0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет. Вопрос в следующем. Имеется только один ключ от машины, бирки с номером ключа тоже нет, а хочется иметь запасной. Интересовался у официалов, говорят, что могут заказать по вину, но без гарантии, т.е. может не подойти. Посоветуйте, как быть, где в Питере могут сделать второй ключ.
B6 АТ 2007г. 2.0 FSI BVY, седан. был В5+ 2001г. 1.8Т .
На рынке "Фучика"напротив входа в павильон со стороны ул. Фучика.
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Yustas7678RUS
купить ключ с транспондером (чипом), нарезать его под свои замки, найти кто в Питере может вытащить логин и прописать ключь
логин это и есть номер ключа?Сообщение от tecro
купить ключ с транспондером (чипом), нарезать его под свои замки, найти кто в Питере может вытащить логин и прописать ключь
Получено: 238 Отправлено: 60 |
нет, это код доступа к закрытой области памяти для прописки новых ключей ( в данном случае)Сообщение от Yustas7678RUS
логин это и есть номер ключа?
дополнение к темеСообщение от tecro
кто в Питере может вытащить логин и прописать ключь
Получено: 2 Отправлено: 0 |
На рынке (Фучика) не смогли прописать ключ на мою машину 2002 г.в., но смогли вытащить логин приборки
. При наличии логина ключ прописывается вагкомом за пару минут.
VVB подскажи куда конкретро ехатбь или звонить
Я зимой делал ключ - поэтому мои данные действительны с поправкой на февраль 2009 года.
Технология нового ключа следующая:
1. Нарезать ключ и обзавестись чипом иммо (без чипа ключ можно нарезать практически в любом ларьке с надписью "Ключи" за 300-800 рэ в зависимости от жадности работника)
2. Вытянуть логин из приборки - операция своеобразная, нужен комп с СОМ портом, шнурок и соответствующий софт. По этому поводу можно смело отправить в поиск - есть подробные темы со ссылками на программу по этому вопросу.
3. Прописать новый ключ. Я прописывал сам через Ваг-ком (щиток приборов-логин-адаптация ключей).
По ценам - то что у мне удалось найти:
1. Официалы - послали, тк машина для американского рынка.![]()
2. Рыночек на Салова - ококло 6 тык, НО СО СНЯТИЕМ ПРИБОРКИ - то есть привозишь приборку, через 4-6 часов отдают отбратно.![]()
3. РЫнок на Фучика. Стоило около 4 тыщ. Но весь прикол заключался в том, что логин приборки мужчина умудрился вытащить, а вот прописать ключик - нет. Три часа "любви" на морозе и результат 50/50.Закончилось все просто - взял ноут и прописал по нужной технологии.
![]()
4. Еще есть где то на Энергетиков подобное - но честно говоря просто не доехал.
Я могу помочь с пропиской ключа, если ЕСТЬ логин приборки и соответственго новый ключ с иммо. Где то валяется визитка этого товарища с рынка - могу завтра поискать если нужно.
Но мое мнение - не нужно распыляться на нарезку ключа, поиск чипа иммо на разборке и т.п., а нужно делать все в одном месте чтобы была хоть какая то гарантия![]()
Удачи
Но мое мнение - не нужно распыляться на нарезку ключа, поиск чипа иммо на разборке и т.п., а нужно делать все в одном месте чтобы была хоть какая то гарантия![]()
найти бы это место, а если найдешь визитку скинь телефон буду очнь признателен![]()
Завтра поищу визитку и скину в личку координаты. Главное - не повторить мой опыт с этим товарищем.
Официалы в Москве просят за сею процедуру ключ из 2 частей иммо + сам ключ, каждая из частей 3500. итого 7000т.р.
Без гарантии что он будет работать т.к. нет информации менял ли кто уже этот ключ. до последнего хозяина авто.