0

Получено: 348 Отправлено: 294 |
Всем категорический привет!!!![]()
Вот задумался - менять тормозные диски или проточить? Канава имеется, но не такая большая. Кто знает - какая критическая толщина дисков перед и зад? Машина в подписи.
Заранее спасибо))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Меняй, нахрена экономить на тормозах?!
Да не в этом дело... Поменять то не сложно и не так накладно, просто диски уж очень неплохо выглядят - не первые в жизни вижу. Вот и интересуюсь. Хочется узнать пора им на свалку или еще нет...![]()
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
VoFFka417
Новые 25мм, 21-22 я думаю предел уже.![]()
Померяй штангелем.
А по теме, лучше новые или бу.
Я бу купил, износ на одном 0.2мм, а на другом 0.4мм.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Была у меня вибрация на руле при торможении, отнес диски токарю отдал 400р. результат стал еще хуже. Пошел в магазин взял диски 1180 за штуку, поставил вибрации как не бывало!! Если есть токарь толковый то поможет, а если как у меня токарь, то еще больше восмерок наделает.![]()
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Совок какой-то... "проточки"... Хорошие - катайся, плохие - меняй. Ездишь на машине за 300 тыров - найди 3 тыра на диски.
Author Solution 29 XC-Concept
В том то и дело что токарь толковый есть! И диски не сильно изношены - но имеются канавы и небольшая вибрация при торможении.Сообщение от Serg-80
Если есть токарь толковый то поможет, а если как у меня токарь, то еще больше восмерок наделает.
Спасибо, померяю и приму решениеСообщение от COOLLER
Новые 25мм, 21-22 я думаю предел уже![]()
Дело не в том что денег жалко. Просто хочу поставить новые колодки по кругу, вот и думаю, можно ли еще погонять родные оригинальные диски или ставить неоригинал... За 3тр по кругу диски не хапнешь...Сообщение от Smirnofff
Совок какой-то... "проточки"... Хорошие - катайся, плохие - меняй. Ездишь на машине за 300 тыров - найди 3 тыра на диски.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Диски сейчас по 2-2.2 тысячи р...за штукуСообщение от Smirnofff
найди 3 тыра на диски![]()
VoFFka417
В оригинале идет АТЕ диск, можешь их купить, или на разборке найти с минимальных износом заводской(!) оригинал.Проточка и т.д...ИМХО колхоз, ничего не даст.
![]()
Смотрю на Lucas/TRW (кто ставил?), наверное их закажу, не буду колхозить, и уж точно БУ на разборе брать не буду.
Получено: 470 Отправлено: 851 |
к сведениюСообщение от VoFFka417
Вот задумался - менять тормозные диски или проточить?
полезная табличкаСообщение от VoFFka417
Кто знает - какая критическая толщина дисков перед и зад?![]()
На своей тож надумал заменить по кругу, перед взял АТЕ зад непомню![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 8 Отправлено: 212 |
для моего коняСообщение от VoFFka417
Смотрю на Lucas/TRW (кто ставил?), наверное их закажу, не буду колхозить, и уж точно БУ на разборе брать не буду.
4B0 615 301 B - 2 781,84р.
Lucas/TRW DF 4295 - 2 827,44р.
У тебя что сильно дешевли они?
Мне утверждали что 2-2.2 за комплект - т.е. 2 диска!Сообщение от Сева
Диски сейчас по 2-2.2 тысячи р...за штуку![]()
![]()
где правда?
Получено: 14 Отправлено: 13 |
2200 стоит оригинал. За 1 шт. Я не призываю сразу и бездумно менять. Просто правило есть... Диск - 2 комплекта колодок. А экономить на тормозах не стоит.
Author Solution 29 XC-Concept
Диск продаются парами, цена за 1 диск обычно указывается, но купить можно только парой, т.е по 2 штуки каждый.Сообщение от Александр_KZN
Мне утверждали что 2-2.2 за комплект - т.е. 2 диска!
3-4 комплекта диски ходятСообщение от Smirnofff
Диск - 2 комплекта колодок..Я свои померял неждавно, 22.5мм, еще доходят текущий комплект, хотя диски заводские.
где бы автора найти, узнать номерок туда, хоть и давно было , но все же !Сообщение от and31
к сведению
проверить бы не мешало !