?
А то оригинал за 12500 дороговато.
Passat B5+, декабрь 2004, 1.8T, AWT
WWWZZZ3BZ5E109343
Получено: 64 Отправлено: 62 |
FireShock,
посмотри в поиске, по этому поводу тема отдельная есть![]()
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17