0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Специалисты естьСообщение от NASKODIL-NET
Хороший двигатель, надежный, но нет у нас по дизелям специалистов, нетуууууууууу... Учитывая, что девушка хочет![]()
![]()
Нет... практика....Сообщение от NASKODIL-NET
А ты его как изучаешь? С отверткой в руках, аль по мануалам?
Ежли по мануалам, может сцылочками поделешься, а?![]()
![]()
Вот проеду на нем больше 100 тыс км, тогда смогу смело советовать или отговаривать![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
1.8Т...![]()
![]()
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Где?Сообщение от Vasilich
Специалисты есть![]()
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Vasilich
Я не шучу... Мне правда пора машиной заняться, чтобы в последствии дров не наломать...
Порекомендуй, а...Хоть диагноста хорошего........
![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
НеправдаСообщение от NASKODIL-NET
Бошльшие атмосферники более капризные и сложнее в ремонте кмк![]()
ттаанняя
Идеальный вариант - хороший(т.е исправный) 2.8, потом 1.8Тили 1.9TDI.Остальное представлено в малых кол-вах у нас на рынке.1.6 не рассматриваю я.
Добавлено спустя 38 секунд:
Ты че паришься?У тебя тачГО на гарантии ещеСообщение от NASKODIL-NET
Мне правда пора машиной заняться![]()
Катайся и в ус не дуй.![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
NASKODIL-NET
Наташ, к Валере CYXOB'у стукни![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Поскольку на дворе кризис и многие сливают машины из за долгов и т д то за 300т р думаю можно подобрать не убитый автомобильчик, но тыщь 30 на ТО придётся вложить.
ИМХО.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 0 Отправлено: 0 |
SerV
извините я забыла что вы уже родились профиссионалом!давайте прекратим эти обмены любезнастями.давайте друг друга игнорировать.
Правда!Сообщение от Сева
Неправда![]()
... все мы немножечко субъективны...![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
найти такой Пассат в хорошем состоянии (читай - неубитым) - можно будет, только если ОЧЕНЬ повезёт...Сообщение от ттаанняя
до 300тыс![]()
они все не капризны, если ухожены и обслуживались вовремя и грамотно...но вот как раз с этим и проблема...Сообщение от ттаанняя
какой движок менее капризен.
Сообщение от ттаанняя
вы себя считаете очень остроумным?если вы предвзято относитесь к женщинам то и не отвечайте...здесь Технический форум...на мужчин и женщин он не делится...и SerV здесь пользуется заслуженным авторитетом...
каков был вопрос - такой и был дан ответ...создали открытую тему - будьте готовы к любым ответам в рамках Правил...
Maks S.
спасибо!
Ты меня первый день знаешь?Сообщение от Сева
Ты че паришься?У тебя тачГО на гарантии еще![]()
Мне смешно слышать от официалов, *Это так и должно быть*![]()
Гарантия заканчивается в октябре...
[quote=NASKODIL-NET]Правда!Сообщение от "Сева":3uow0lc8
Неправда![]()
... все мы немножечко субъективны...[/quote:3uow0lc8]
Если женщина говорит глупости, то в чем-то неправ мужчина![]()
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Да, конечно, я не учёл что некоторым действительно везёт. Но на одно лишь везение я бы не стал рассчитывать. Низкая стоимость может быть обусловлена не только техническим состоянием автомобиля, но и многочисленными юридическими проблемами.Сообщение от 1967s
найти такой Пассат в хорошем состоянии (читай - неубитым) - можно будет, только если ОЧЕНЬ повезёт...
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
А чего тебя не устраивает в машине?Сообщение от NASKODIL-NET
Мне смешно слышать от официалов, *Это так и должно быть*
Я твоих тем в общем разделе вообще не вижу, ты перечисли, может дилер и правду говорит.![]()
А на Суперб 2 года разве только?Я чего-то думал, што 3.
![]()
В принципе реально, сейчас можно найти машинку,т.к. продавцов гораздо больше, чем покупателей. Кому деньги срочно нужны - отдаст. Поискать лучше по объявлениям, но нужен хороший спец при покупке, чтобы свести к минимуму затраты после покупки авто. И надо учитыать, что машине 10 лет - как следствие, новой она никогда уже не будет. Главное поддерживать в рабочем состоянии, что неисправно - на замену... Как с любым другим авто. Менять все подряд после покупки - пустая трата денег... менять детали и расходники - по необходимости, с учетом пробега и износа.Сообщение от ттаанняя
до 300тыс
И главное помнить, что это просто железяка, хоть и красивая зараза![]()
Если мужчина говорит глупости, женщина делает вид, что прислушивается с вот такими глазамиСообщение от Сева
Если женщина говорит глупости, то в чем-то неправ мужчина...
![]()
Сева
Закончили с флудом!![]()
Совет по теме.
Покупать девушке бу машину 10 летку...не советую.Ибо потом просто замучаешься в случае чего.Лучше что-то свеженькое, пусть корейское, но чтобы свежее было.![]()
Если ты не видишь моих тем в общем форуме - значит Я не поддерживаю проведение абортов на расттоянии, по телефону и переписке.Сообщение от Сева
А чего тебя не устраивает в машине?
Я твоих тем в общем разделе вообще не вижу, ты перечисли,А вовсе не значит, что меня все устраивает.
Просто вместо того, чтобы здесь кричать *Помогите, отвалилось* предпочитаю разбираться на месте, в присутствии специалистов.
Денис (ТМ) увидел сразу четыре несмертельных косяка, + один тоже несмертельный вопрос по зазору между кулаком и роликом НФ...может дилер и правду говорит
А дилер всегда прав.![]()
Таня, простите, что влезла со своей персоной в Вашу тему...![]()
Удаляюсь, так как свои неисправности обсуждать здесь не буду.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Два.Сообщение от Сева
А на Суперб 2 года разве только?
На третьем умрешь доказывать, что ты не верблюд.
Главное при покупке всё тщательно проверить, можно и за 400 т.р, взять и лохануться, турбина накроется или рулевая рейка, тут никто не застрахован. Пася надёжный авто, пусть покупает и радуется!!!![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
а я советую 2.8 V6![]()