0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Это ж надо так пассат испоганить такими допами![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
За такие допы, мона и кирпич словить от встречной![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это не света...смотрифары и лампы.
стекла отдельно нигде опять же не продаются как я понимаю ?
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Oskarlivs
а у тебя ПТФ или дальний? Я такие видел на Б6, у девушки, по размерам почти с значек VW, смотрятся конечно на любителя...
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
zrm35
судя по фото - дальний. На лампе нет никаких отсекателей.
А дофига таких ездит и думают, что это ближний и никого не слепит![]()
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Сейчас которые стоят 420 метров дальнего света, но опушены в городе до 15 метров. Слепят меньше чем ксенон.Сообщение от zrm35
Oskarlivs
а у тебя ПТФ или дальний? Я такие видел на Б6, у девушки, по размерам почти с значек VW, смотрятся конечно на любителя...
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Сейчас стоят Hella Comet FF200
Фары оригинал Hella тем летом покупал новые, стоит ксенон. А за безопасную езду!Сообщение от Владик
Это не света...смотрифары и лампы.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Кстати фины несколько раз показывали именно так
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Езжу только ночью, а кого слепит пусть купит очки для ночного вождения [-XСообщение от Vasilich
zrm35
судя по фото - дальний. На лампе нет никаких отсекателей.
А дофига таких ездит и думают, что это ближний и никого не слепит![]()
![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Sanny
Это пять
![]()
Устроить дифракионную картину на ксеноновой лампе
Гюйгенс и Френель отдыхают![]()
Получено: 39 Отправлено: 6 |
Avtosom
гыыы...а я этот пассат хааарашо знаюи до тюнинга, и после первого варианта обвеса и музыки, и второго....
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
бронируй стеклоСообщение от Oskarlivs
Езжу только ночью, а кого слепит пусть купит очки для ночного вождения Shame on you![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Сообщение от Oskarlivs
за безопасную езду!где-то ты загнался!!Сообщение от Oskarlivs
Езжу только ночью, а кого слепит пусть купит очки для ночного вождения![]()
мля сколько таких деятелей ездит по дарогам с хеноном в люстрах колхозных и радуются как зипись им всё видно, а кому слепит это их проблемы!!
вот таким светильник в рожу и утюг на пузо![]()
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Avtosom
была аналогичная проблема на точно таких же фарах, сначала отполировал, стало немного лучше, потом поменял лампочки, впринципе свет стал интересней, но я расчитывал на большее. Проблема была полностью решена после снятия и промывки фар внутри. Для этого разобрал фару, снял линзу и промыл все внутри. Результат офигенный![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Sanny
Дык целая статья была от этого гонщика. Особенно классно про регулировку оборотов на старте с помощью палки с привязанной веревкой![]()
+Сообщение от kalian2
Для этого разобрал фару, снял линзу и промыл все внутри. Результат офигенный _________________
присмотрелся = фара грязная внутри - вот буду снимать,попробовал откручивать - сверху два болта - она не выходит где то что то еще держит!
Бампер и еще 2 болтаСообщение от Avtosom
она не выходит где то что то еще держит!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Бампер и еще 2 болтаСообщение от Avtosom
она не выходит где то что то еще держит!![]()
Линза промывается прекрасно и бдез разборки фары, тем более там термостойкий герметик и это геморой разбирать её.Сообщение от kalian2
Для этого разобрал фару, снял линзу и промыл все внутри.
я уж понял - токо где они еще два))Сообщение от Сева
Бампер и еще 2 болта
два сверху - один за фарой посередине и еще один где ?
как тогда ?Сообщение от Сева
Линза промывается прекрасно и бдез разборки фары, тем более там термостойкий герметик и это геморой разбирать её.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
токо не говори бампер снимать - плиз![]()
![]()
я его потом норамльно не поставлю - а может и поставлю - не хотса эксперементировать (
Для начала сними бампер, а потом посмотри рефлектор, може там уже мыть нечегоСообщение от Avtosom
токо где они еще два))![]()
как ты думаешь?Сообщение от Avtosom
как тогда ?
Снимаешь фару, вытаскиваешь лампы, корректор, блок розжига, берешь строю воды из крана и моешь под водой, потом льешь прямо в линзу фери и заливаешь водой, трясешь хорошой и выливаешь, и в конце промываешь дистилировкой(строго обязательно!!!иначе будут капельки на стекле и линзе), потом в духовой шкаф на 2 часа при 70С.Фара как новая
![]()
бампер можно не трогать 7Сообщение от Сева
Для начала сними бампер, а потом посмотри рефлектор, може там уже мыть нечег![]()
![]()
?