0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да я тоже такое слышал. Но ведь ты не обязан сдавать времянку, до истачения опиляционного срока? А в этот момент, ты подаешь опеляцию и дело отправляется на перерасмотрение.Мену ведь вынесли новый срок лишения.И дали 10 дней на обжалование.Сообщение от Aleks73
Не правильно. До 10 декабря. Решение по жалобе на постановление мирового судьи вступает в силу сразу после оглашения. Прав ты уже лишен, ездить нельзя.
Получено: 45 Отправлено: 5 |
В данном случае никакого АпЕЛЛяционного срока нет, в КоАП вообще нет понятия АпЕЛЛяция...Сообщение от makapB5
Но ведь ты не обязан сдавать времянку, до истачения опиляционного срока?
Времянку можешь не сдавать. Но, возможно, придется спорить в декабре при получении прав с ГИБДДшниками о том - 10го или 20го закончился срок лишения. Смысла во времянке особого нет - прав лишен, в компьютерную базу лишение может быть уже занесено - зависит от расторопности секретаря суда, инспекторов по административной практике в ГИБДД.
А времянка, особенно которая заканчивается через 10 дней, действует на ИДПСов как красная тряпка на быка - пытаются всегда "пробить" по базе на лишение.
Рассмотрение жалобы в надзорной инстанции (Мосгорсуде) дело долгое, рассматривать будут без твоего участия, пришлют письмом результат - жалоба удовлетворена или нет...
Получено: 17 Отправлено: 4 |
а смысл бодаться... Решение будет не раньше чем через 3-6 месяцев. Вот срок лишения и пройдет... Хотя пободаться можно...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 45 Отправлено: 5 |
У меня решение пришло всего-лишь через месяц, и что самое хорошее - положительное для меня. Правда и аргументы обжалования были серьезнее.Сообщение от пингвин
а смысл бодаться... Решение будет не раньше чем через 3-6 месяцев.
А потом - затрат то никаких - конверт и три листочка писчей бумаги, ходить никуда не надо.
Получено: 8 Отправлено: 210 |
В этомСообщение от makapB5
А в чем прикол записи. меня 2 раза лешали
предвзятое отношение...Сообщение от Firmer
мол я сама водитель и такие как ты, типа все стоят а я тут триста метров срежу и без очереди влезу, жить мешают и порбки создаютС адвокатами пообщайся, помогут правильно все обставить...Сообщение от Aleks73
У меня решение пришло всего-лишь через месяц, и что самое хорошее - положительное для меня.
Зря ты пошел неподготовившись![]()
Объясни, зачем записывать судью?Сообщение от Александр_KZN
makapB5 писал(а):А в чем прикол записи. меня 2 раза лешали
В этомА ты с лучаем с ними не за одно?Сообщение от Александр_KZN
мол я сама водитель и такие как ты, типа все стоят а я тут триста метров срежу и без очереди влезу, жить мешают и порбки создают
предвзятое отношение...
Вот и мне принесли повестку - во вторник суд....![]()
Сплошная, встречка, обгон в зоне действия знака обгон запрещен, превышение скорости.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
И ты после такого букета еще и плачешь? Нет, ну это уже сверх всякой мерыСообщение от lotrek
Сплошная, встречка, обгон в зоне действия знака обгон запрещен, превышение скорости.![]()
Кстати вопрос - а зачем ты все это сделал? Просто интересно.
VW Passat CC
готовся, судья тебя из-за кафедры порвет на ласкуты за такой.Сообщение от lotrek
Вот и мне принесли повестку - во вторник суд....
Сплошная, встречка, обгон в зоне действия знака обгон запрещен, превышение скорости.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
HMX
наверное от погони уходил...![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Тогда бы дописал еще "Не остановка по требованию.... "Сообщение от пингвин
наверное от погони уходил..![]()