0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А какие к ней могут быть вопросы? Едет, не ломается, а что еще надо? Чтобы там все в идеале было мне нафик не надо т.к. это будет стоить просто немеряно, меня устраивает то что есть.Сообщение от rummi
По ее состоянию у меня есть большие вопросы заочно.Понятно что вы гуру, все знаете, свои машины до идеала доводите, кучу бабла вбухиваете и мелочи шлифуете, но я не фанат, для меня машина это просто железка, транспорт. Главное чтоб ездила и не сломалась гденить по дороге на дачу, и чтоб все работало, до продажи. И чтоб обслуживалась недорого. А после продажи все остальное - гимор будущего хозяина. Других требований к ней нет. Именно поэтому я и не хочу ее продавать форумчанам, чтоб потом мне это все припомнили даже если там ничего ломаться не будет...
Шанс всегда есть. Пойму что что-то идет не так - скину...Сообщение от rummi
Есть шанс попасть еще раз на капиталку после чипа - еще до продажи.
Шо за хрень? Какой еще талон? Я ж денег плачуСообщение от COOLLER
Если тебе Румми и Базаровы выпишут талон ТО, то можешь ехать в Алексею.Бред какой то... Кризис и конкуренция на рынке, а вы у человека клиентуру отбиваете каким-то бредом в виде талонов. Я конечно не против, не он так другие сделают, просто раз его порекомендовали, хочу через него попробовать, а если это сопряжено с какой-то херомантией, ну не судьба значит, обращусь к другим. Но что-то я не верю во все это, так не бывает, это как я бы отказал кому-то делать ему сайт.
Интересно что Алексей про все это скажет.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Он уже всё сказал. Машины, едущие к нему на чип, мы диагностируем именно по его просьбе.Сообщение от Sten
А какие к ней могут быть вопросы? Едет, не ломается, а что еще надо? Чтобы там все в идеале было мне нафик не надо т.к. это будет стоить просто немеряно, меня устраивает то что есть.Сообщение от rummi
По ее состоянию у меня есть большие вопросы заочно.Понятно что вы гуру, все знаете, свои машины до идеала доводите, кучу бабла вбухиваете и мелочи шлифуете, но я не фанат, для меня машина это просто железка, транспорт. Главное чтоб ездила и не сломалась гденить по дороге на дачу, и чтоб все работало, до продажи. И чтоб обслуживалась недорого. А после продажи все остальное - гимор будущего хозяина. Других требований к ней нет. Именно поэтому я и не хочу ее продавать форумчанам, чтоб потом мне это все припомнили даже если там ничего ломаться не будет...
Шанс всегда есть. Пойму что что-то идет не так - скину...Сообщение от rummi
Есть шанс попасть еще раз на капиталку после чипа - еще до продажи.
Шо за хрень? Какой еще талон? Я ж денег плачуСообщение от COOLLER
Если тебе Румми и Базаровы выпишут талон ТО, то можешь ехать в Алексею.Бред какой то... Кризис и конкуренция на рынке, а вы у человека клиентуру отбиваете каким-то бредом в виде талонов. Я конечно не против, не он так другие сделают, просто раз его порекомендовали, хочу через него попробовать, а если это сопряжено с какой-то херомантией, ну не судьба значит, обращусь к другим. Но что-то я не верю во все это, так не бывает, это как я бы отказал кому-то делать ему сайт.
Интересно что Алексей про все это скажет.
Ты не догоняешь, видимо - на свете есть еще и другие вещи кроме кризиса, конкуренции и клиентуры.
К нам недавно приехал человек на диагностику с разбитой в хлам вкг, мы его отправили восвояси, поскольку запчастей таких на руках не было, а делать диагностику при таком состоянии вкг - пустая трата времени. Потеряли 2 часа времени и ничего не заработали, а ведь могли бы тупо сделать диагностику - почему бы и нет. Алексей тоже не кладет свои чипы - лишь бы заработать любой ценой; у некоторых людей остались еще и какие-то духовные ценности, на которые не повлиял так горячо тобой любимый кризис.
