0

Наверное я что-то недопонял, что это? на свой пассат В5 я поставил бескаркасные Бош, вполне нормально лето и зиму откатал. Вопрос еще в том какие стояли (каркасные или безкаркасные). По производителям Bosch, Valeo, Trico, SWF. Просто встречался человек, который поставив на БМВ Х5 безкаркасные дворники (не знаю какой фирмы), был ими недоволен, он их заменил на каркасные Бош, остался доволен заменой.
бескаркасные не интересуют
дорогие тоже
B5GP 1.9TDI 2001г- AWX
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 66 Отправлено: 60 |
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 8 Отправлено: 209 |
VAG 3B0 823 359 D Амортизатор капота газовый 1 505,69р.
Stabilus 018504 Газовая пружина капота 1 635,80р.
Ребят кто что другое ставил
есть адекватные ценники от 400 до 900р
Мой уже вытек ) не держит...
--- Добавлено чуть позже ---
склоняюсь к
Lesjofors 80 950 04 Амортизатор капота, газовый 465,47р.
Kilen 366004 Амортизатор капота, газовый 530,20р.
Ставил кто нибудь?
Lesjцfors AB - шведский производитель пружин для автомобилей: листовая рессора (пластинчатая пружина), спиральная пружина, пружины для ходовых частей. Компания организовала сервисные и производственные центры в Финляндии, Дании, Норвегии, Соединенном Королевстве, Германии, к числу клиентов которых относятся такие фирмы как: Volvo, SAAB, Rolls-Royce. Вся продукция компании сертифицирована в соответствии с ISO9001и ISO9002.
Kilen - один из ведущих европейских производителей рессоров и пружин. С 1996 г. данная торговая марка принадлежит компании Lesjofors AB (http://www.lesjoforsab.com). Производство расположено по все территории северной Европы. В настоящий момент компания предлагает на рынке около 800 типов рессор и пружин и в первую очередь представлена продукция для европейских и японских марок автомобилей. Один из отличительных технологических пунктов компании - изготавление пружин из закаленной стали методом холодной навивки, который был впервые применен для пружин клапанов. Большинство продукции заверено сертификатами - ISO9001 и ISO9002.
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Получено: 16 Отправлено: 9 |
Пришли ремни оригинальные грм а на них стоит что то типа срока годности.....Стоит ли на это обращать внемание или нет???
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,
СУП 2 BZB Elegance Plus TMBAB63T099014190 ЕСТЬ!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
это до какого года и месяца их надо установить.
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Получено: 31 Отправлено: 47 |
Добрый вечер. Помогите выбрать НЕОРИГИНАЛЬНЫЙ интеркулер 3B0145805D , взамен сломанного. Б.у стоит 4000, а вероятность что он целый неизвестна... Посмотрел на экзисте кулера.
Оригинальный стоит 10 266,62р.
AVA 4 133,75р.
Hella 6 445,47р.
так же есть:
Hella 6 463,21р.
Nissens 6 548,70р.
AVA 7 084,21р.
Смотрел тему по неоригинальным запчастям. Ава то норм, то не очень. Хелла вроде всегда норм.
Так вот, АВА будет нормальный интеркулер?
--- Добавлено чуть позже ---
ребят, что взять то?![]()
Получено: 1 Отправлено: 9 |
Недавно купил радиатор охлаждения фирмы АВА, очень даже ничего. На китай совсем не похож. Встал как родной, все дырочки и отверстия там где надо.
PASSAT Variant (3B6), 2002 г. , 1.9 TDI, AVF, 6МКПП, WVWZZZ3BZ2E388780
Радиатор охлаждения
хорошие: AVA, Behr, Valeo, HELLA
не хорошие FEBI
Радиатор отопителя
хорошие: Hella, behr, valeo, Nissens (по отзывам форумчан)
неочень AVA
вот поэтому и сижу думаю...
Получено: 1 Отправлено: 9 |
Нам все запчасти из Москвы везут, значит у вас, жителей столицы, есть возможность визуально посмотреть на запчасти. Пока сам не посмотришь и руками не потрогаешь не узнаешь!!
PASSAT Variant (3B6), 2002 г. , 1.9 TDI, AVF, 6МКПП, WVWZZZ3BZ2E388780
Получено: 2 Отправлено: 2 |
замути фронтальник, те же деньги
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я брату на дизеля за 2часа фронт замотырил и отлично![]()
Даешь ЧИП?
а если серьезно? взять АВА ради эксперимента? вроде фирма только радиаторами занимается...