0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
во первых нет доставки в россию, во вторых есть целая тема про турбины из за бугра
Получено: 6 Отправлено: 3 |
LaNcc, звиняй, про доставку не глянул, отпадает![]()
VW Passat 1,8T AWM, 2002, типтрон EZS
VAG-COM 311.2-N. В миру - Юрий.
Получено: 15 Отправлено: 28 |
по любому нет. это кетай. может доедет до базара может нет. лучше к партнерам клуба обратись. ценник на к03 меньше 600-700 баксов не будет, иначе это в лучшем случае восстановленный вариант.Други, подскажите это изделие достойно внимания, стОит ли заморачиваться?
http://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-KO...ht_4105wt_1039
A4 1.8T APU 2000 powered by kalex
http://passat-rostov.ru
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Сегодня забрал заказанный левый стеклоподъемник на 1,8Т. Взял китайский Ossca. В комплекте только направляющие с зажимами стекла и троссы в обоймах с катушкой. То есть старые направляющие придется расклепывать и заклепывать новые. На вид все очень добротно и качественно. Посмотрим при установке на сколько соблюдены размеры, крепежные отверстия и т.д., также позже отпишусь как покажет себя в эксплуатации.
Докладываю вам, господа, что китайское творение встало как родное. Все размеры в идеале, никаких перекосов, стекло закрывается отлично. Переклепывать не пришлось, на китайце предусмотрены болты. Я очень доволен, 1000р. и стеклоподъемник исправен.
Получено: 155 Отправлено: 21 |
для меня лично тут нет альтернативы,только трв или лемф,остальное все от лукавого
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Интересует опыт установки подушек АКПП лемфердер? Знаю что подушек двигателя кроме ваг ничего не заменит, вибрация и все такое а вот на коробку пойдут лимф.?
Всем привет!!!Не подскажите какой фирмы лучше взять демпфер ремня ГРМ из неоригинала?
Получено: 64 Отправлено: 62 |
спасибо
Получено: 66 Отправлено: 60 |
EGOR51, лемф,Кортеко тоже
![]()
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 7 Отправлено: 8 |
Порвалось резиновое уплотнение (прокладка), которое между крышей и кронштейном антенны 1J0035501 Х, хочу уточнить её отдельно не продают или кронштейн на герметик ставят???
VW Passat 3B5 TDI 2000 г.
ATJ - 1,9L/85kW; АКПП - ERY ZF5HP-19 TipTronic; Climatronic; WEBASTO TermoTop E
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Есть ремкомплект антенны 3B0 051 751
http://www.passatplus.de/umbauteile/antenne/index.htm
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 7 Отправлено: 8 |
Спасибо большое!Есть ремкомплект антенны 3B0 051 751
http://www.passatplus.de/umbauteile/antenne/index.htm![]()
VW Passat 3B5 TDI 2000 г.
ATJ - 1,9L/85kW; АКПП - ERY ZF5HP-19 TipTronic; Climatronic; WEBASTO TermoTop E
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
а можно поподробнее об антенках?
давно подумываю о восстановлении работоспособности антенны штатной. я так понял, мне нужны эти три артикля (с сайта) 1J0 035 501 C, 1J0 035 849 A,
1J0 035 437. дальше посмотрел по экзисту на схемках-там еще может встретиться усилитель антенны и куча всяких девайсов, описания для которых нет на сайте. в итоге, если предположить, что все у меня умерло, что нужно для корректного функционирования антенны?
спасибо!
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Доброго времени суток!
Сегодня тоже получил такой же фильтр в оригинале.
На самом фильтре написано Made in China
в Экзисте
SOFIMA - итальянская компания, представляющая свои продукты на рынке более 10 лет. Сфера деятельности SOFIMA - разработка, производство и продажа масляных, топливных и воздушных фильтров. Производственные мощности расположены в Великобритании, Швеции, Китае, Италии и Тунисе.
А цена его кстати в два раза дешевле.
Passat B5 1,8Т, AEB, 1998, мех.
Passat B6 2.0, BVY, 2007, мех.
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Привет ,подскажите купил прокладку ГНЦ ЭЛРИНГ плохая не плохая???Или лучше оригинал взять?
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Забейте на китай, главное, что это оригинал, а где его проиводят для концерна- пофик. У меня был случай стрёмный, на фото, я фильтрон за контору вааще не считаю, однако взяв руки почвствовал весчь...хоть и фильтрон, но в оригинале мегакачество.Доброго времени суток!
Сегодня тоже получил такой же фильтр в оригинале.
На самом фильтре написано Made in China
в Экзисте
SOFIMA - итальянская компания, представляющая свои продукты на рынке более 10 лет. Сфера деятельности SOFIMA - разработка, производство и продажа масляных, топливных и воздушных фильтров. Производственные мощности расположены в Великобритании, Швеции, Китае, Италии и Тунисе.
А цена его кстати в два раза дешевле.