0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здраствуйте, поясню историю свою прежде чем случилась поломка.
Поменял датчик температуры все нормально неделю откотал , поехал заправляться залил 40 литров и проехав 3 км. машина заглохла, я подумал бензин левый на следущий день слил в баке осталось 7 литров машина ехала как положено нормально, поехал на другую заправку залил 30 литров машина еле завилась как и стем бензином , когда набираеш скорость обороты растут машина еле едет как будто ктото ее держит за хвост , поехал в автосервис проверили бензанасос давление хорошее 330 сказали это не в нем дело , далее поменяли свыечи 4-ая свеча была очень грязная тоесть засрана, но заводится по прежнему плохо и набирает скорость тоже плохо, в чом может быть проблема ? и главное с утра заводится когда холодная с пол оборота и гонит так как будто не сломана стоить покататься минут 20 все начинает скорость медленно набирать в общем все.
возможно ли что это дело в фарсунках ?
На диагностику!! Номера ошибок???? Машину в подпись!!!!!!!!(коротко и ясно)
на диагностике был толком компьютер не чего не говорит типо большое напряжение на датчик температуры охлаждающей жидкости. и все больше не чего.
дачик я менял
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Bios
что у тебя пассат это хорошо, но не плохо бы было узнать год, двигатель, коробка![]()
VW Passat B5+ 1.6 бензин движок ALZ коробка механика 2001 год
Получено: 2 Отправлено: 2 |
может бензанасос?
нет его проверили он работает оч хорошо даже
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
После замены ДТОЖ проверял ошибки?Сообщение от Bios
типо большое напряжение на датчик температуры охлаждающей жидкости. и все больше не чего.
дачик я менял
Опрессовку сделай![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
еще одна проблема вроде ее не было когда на холосты=х жму рывками газ , и хзвук такой пшик пшик воздух как будто выходит откудато мимо может по этому она у меня не едет ?
Сообщение от pavel1
Опрессовку сделай
Получено: 17 Отправлено: 4 |
че там опрессовывать на 1.6...![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Трубок тоже много всяких разных, схему дать?Сообщение от пингвин
че там опрессовывать на 1.6...![]()
что такое оприсовка и что мне делать то ?
Походу подсос где то... АБРУ в руки и вперед... А вообще если честно 1,6 всегда с трудом разгоняетсяСообщение от Bios
еще одна проблема вроде ее не было когда на холосты=х жму рывками газ , и хзвук такой пшик пшик воздух как будто выходит откудато мимо может по этому она у меня не едет ?![]()