0

Получено: 15 Отправлено: 28 |
если нет желания отремонтировать ГБЦ с заменой клапанов, то лучше купить. Если можеш позволить себе такой риск и имееш желание сэкономить - то можеш ГРМ вааще не менять.
A4 1.8T APU 2000 powered by kalex
http://passat-rostov.ru
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят подскажите нужен вот этот рычаг Рычаг передней подвески нижний левый
какой фирмы взять ??? просто Lemforder дороговато может кто ставил подешевле?
Получено: 49 Отправлено: 26 |
ставят вроде как феби и я сам ставил, но единственное нужно сразу набивать туда смазки и пыльники там рвутся, у меня тоже порвался через2 месяца, а сам рычаг вроде норм ходит! сейчас взял комплект MOOG рычагов катаю почти год все в норме!
--- Добавлено чуть позже ---
кто брал бошевские РДТ (регулятор давления топлива) с экзиста или не с экзиста, вопрос на засыпку выбит ли на нем производитель и что вообще на нем набито, есть подозрение что мне паленка попалась!??
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7
Получено: 68 Отправлено: 3 |
Получено: 5 Отправлено: 30 |
мог ,делфи
Спасибо буду мог заказывать
Получено: 68 Отправлено: 3 |
Получено: 0 Отправлено: 10 |
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста какие лучше брать натяжные ролики для кондиционера и генератора? Спасибо!!!!
Passat B5+, 2002, 1.8t, AWM, АКПП, кожа, Chip Kalex!
SSV79,
INA
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Регламента замены ремня компрессора кондиционера как и ремня вспомогательных механизмов нет. Замена производится по дефектовке на сервисе или жалобе клиента на стук/свист/трещины. Сервис обычно дефектует сам, при замене ремня ГРМ. Опыт показывает, что обычно это через один ремень ГРМ, т.е. оригинал (ремень/ролик) ходит примерно 150-180 тык. По неоригиналу не скажу- как повезёт...
ПыСы Ремень компрессора, точнее его натяжитель находится в нижней части моторного отсека В5 и ничем от грязи и воды не защищён. По этому и подвержен наибольшему износу. Если засвистит на 100 тыках можно не удивляться...а обрыв ремня кондиционера, как и ремня вспомогательных механизмов может привести к летальному исходу. Обрывки наматываются иногда на шкив КВ, ломают крышку ГРМ и клинят ремень. Что дальше- думаю объяснять не надо. У товарисча это произошло на А6 две недели назад...
здравствуйте. подскажите кто какие провода ВВ ставил. и как себя ведут Bosch 0 356 912 857? недавно поменял, поставил ATS ATSZEF1367, так они все светятся. вот снова задумался по замене, правильно говорят - скупой платит дважды.
Shon, я пользовался оригиналом, проблем не было, оно того стОит- вещь долгоиграющая, можно и потратиться, ИМХО, и не обязательно оригинал покупать у ОФФ, есть места подешевле, тот же экзист или партнёры клуба. Что из себя нынче представляет неоригинал Вы видите у себя под капотом. По Бошу- неплохой выбор, но Бош страдает массовыми подделками. В оригинале идёт Беру, если мне не изменяет склероз- это оптимальный вариант по неоригиналу.
у меня в оригенале стоит БОШ 97года, еще маркировка. вот и задумался по поводу не оригинала той же фирмы БОШ. как же поступить?Shon, я пользовался оригиналом, проблем не было, оно того стОит- вещь долгоиграющая, можно и потратиться, ИМХО, и не обязательно оригинал покупать у ОФФ, есть места подешевле, тот же экзист или партнёры клуба. Что из себя нынче представляет неоригинал Вы видите у себя под капотом. По Бошу- неплохой выбор, но Бош страдает массовыми подделками. В оригинале идёт Беру, если мне не изменяет склероз- это оптимальный вариант по неоригиналу.
Shon, БОШ в оригинале и просто БОШ- две большие разницы, как говорят в Одессе......, про это я уже говорил...
Получено: 7 Отправлено: 8 |
Прошу совета чем можно заменить насос омывателя стёкол в оригинале 1T0955651A
VW Passat 3B5 TDI 2000 г.
ATJ - 1,9L/85kW; АКПП - ERY ZF5HP-19 TipTronic; Climatronic; WEBASTO TermoTop E
Получено: 64 Отправлено: 62 |