0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Классику ? А что, если не секрет ? Классику - в 21 год, да еще и в XXI веке - весьма интересный феноменСообщение от Squipper
Не, я вообще читаю, просто не фантастику. Временно перешел на классику. Фантастика больше времени занимает - длинные серии, больше авторов...
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Сообщение от Rihovich
Пардон, что вклиниваюсь, но Станислав Лем "Дневники Йона Тихого" - однозначно читабельно да ещё и настроение поднимаетСообщение от rummi
Лем, Казанцев, Ефремов - Золотая классика фантастики. Очень рекомендую. Пиф-паф там, конечно, не будет в современном понимании (если только у раннего Лема, да и то - местами), но в остальном - весьма интересные мысли, имеющие, увы, право на жизнь.Да, интеллектуальный и тонкий юмор остался, увы, в прошлом.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Тем не менее Толстой, Достоевский, Шолохов, Булгаков () идут на ура. Вот как бывает. Еще в школе любил литературу (правда именно читать, а не писать нудные сочинения), хотя все равно стал математиком
Кстати, по теме. Все-таки имелся в виду не редукционный клапанНевнимательно прочитал. Имелся в виду Обратный клапан (для абсорбирующей установки)...
![]()
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
N80 или простой обратный клапан (пластиковый) ? Фото можешь сделать и выложить здесь ?Сообщение от Squipper
Тем не менее Толстой, Достоевский, Шолохов, Булгаков () идут на ура. Вот как бывает. Еще в школе любил литературу (правда именно читать, а не писать нудные сочинения), хотя все равно стал математиком
Кстати, по теме. Все-таки имелся в виду не редукционный клапанНевнимательно прочитал. Имелся в виду Обратный клапан (для абсорбирующей установки)...
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
N80..электромагнитный...Сообщение от Squipper
Имелся в виду Обратный клапан (для абсорбирующей установки)...
(теперь понятно, что ты в з/ч спрашиваешь...![]()
)
Тот, который по ссылке http://www.passatworld.ru/phpBB2/album_th ... ic_id=5649
И дырка в нем похожая, только существенно меньше и с чистыми краями...
Вне форума - Сергей.
Это простой обратный клапан, но ОЧЕНЬ важныйСообщение от Squipper
Тот, который по ссылке http://www.passatworld.ru/phpBB2/album_th ... ic_id=5649
И дырка в нем похожая, только существенно меньше и с чистыми краями...Заменить срочно. Стоит он порядка 350 руб.
Сообщение от Squipper
Тот, который по ссылкеэто не N80..это обычный обратный клапан..менять..
(не успел...)
Это результат предпродажной подготовки, который наблюдается ,в основном, на авто из Америки, причем регулярноСообщение от 1967s
Сообщение от Squipper
Тот, который по ссылкеэто не N80..это обычный обратный клапан..менять..
(не успел...)
![]()
![]()
1967s
Ну тогда уж расскажите кто-нибудь, что может быть плохого, если дырка в нем - 2мм на 3 мм - заклеена изолентой?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
rummi
Что же они с ним делают? Изверги...![]()
Вне форума - Сергей.
Сообщение от rummi
Это результат предпродажной подготовки, который наблюдается ,в основном, на авто из Америки, причем регулярноВитя - не упоминай всуе...
а то памидорами закидают...
![]()
ну если он будет герметичен - тогда ничего плохого...Сообщение от Squipper
тогда уж расскажите кто-нибудь, что может быть плохого, если дырка в нем - 2мм на 3 мм - заклеена изолентой?![]()
а вообще - просто поменяй его...(что плохого в нарушении ваккуума и лишнем воздухе - сам легко додумаешь)![]()
Спасибо, большое за советы и разъяснения, 1967s и rummi!!!
Вне форума - Сергей.
Заливают перед продажей очень жесткой химией, чтобы блистал движокСообщение от Squipper
Что же они с ним делают? Изверги...Химия растворяет пластиковые обратные клапана, не новые, к тому же - иногда до дыр.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Из личных наблюдений - машины из США (мотор 1.8t) мне нравятся больше, чем дилерские из России или пригнанные из Германии. Изредка бывают ублюдки, но крайне редко. Так что помидорами кидать не за что.Сообщение от 1967s
Сообщение от rummi
Это результат предпродажной подготовки, который наблюдается ,в основном, на авто из Америки, причем регулярноВитя - не упоминай всуе...
а то памидорами закидают...
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Дорогу осилит идущий .Сообщение от Squipper
Спасибо, большое за советы и разъяснения, 1967s и rummi!!!![]()