0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Тойота в моем списке первая потому как с ней проще всего...
Я когда себе Мондео пригонял, сосед попросил ему что-нить поглядеть и подвернулся Авенсис 2000г совершенно случайно...
Так вот кроме как расходники - он НИЧЕГО не менял за ТРИ года!!!
Я сейчас родственникам советую такую машину взять, а там брат жены уперся в трешку BMW рогом![]()
![]()
Я бы сейчас с удовольствием продал бы этот пафосный Лексусь и купил какой-нить старенький Авенсис двухлитровый сарай с автоматом...![]()
![]()
![]()
Рынок стоит мертво![]()
![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ГЕРМЕС
ну кому что. Я бы не смог на такой банке ездить![]()
Избаловался немцами
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
угу только с точностью до наоборот - относительно легкий машин и звонкий: мазда всегда "блистала" отсутствием шумки, исключение кседосы 6 и 9. Но то другой класс, от которого "мазда" отказалась.совсем. Короче по автобану как на самолете.Мазда6-достаточно жесткая,если б не сказать дубовая машина ...наверное хораша для автобанов ...но в городе устанешь на ней ездить ..![]()
что наоборот? я что-то писал про шумку и про вес машины?Сообщение от Alexanez
угу только с точностью до наоборот - относительно легкий машин и звонкий: мазда всегда "блистала" отсутствием шумки, исключение кседосы 6 и 9. Но то другой класс, от которого "мазда" отказалась.совсем. Короче по автобану как на самолете.Мазда6-достаточно жесткая,если б не сказать дубовая машина ...наверное хораша для автобанов ...но в городе устанешь на ней ездить ..
JOLT
про то, что хороша для автобанов. На автобане на ней можно пару километров проехать, а так для дальних поездок - ужос. Ну или не быстрее 100-120км/ч [-X Как раз из-за шумки. Если имелось ввиду управление, то оно не так уж сильно отличается от аналогов. И кстати вес имелся ввиду тоже из-за дальних поездок, да том же пассате ветром никуда не сдувает - едет как утюг. Мазда же ненамного отличается по размерам, зато сильно по массе. Боковой ветер чувствуется сильнее. Что не является положительным кач-вом при езде по автобану. Все это моя лишь точка зрения. Оспорить или дополнить - ваше право.По автобанам я за несколько лет накатался достаточно. И на разных маздах тоже.
Для "автобанов" лучше другие авты подходят![]()
я лишь об одном прошу,читать внимательно и все. я написала "наверное" хороша для автобанов. Почему я так написал,объясняю ...потому что по моему личному мнению в городе на ней ездить неудобно вот и все .... я вообще стараюсь избегать категоричных ответов на те темы в которых я не уверне на 100 процентов.Сообщение от Alexanez
JOLT
про то, что хороша для автобанов. На автобане на ней можно пару километров проехать, а так для дальних поездок - ужос. Ну или не быстрее 100-120км/ч [-X Как раз из-за шумки. Если имелось ввиду управление, то оно не так уж сильно отличается от аналогов. И кстати вес имелся ввиду тоже из-за дальних поездок, да том же пассате ветром никуда не сдувает - едет как утюг. Мазда же ненамного отличается по размерам, зато сильно по массе. Боковой ветер чувствуется сильнее. Что не является положительным кач-вом при езде по автобану. Все это моя лишь точка зрения. Оспорить или дополнить - ваше право.По автобанам я за несколько лет накатался достаточно. И на разных маздах тоже.
зы. На мазде я ездил от силы раз десять по городу и не более того ...
Добавлено спустя 55 секунд:
пассатСообщение от ГЕРМЕС
Для "автобанов" лучше другие авты подходят![]()
Сообщение от JOLT
пассат![]()
![]()
![]()
Не всякий...![]()
какой не всякий?Сообщение от ГЕРМЕС
Сообщение от JOLT
пассат![]()
![]()
![]()
Не всякий...![]()
Пасику с дрыгателем 1.6 на автобане делать нечего...Сообщение от JOLT
какой не всякий?![]()
Давайте по теме!
Кто что скажет об автосалоне кабриолет на каширке 22?
Passat 2004 1.8Т Мкпп
точно!Сообщение от ГЕРМЕС
какой не всякий?
Суперб 2,5 TDI - хороший Пассат!
Usva сорри
да двигатель этот неудачный ...на нем и в городе тяжело .... динамики нет совсем ...Сообщение от ГЕРМЕС
какой не всякий?
Двигатель нормальный, но не для ПассатаСообщение от JOLT
да двигатель этот неудачный ...на нем и в городе тяжело .... динамики нет совсем ...![]()
Для Гольфа![]()
![]()