обращусь к другим
И это - правильное решение. Флаг тебе в руки, дорогой товарищ![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Да как скажете, я собссно не противСообщение от rummi
Флаг тебе в руки, дорогой товарищМне то какая разница кому башлять...
Не вы так другие - конкуренция-с... Только при чем тут духовные ценности и чиповка машин - ума не приложу... Ну да ладно, ваше дело раз деньги не нужны.
В общем вопрос открыт. Где правильно сделать чип, исключая kalex-а по вышеуказанным причинам? Кто возьмется?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Офф. А автомат на моем AVF сколько ньютонов выдержит?![]()
Sten
Саш, зря ты так... Чиповать нужно полностью исправную машину, иначе - деньги на ветер...Если не охота проверять у ребят или еще у кого-то, я бы на твоем месте сам прошелся по больным местам твоего мотора, благо статей масса!
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Кстати, насчет конкуренции - лично для меня конкурентов на чипы для 1.8-2.0T , у Алексея вообще нет, особенно для тех, кто задумывается о дальнейшем состоянии авто после чипа. Более взвешенного, грамотного и интеллигентного решения - Золотая середина и эталонные графики на стенде при допустимой нагрузке на узлы и агрегаты автомобиляНастоящий Мастер !
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Жаль Алексей дизелями не занимаетсяСообщение от rummi
Кстати, насчет конкуренции - лично для меня конкурентов на чипы для 1.8-2.0T , у Алексея вообще нет, особенно для тех, кто задумывается о дальнейшем состоянии авто после чипа. Более взвешенного, грамотного и интеллигентного решения - Золотая середина![]()
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Мы тожеСообщение от Vasilich
Жаль Алексей дизелями не занимаетсяСообщение от rummi
Кстати, насчет конкуренции - лично для меня конкурентов на чипы для 1.8-2.0T , у Алексея вообще нет, особенно для тех, кто задумывается о дальнейшем состоянии авто после чипа. Более взвешенного, грамотного и интеллигентного решения - Золотая середина![]()
![]()
![]()
Интересная закономерность ...![]()
![]()
Ниче-ниче, придет время, когда бензинки станут редкостьюСообщение от rummi
Мы тоже
![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Sten
Ну, тогда ТурбоМоторс езжай, они же тоже тут писали, что прошивают машины.
Хотя, Виктор прав, если есть с машиной проблемы, чип только усугубит их.
В ТМ достаточно жесткий чип - развалится cей пепелац, боюсь.Сообщение от Arty_Passat
Sten
Ну, тогда ТурбоМоторс езжай, они же тоже тут писали, что прошивают машины.
Хотя, Виктор прав, если есть с машиной проблемы, чип только усугубит их.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Тогда будем ковырять электромобили - благо, образование позволяет . А Лёша - их чиповать - шунтировать, как надоСообщение от Vasilich
Ниче-ниче, придет время, когда бензинки станут редкостьюСообщение от rummi
Мы тоже
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Я бы задал вопрос иначе - сколько выдержит PD фильтр, если таковой имеется . Говорят, что после чипа - тыщщи 2 с половинойСообщение от Vasilich
Офф. А автомат на моем AVF сколько ньютонов выдержит?![]()
![]()
Насчет автомата - ждем Кирюшу![]()
Ты про сажевый чтоль? Его нет.Сообщение от rummi
Я бы задал вопрос иначе - сколько выдержит PD фильтр, если таковой имеется .
Воздухан на старом тракторе раз в 5 меняю, раз в 2 вытряхиваю. Пылищу сосет пипец как![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
а какие буквы коробки или вин ?Сообщение от Vasilich
Воздухан на старом тракторе раз в 5 меняю, раз в 2 вытряхиваю. Пылищу сосет пипец как
у тебя ж предыдущая в upsolute'e была чипована ? второй раз туда не ?
