0

Получено: 11 Отправлено: 1 |
Сева
линзу без снятия у меня не получилось промыть, т.к. внутри это реально, а вот снаружида и откручивается она очень легко, так что проблем никаких.У меня была задача промыть всю фару внутри.
Avtosom
Фары снимаются за 10 мин с перекурами.
Будут вопросы, спрашивай.
Без снятия бампера, ты их не снимешь.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
kalian2
Но чтобы снять линзу нужно снять стекло, а оно не термогерметике, это геморой.Я мыл без разбора, вымыл тоже всеСтруёй горячей воды все вымывается, Фери помогает
![]()
Получено: 3 Отправлено: 11 |
по поводу ксенона на штатных галогеновых фарах.
фары новые, хелла, лампы Н7 4300К от Евротюнинга, свет не равномерный, т.е. по середине недосвет, будто тень от чего то ..... было на старых фарах, так же и на новых. как лечить?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
где они точки крепления бампера ? ))Сообщение от kalian2
Будут вопросы, спрашивай
PS кстати какая лампа больш тепла дает галоген или ксенон?
вопрос не сплавится ли стекло если на дальнем ксенон ?
Avtosom
ксеноновые лампы "холодные"!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я бы не сказал стоят маленькие микро де от хелла так там руку не удержишь !Сообщение от Sultan_SPb
ксеноновые лампы "холодные"!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
то же самое у меня, и фары новые, и недосвет. зато удобно, видно, куда колеса попадутСообщение от Sultan_SPb
по поводу ксенона на штатных галогеновых фарах.
фары новые, хелла, лампы Н7 4300К от Евротюнинга, свет не равномерный, т.е. по середине недосвет, будто тень от чего то ..... было на старых фарах, так же и на новых. как лечить?![]()
неразборчиво
TimB
дык, наоборот, НЕ видно!![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Sultan_SPb
у меня видно, там просто слабее светит. тем более, ты же до наступления темного места видишь, что там.
неразборчиво