0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Ina 533 0077 30 Натяжитель ремня приводного- кто, что скажет, а то цена на оригинал не очень гуманна...
Или какой заменитель лучше, чем Ina? (Понятно, что лучше всего оригинал)
Passat B5+, AWM, МКПП, 2003г. USA
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Zhukov, цена оригинала негуманна, потому как всборе с гитарой идёт...не просто так. Ина? Хороший заменитель, очень часто идёт в оригинале...
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Так и ina вроде идет с гитарой, я набрал все ремни и ролики в оригинале, но за эту запчасть 3500р жалко, почти столько стоит в оригинале комплект ГРМ...
Passat B5+, AWM, МКПП, 2003г. USA
добрый день,уважаемые форумчане.
пришло время кое-что менять в автомобиле.
составил список того,что надо купить и попробовал поискать тут инфу об этих запчастях.много чего нашел,но вот по производителям запчастей я немного не понял.
вот список того,что надо купить и производители,которые хорошие (по мнению форумчан):
- ремень генератора
- ремень ГУРА
- помпа KolbenShmidt, HEPU (Метал крыльчатка) Valeo, Quinton Hazell, SKF, GRAF (Метал крыльчатка)
- ролик-натяжитель ремня генератора СКФ
- обгонная муфта генератора
- рем.комплект ремня ГРМ (ремень Contitech, Dayco (в оригинале чаще всего), Gates)
вот собственно все,что смог найти.
Соответственно,обращаюсь к вам за советом по поводу ремней генератора и ГУРа,обгонной муфты (если она отдельно продается,я что-то не понял,где она вообще),и рем.комплект (что в него должно входить и каких производителей).заранее спасибо!
B5+ 2003г европеец,голубой антрацит,1.8T AWT 150Hp,механика
A6 C5 2001г,1.8 ARH 125Hp
Получено: 23 Отправлено: 25 |
Passat B5 Variant 1.8T(APU) 5АКПП >>
Passat B6 2.0FSI(BVY) 6АКПП Highline O w O + VAG COM >>>
Touareg 3.2 6АКПП>>>> Volkswagenовод в кубе
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Что у нас там с вискомуфтами?
SACHS, Beru ставил кто?
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Получено: 333 Отправлено: 13 |
Sanek k, привет.
Вот сообщение от Рустемка на 40-ой странице про Hella/Behr
https://passatworld.ru/showthread.ph...79#post2739579
и на 41 странице про HELLA.
https://passatworld.ru/showthread.php?t=123705&page=41
Получено: 23 Отправлено: 64 |
У меня сейчас хелла, подшипнику трындец, пробег 30т.км.
Вот и думаю...
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Решил поставить тормозные диски NK
Пока не поздно покритикуйте или одобрите )
B5GP 1.9TDI 2001г- AWX
Получено: 860 Отправлено: 418 |
Получено: 26 Отправлено: 9 |
какие амортизаторы лучше поставить на 1,6 ALZ седан,перед -зад,щас стоит бильштайн
Получено: 26 Отправлено: 9 |
как насчёт каяба?
Получено: 1 Отправлено: 9 |
Вычеркните из списка на первой странице водяную помпу фирмы Кольбеншмит. Проехал всего 20 тыс. км после замены, сегодня обнаружил капли антифриза под машиной, залез в яму потеки как раз со стороны помпы. Пипец какой то, опять разбирать всю морду!!!!!!!! До этого стояла оригинальная и не текла, заменил вместе с ремнем ГРМ. Лучше бы не менял!!!!!!!
PASSAT Variant (3B6), 2002 г. , 1.9 TDI, AVF, 6МКПП, WVWZZZ3BZ2E388780
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Добрый вечер! И мои пять копеек в тему.
1. Согласен с kostya227, по поводу помпы фирмы Кольбеншмит. У меня не отходила полгода. Стала пищать. Пришлость сменить на HEPU. С Hepu, полгода нормально. (накатываю примерно 15 т.к. в год).
2. Перебирал передние тормозные суппорта и заменил в том числе штуцеры прокачки, поставил JpGroup (других в магазине не было). Решил, что простейшая железка, разницы нет. Разиница есть! Пропускает торм.жидкость, пока не затянешь его до усёру, замучился прокачивать тормоза ... а родной, при малейшем усилии уже держал. Очень сомневаюсь по его поводу, буду опять менять.
Может кто подскажет номерок тормозной трубки на передний левый тормозной суппорт (которая находится непосредственно на самом суппорте). По elcats его нет, может есть по не оригиналам?
Passat B6, 2008, 2.0 TDI CBAB, Highline, МКПП
Passat B5, 1998, 1.6 AHL, climatronic, МКПП - продан.
Получено: 49 Отправлено: 0 |