как правильно выставить датчик колена на vw polo
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    26.05.2009
    Адрес
    Россия, Челябинск
    Возраст
    41
    Сообщений
    3
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию как правильно выставить датчик колена на vw polo

    люди помогите нигде не могу наити инфу как правильно выставить датчик коленчатого вала после сборки движка ?

  2. #2
    Touareg Аватар для pau
    Регистрация
    08.12.2006
    Адрес
    Испания
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,696
    Спасибо +
    Получено: 126
    Отправлено: 110

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А что, Polo за все годы выпуска имеет один и тот же мотор?
    А4 TDI

  3. #3
    Pointer
    Регистрация
    26.05.2009
    Адрес
    Россия, Челябинск
    Возраст
    41
    Сообщений
    3
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    1,4, 16 клапанов, 2002г BBY

  4. #4
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,541
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    алекс 818

    вот так он там установлен..что именно тебе нужно узнать?


  5. #5
    Phaeton
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,022
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    1967s
    Серег, алекс 818 видимо думает что датчик=метка

    алекс 818
    метка
    Цитата Сообщение от алекс 818
    после сборки движка
    ищется на маховике коленвала,
    а датчик просто ставится на свое место. датчик прямого отношения к метке не имеет. (всмысле: не является меткой)

  6. #6
    Pointer
    Регистрация
    26.05.2009
    Адрес
    Россия, Челябинск
    Возраст
    41
    Сообщений
    3
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    спасибо огромное, мне по рисунку все стало ясно, просто мой моторист метку на сальнике увидел и по ней выставил, движок заводится но только на холостых, обороты не развивает вобще, еще раз благодарю.......

  7. #7
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,541
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от алекс 818
    мне по рисунку все стало ясно
    гут...сейчас все нормально?


Похожие темы

  1. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 02.03.2014, 14:23
  2. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 10.05.2010, 17:20
  3. Как правильно выставить РАСПРЕДВАЛЫ ?
    от fast_ в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.11.2009, 00:22
  4. Как правильно использовать Climatronic?
    от Antoha! в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 36
    Последнее сообщение: 13.05.2005, 18:22
  5. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 07.05.2005, 23:55

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •