0

Получено: 49 Отправлено: 0 |
Авто в нужной комплектации и состоянии но без тонировки- ну не менять же стекла, как в америкосе на китай. А оригинал дороговат, и начинать с этой лабуды эксплуатацию...Сообщение от SpitfireW12
что нашел?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
это заводская тонировка у тебя, у меня такая же
спрашивал у ребят, говорят сложно будет подобрать пленку на передние стекла такая же чтоб была
да можешь хоть все вместе с лобовым затонировать,только ТО пройди или купи а потом тонируй![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Вопрос!!!
Кто дотонировал свои авто со штатной тонировкой! Выложите фотки плиз!!! Хочу поверх заводской и на передние 15 -ю пленку наклеитьНе будет отличия по цвету?
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я затонировал полтора года назад, всё по кругу(кроме лба) 15, выглядит всё супер, видимость отличная. Проблем с законом по этой теме не возникло ни разу...наоборот после тонирования перестали за ремни останавливать....не видно![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
У тебя щас все по ГОСТУ, если затонируешь перед, будет не ГОСТ, а колхозСообщение от SpitfireW12
получается вся тонировка не по ГОСТу....![]()
Vasilich
Если ты 15 лупанешь спереди, то перед будет темнее, сзади 65 %.![]()
В Финляндию или европпу выезд запрещен тогда будет точноСообщение от ksa
штраф 100,и то должны проверисть специальным сертифицированным прибором на стационарном посту в специальном отведенном месте техническим инспектором,а не на глазок пьяного инспектора ГБДД в кустах!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Вань, я на все стекла хочу 15-юСообщение от COOLLER
Если ты 15 лупанешь спереди, то перед будет темнее, сзади 65 %.На передние только она будет, сдази 15+штатная
![]()
Сообщение от Vasilich
Хочу поверх заводской и на передние 15 -ю пленку наклеить
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У моего В5 97г все зеленоватые заводские, окромя лобового.
Получено: 41 Отправлено: 50 |