0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Гм, мобильным это устройство становится только тогда, когда его раскручиваешь за сетевой кабель над головой, но других отделений на форуме, для вопросов про компьютерные железки я не нашел.
Короче, приобрел сие чудо исключительно для того, чтобы оно само качало круглыми сутками трафик с торрентов.
Подключил. вставил два диска по 500Гб, объеденил это в JBOD, перегрузился...и сел, тупо глядя в экран монитора. Вся железка работает на Линуксе, я ж в нем ни в зуб ногой.
Даже не понимаю, как запустить штатный битторрент, неговоря уже о том, чтобу перепрошить и заменить встренный битторрент на Transmission Web GUI, гораздо более толковый и удобный.
Может ктнибудь пользуется этой машинкой и уже имеет опыт в настойке и работе? Подскажите, че там надо делать! Да, ссылки с многобуквами на латыни и шаманскими плясками я уже второй день рассматриваю, но просветления в мозгу не наступило, так что давать их бессмысленно.![]()
![]()
Требуется обьяснение "на пальцах", а если ешо и сриншоты приложаться-вообще будет праздник. Неохота убить новую железяку стоимостью 14 000р...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
к сожалению этой вещи не видел, но подумывал. Видел такую статью, пошаговая иструкция, но на английском :
Transmission 1.42+ for DNS-323
http://www.shadowandy.net/2009/01/trans ... ns-323.htm
насколько может помочь не знаю![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw