0

Получено: 17 Отправлено: 4 |
ттаанняя
Позволь дать тебе самый ценный совет... Не бери пассата за эти деньги. Просто не бери и все. Есть полно более дешевых машин в более хорошем состоянии и более адаптированных к девушкам.
Все двигатели пассата очень сложные и умрут без хорошего обслуживания. Тот же 1.8Т требует очень внимательное отношение к турбине, вкг и электрике. В плане надежности (да и вообще) правильно говорят про дизели. Но найти неубитый тяжело. А 1.6 для пассата явно маловат...
Хотя если уж так свет сошелся на пассате, то 1.6 на механике... Но я бы поискал другую марку...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
ДроваСообщение от ттаанняя
TimB
до 300тыс
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 31 Отправлено: 82 |
В общем я смотрю тут все советуют движки как у них самих. Ну тогда и я дам свой совет - БЕРИ 2.8 V6Супер карррррр
![]()
![]()
А если серьёзно, то соглашусь с ПИНГВИНОМ!!! +1 Бери другую марку или модель по проще![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
До 300 не реально.Когда себе искал(март-начало апреля)смотрел до 400т.р.,а взял за 450.Турбина цела,мотор масло не ест,КПП тоже гуд
,но масляный насос под замену
.Покупка б/у машины всегда лотерея
-можешь в чем-то выйграть,а в чем-то очень крупно попасть
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Купил в окт. 2007года за 430 т, где были мои консультанты..Вложился в замену турбины, кап.рем. двигателя (начал из-за нескольких текучих сальников), к весне ремонт пер. подвески (где-то соточка плюсом в сумме получилось)
![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Авто в подписи. Брал почти год назад. Отдал 450 тыр, хотя начинал искать авто с 300тыр. Ничего - подзанял и мне пригнали СЧАСТЬЕ.
С момента покупки кроме масла и бензина никаких затрат. ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ![]()
Единственное что не устраивает - свет. Фары прижгли при полировке, теперь менять надо.
В общем доволен до безобразия![]()
Сообщение от SerV
который не заводят.
он же еще и самый экономный.![]()
![]()
![]()