0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Помер мой лазерник Hp LJ 1100.
умер интересно с утра при в включении, загорелись три светодиода, по таблице кодов ругается неинтересно," труп говорит", Если кто сталкивался с такой проблемой подскажите, как вернуть в этот мир. Мелкий ремонт он проходил, замена валов, барабана и термоплёнки. Жаль такой принтер, рабочая лошадка....
![]()
![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
а где имено трупСообщение от KingRem
умер интересно с утра при в включении, загорелись три светодиода, по таблице кодов ругается неинтересно," труп говорит", Если кто сталкивался с такой проблемой подскажите, как вернуть в этот мир. Мелкий ремонт он проходил, замена валов, барабана и термоплёнки. Жаль такой принтер, рабочая лошадка....
![]()
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 515 Отправлено: 169 |
привет а ты точно на нужный форум вопрос задал????Сообщение от KingRem
просто есть куча профильных )))))
если по теме: при загорании 3 диодов (Фатальная Ошибка) нажимаешь кнопку и смотриш какое сочетание диодов остается гореть, вот отсюда и плясать придется )))
вот тут их расшифровка, смотреть вторую половину таблицы - http://workoffice.ru/content/view/37/51/
ОФФ ladjak пришел и спалил всю контору
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
http://www.startcopy.ru/ тут есть все или почти все![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 515 Отправлено: 169 |
wadim_m
да этот сайт хорош!! но дохрена флуда и незаконченных вопросов!!! сам работаю в ремонте копировально-множительной технике, тоже сидел на форуме давал пояснения. Но потом меня спалили и позвонили с Москвы с XEROX-Евразия типа накажите инженера, чтоб он на форуме не давал советы - му его типа не для этого обучаем ))))
ladjak
меня как-то смутило :
это как бы не мелкий ремонт, это надо что-то почитать, посмотретьСообщение от KingRem
Мелкий ремонт он проходил, замена валов, барабана и термоплёнки.
![]()
![]()
и тут вдруг ошибки посмотреть не может![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
и опять же замена барабанакакого ?? тот что фото ?? это же копир
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо конечно за советы.
Вот код ошибки ROM/RAM Error: ошибка распределения и чтения данных с компьютера. Заменить дополнительно установленную память принтера, заменить форматтер принтера. Дополнительной памяти нету. и Принтер к компьютеру не подключён.
Проблема в железе, а так как сервис мануала у меня нету приходится спрашивать по форумах.
Итак, форматтер - это плата, отвечающая за интерфейс компьютер-принтер и формирующая управляющие сигналы для лазер-сканера.
чаще меняется целиком. Плата с большим чипом и рядом 2 по-меньше. Проверяется заменой на рабочую. Ну а с памятью тоже замена на рабочую.
http://www.printerworks.com/Catalogs/11 ... oseup.html