0

Получено: 643 Отправлено: 171 |
Добрый день!
Меняя воздушный фильтр, обнаружил скол до дыры на воздушном клапане. Видимо, таким он мне и достался. Машина едет хорошо. Дырку заколхозил изолентой до ремонта. Насколько критична скорая замена клапана? В поиске написано, что при поврежденном клапане машина может тупить на скорости, хотя за своей такого не замечал...
Заранее большое спасибо за ответы!
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Если речь идет о редукционном клапане - надо сходить в поиск и почитать о методах его диагностики и назначении.
Понимаете, что из-за таких тем здесь уже прохода нет, хотя все эти вопросы неоднократно обсуждались. Эникейщиков здесь уже скоро не останется.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Squipper
Если речь идёт о позиции 25 тут
[img]http://s46.radikal.ru/i112/0905/2e/933dc85683c7.jpg
[/img]
то читай тут:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... highlight=[/pic]
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
rummi
Спасибо за наводку на "редукционность". Без нее поиск ничего дельного не выдал.
![]()
Вне форума - Сергей.
Сообщение от rummi
Эникейщиков здесь уже скоро не останется.Полностью согласен
![]()
А на запрос "клапан" ?Сообщение от Squipper
rummi
Спасибо за наводку на "редукционность". Без нее поиск ничего дельного не выдал.Проштудировав множество другой информации, может и почерпнул бы для себя что-нибудь не относящегося именно к этому вопросу, что позволило бы в дальнейшем лучше ориентироваться в другом и избежать каких-то темных пятен и вопросов . В любой информации можно найти что-то полезное, пусть и на будущее. Я понимаю, что за последний год существования форума, в техническом форуме мало чего полезного за кучей мусора, но что-то иногда и попадается.
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi
Форум и так штудирую в свободное время. Как-то даже забросил с этим занятием любимую когда-то фантастику... Понять, как устроена любимая ласточка, куда интереснее.![]()
Вне форума - Сергей.
Вот еще - есть в базе знаний
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb.php?m ... icle&k=200
Добавлено спустя 54 секунды:
Какие писатели привлекли твой интерес - это я уже о фантастике ?Сообщение от Squipper
rummi
Форум и так штудирую в свободное время. Как-то даже забросил с этим занятием любимую когда-то фантастику... Понять, как устроена любимая ласточка, куда интереснее.
Именно тут и прочитал ответ.
Вне форума - Сергей.
А что у нас с писателями-то ? Или ты в пылу изучения ВАГ подзабыл даже их имена ужо ?Сообщение от Squipper
Именно тут и прочитал ответ.![]()
rummi
Прости, не совсем понял, о чем ты...![]()
Вне форума - Сергей.
О своем предыдущем вопросе, собственно...Сообщение от Squipper
rummi
Прости, не совсем понял, о чем ты...
Какие писатели привлекли твой интерес - это я уже о фантастике ?
Читал разное - Андерсон, Гаррисон, Лукьяненко, Перумова, Семенову и еще многих других...
Вне форума - Сергей.
Понятно ...Сообщение от Squipper
Читал разное - Андерсон, Гаррисон, Лукьяненко, Перумова, Семенову и еще многих других...А как насчет Азимова, Лема, Ефремова, Казанцева, Кларка, Бредбери ?
Кларка, Бредбери читал еще в школе. Азимов лежит готовый к прочтению или к прослушиванию - как сложится. До Лема и Ефремова так и не добрался, хотя Лема рекомендовали...
Вне форума - Сергей.
Ага, как это ... Реньше люди делилились на тех - кто читал Братьев Карамазовых или не читал, а теперь появились те, кто их слышал и даже виделСообщение от Squipper
Азимов лежит готовый к прочтению или к прослушиванию - как сложится.![]()
Лем, Казанцев, Ефремов - Золотая классика фантастики. Очень рекомендую. Пиф-паф там, конечно, не будет в современном понимании (если только у раннего Лема, да и то - местами), но в остальном - весьма интересные мысли, имеющие, увы, право на жизнь.Сообщение от Squipper
До Лема и Ефремова так и не добрался, хотя Лема рекомендовали...
Сообщение от rummi
Ага, как это ... Реньше люди делилились на тех - кто читал Братьев Карамазовых или не читал, а теперь появились те, кто их слышал и даже видел![]()
Спасибо, при случае почитаюСообщение от rummi
Лем, Казанцев, Ефремов - Золотая классика фантастики. Очень рекомендую. Пиф-паф там, конечно, не будет в современном понимании (если только у раннего Лема, да ито - местами), но в остальном - весьма интересные мысли, имеющие, увы, право на жизнь.![]()
Вне форума - Сергей.
Не бросай читать . Cogito, ergo sumСообщение от Squipper
Спасибо, при случае почитаю
Пардон, что вклиниваюсь, но Станислав Лем "Дневники Йона Тихого" - однозначно читабельно да ещё и настроение поднимаетСообщение от rummi
Лем, Казанцев, Ефремов - Золотая классика фантастики. Очень рекомендую. Пиф-паф там, конечно, не будет в современном понимании (если только у раннего Лема, да и то - местами), но в остальном - весьма интересные мысли, имеющие, увы, право на жизнь.![]()
Не, я вообще читаю, просто не фантастику. Временно перешел на классику. Фантастика больше времени занимает - длинные серии, больше авторов...
Вне форума - Сергей.