0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
а то что-то не могу определиться к кому обращаться. Главное - не угробить АКПП (но судя по всему она у меня пока вполне живая, надо чтоб такой и осталась). Хочется увеличения мощи и что там мне это еще даст? Обратился к паре товарищей на форуме, а в ответ тишина...Хочу услышать рекомендации, стоит ли вообще чиповаться с АКПП и если да, то где (из тех кто ныне работает и здравствует). Ну и ессно интересует самая приемлимая антикризисная цена или акция.
PS/ Я в ВАО Мск.
PPS/ Сознательно не пишу в соседнюю тему ибо хочу выслушать и рассмотреть все варианты и выбрать лучший.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Sten
Типтроник по дкументации выдерживает 420нм, сток 1.8Т 210нм, чип 280-290нм, запас еще ого-го какой.Если не труп, то будет жить.
Другой вопрос, румми правильно писал, что ты там что-то с мотором ковырялся, с его механикой, у тебя чтоли с дыркой...тут надо подумать.![]()
А так на чип, так в Алексею(kalex).![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Sten
обратись к Алексею(kalex)
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
COOLLER
типтроники разные врод бывают. так что не факт
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Немного ОФФ: Лично я не понимаю смысла чипования, мне 170 ленивых американских кобыл - за глаза! Единственная предполагаемая причина чипа - это умерший катализатор, заменённый на пламегаситель -> один фиг лямбду отключать, можно за одно и чипануться.![]()
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Именно по этой причине, я и "чипанулся"Сообщение от Rihovich
Немного ОФФ: Лично я не понимаю смысла чипования, мне 170 ленивых американских кобыл - за глаза! Единственная предполагаемая причина чипа - это умерший катализатор, заменённый на пламегаситель -> один фиг лямбду отключать, можно за одно и чипануться.
Sten к Алексею (Kalex) обратись
Стукался в личку с неделю назад - молчит...Сообщение от Arty_Passat
Sten к Алексею (Kalex) обратись![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 11 Отправлено: 0 |
жди, ответит ... дз электронная ?Сообщение от Sten
Стукался в личку с неделю назад - молчит...
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
агаСообщение от толстый
дз электронная ?
Получено: 11 Отправлено: 0 |
тогда жди Алексея ... ну или через спортек выйди на него, может смобильный его дадут ...
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Какие это разные?Сообщение от prv21
COOLLER
типтроники разные врод бывают. так что не факт![]()
01V он один.![]()
![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Не тревожь Алексея - твой мотор не подлежитчиповке. У него, по крайней мере.Сообщение от Sten
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Sorry, видимо пропустил письмо...Сообщение от rummi
Не тревожь Алексея - твой мотор не подлежитчиповке. У него, по крайней мере.Сообщение от Sten
Если B&R выпишут талон полного ТО, то не вопрос можно сделать. Мягкий вариант под АКПП.
Без талона, точно не тревожить...![]()
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Делал капиталку 40 тыр назад. Дырка в блоке есть, в ненапряжном месте, заделана огромным кол-во холодной сверкиСообщение от COOLLER
ты там что-то с мотором ковырялся, с его механикой, у тебя чтоли с дыркой...тут надо подумать.толстенным слоем, не течет и не сопливит. Собссно. Машину буду продавать мож в этом мож в следующем году, хочу отжечь напоследок
а то она в идеале - продавать жалко
![]()
Почему это?Сообщение от rummi
Не тревожь Алексея - твой мотор не подлежитчиповке. У него, по крайней мере.
Сообщение от kalex
Если B&R выпишут талон полного ТО no.gif , то не вопрос можно сделать. Мягкий вариант под АКПП.Так тревожить или не тревожить? Ничего не понял... Если тревожить то сколько стоит и где территориально? От мягкого варианта, боюсь, мне будет ни горячо ни холодно, проще оставить как есть.
Потому, что я внимательно отслеживаю большинство машин клуба и прекрасно осведомлен о твоей, начиная с момента появления на форуме. По ее состоянию у меня есть большие вопросы заочно.Сообщение от Sten
Почему это?
Наш техталон нельзя купить - всегда есть риск заплатить за комплексную диагностику и уехать в итоге без него.
хочу отжечь напоследок
Есть шанс попасть еще раз на капиталку после чипа - еще до продажи.
Cуществует множество других чиповщиков кроме Алексея, которые менее щепетильны и не так дорожат своим именем, так что у тебя есть все шансы рискнуть![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Если тебе Румми и Базаровы выпишут талон ТО, то можешь ехать в Алексею.Сообщение от Sten
Ничего не понял
Я не знаю какой вариант мне Алексей закинул, я его просил, что не так жестко, ибо автомат, но с чипом и без...небо и земля.Сообщение от Sten
От мягкого варианта, боюсь, мне будет ни горячо ни холодно, проще оставить как есть.А самое главное, что расход упал, притом упал очень заметно.
Если стараться экономить и не тревожить зверька
то такое чувство, что на воздухе едет
![]()
![]()
У меня есть цифра в 350. Готов выложить документацию, а ты - свою.Сообщение от COOLLER
Sten
Типтроник по дкументации выдерживает 420нм
Получено: 12 Отправлено: 8 |
rummi
Новый производится и другой компанией, теперь это японский AISIN. Модель TF-60SN (6 ступеней, передний привод, поперечное исполнение). Максимальный передаваемый Мкр. = 320 Н*м
04/AWT/GFY