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Буквы забылСообщение от толстый
а какие буквы коробки или вин![]()
Вин WVWZZZ3BZ5E111131
Почему? Я доволен тем чипом. Уже узнавал про АВФ. Сделаю прошивочку помягче, чтобы не убивать коробкуСообщение от толстый
у тебя ж предыдущая в upsolute'e была чипована ? второй раз туда не ?![]()
Дык она полностью исправна.Сообщение от Vasilich
Чиповать нужно полностью исправную машину, иначе - деньги на ветер..
Да там мотор новый! На старый блок прикрутили вообще все новое. Ну да, в блоке дыра, и что? Турба также новая стоит. Да и вообще я так понимаю это мое решение - чиповать или нет. Будет разваливаться - продам по быстрому на авто.ру или на изруквруки.Сообщение от Vasilich
я бы на твоем месте сам прошелся по больным местам твоего мотора, благо статей масса!
С чего ты взял? Ты ж его даж не виделСообщение от rummi
В ТМ достаточно жесткий чип - развалится cей пепелац, боюсь.а по фотографии диагноз ставишь
С чего ты вообще взял что машинка в плохом состоянии? Только на основании дырки в блоке? 40 тыс все нормально. На скорость не влияет
Ошибок нет, все живое...
Это все чудесно конечно... но мне не нужны красивые графики и линии в которых я все равно ничего не понимаю, мре просто некому ими хвалитьсяСообщение от rummi
Золотая середина и эталонные графики на стенде при допустимой нагрузке на узлы и агрегаты автомобиля)))) , я не участвую в соревнованиях и мне пофиг на доли секунды которые позволяет выиграть крутой чип, просто хочется чуть больше сил на ближайшие 20 тык. А далее - гимор следующего хозяина.
Спасибо, стукнусь к ним.Сообщение от толстый
Надеюсь, им хоть деньги нужны
![]()
Проверил, действительно нет .Сообщение от Vasilich
Ты про сажевый чтоль? Его нет.Сообщение от rummi
Я бы задал вопрос иначе - сколько выдержит PD фильтр, если таковой имеется .
А на Супербе AVF есть![]()
Саш, ну так какие вопросы!Сообщение от Sten
Да там мотор новый! На старый блок прикрутили вообще все новое.Чипуй тогда смело.
![]()
![]()
Я за коробку переживаю, она тоже в отличном состоянии и пробег всего 140 тык но просто сцыкотноСообщение от Vasilich
Саш, ну так какие вопросы! Mr. Green Чипуй тогда смело.хотя 20 тык еще протянет думаю...
А движок когда я делал, мне только блок и оставили потому что он номерной а в ГАИ гимор перерегистрировать все. Да и вопросы при продаже возникнут почему двигло меняли. Поэтому блок оставили а в него все новое положили (именно новое из магазина а не б/у с разборов или еще откуда). Собссно поэтому я за сам движок более-менее спокоен.Я ж по бартеру его делал, за сайты
а иначе мне б это в столько бабла встало бы
что лучше и не знать...
Вопрос к R&B - ребят, а почему бы вам свой сервис не открыть или сеть автотехцентров, стать руководителями и правильно ремонтировать машины, потоком, и на этом зарабатывать? Столько знаний и умений пропадает...
ЗЫ. личный талон техосмотра для дальнейших манипуляций с машиной просто убил![]()
![]()
![]()
![]()
НЛ.
![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Найду, тогда выложу.На сайте скачивал PDF-ку.Сообщение от rummi
У меня есть цифра в 350. Готов выложить документацию, а ты - свою.Сообщение от COOLLER
Sten
Типтроник по дкументации выдерживает 420нм
Как же она может выдерживать 310нм, если на 2.7Т, на 2.5TDI(132kwt) ставится эта АКПП, а там момент 350 и 370нм соответственно.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()