0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Первый зарядник который я воткнул в прикурку был от GPS, едешь, на кочке тряхнуло - вылез, и так постоянно. Ну, думаю - зарядник китайский воноват. Потом засунул от мобильного зарядник, таже история, едешь - выскакивает. Ну опять думаю - зарядник виноват. Ну и на последок купил инвертер - тот сразу выскакивает, как засовываешь.
Это у меня так, или это "фишка" пассатовского прикуривателя?
надо в прикуривателе подогнуть фиксирующие пружины и будет тебе счастье
rosa101
подгибал уже - не помогает. Такое ощущение, что прикуриватель короткий, металлические клеммы, которые у адаптера, не полностью влазиют в прикурку.
Кстати да, у меня в пассате была такая же беда - чуть кочка - контакт пропадает, при том внутри прикуривателя всё оке(
Получено: 40 Отправлено: 25 |
У меня нормально китайские зарядники держатся.
Поменяй сам прикуриватель, благо недорого стоит и делать несложно
В пассе прикуриватель "короткий" - европейский.
А все прибамбасы сделаны под "длинный" - российский. Поотму что длинный штекер в короткий прикуриватель воткнуть не проблема, а наоборот - невозможно.
У себя сделал так: купил длинный прикуриватель от ВАЗа, взял кусок пластика и сделал для прикуривателя переходную рамку. Рамку прикрутил на левый самрез в кармане под магнитолой. Теперь зарядники и прочее втыкаются в него и не выпадают.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
На твоем пассате толстый прикуриватель,поставь от рестайлинга и проблема уйдет.Личный опытСообщение от Samovar
ПАСИК Б5 1998 года.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Спасибо за совет!Сообщение от lifter
На твоем пассате толстый прикуриватель,поставь от рестайлинга и проблема уйдет.Личный опытСообщение от Samovar
ПАСИК Б5 1998 года.
lifter
Спасибо, сделаю![]()
Подарил мне Дима (wolf.di) прикуриватель.
1J0 919 309 - Штепсельный разъём.
Ограничение по VIN: F 3B-W-400 001* >> (кому надо, тот поймёт что это значит :-) )
Большое спасибо ему!!!!! Действительно, зарядки в нём намертво сидят.
Внутренний радиус меньше, чем у моего родного прикуривателя 191 919 305 B - он с таким ограничением: F >> 3B-W-400 000*.
Так вот. Для чего я пишу. Кто надумает тоже поменять прикуриватель....
Покупайте сразу: сам прикуриватель (то что нагревается/вынимается/нажимается...) под данный штепсель, номерок его вроде как, 1J0 919 307 9B9 и самое главное втулку зажимную 1J0 919 341 A
так как у старого моего, всё другое.
Нагревательный элемент толще само собой, как и сам штепсель внутри толще. Так же и зажимная втулка.
Итого, что покупать/заказывать для переделки:
1J0 919 309 - Штепсельный разъём
1J0 919 307 9B9 - Прикуриватель
1J0 919 341 A - Зажимная втулка для штепсельного разъёма
Спасибо большое всем. Заказал недостающие детали, жду доставку. Буду менять![]()
Здравствуйте))))
Подскажите, пожалуйста, а в какую сумму встанет покупка всех этих трех деталей?
допустим в exist заказывать всё новое:
1J0 919 309 - Штепсельный разъём = 309/352
1J0 919 307 9B9 - Прикуриватель = 458/537
1J0 919 341 A - Зажимная втулка для штепсельного разъёма = 242/299
по б/у это в другой раздел надо обратится. К партнёрам