0

Получено: 17 Отправлено: 4 |
Kidont
не. Просто в Б3 универсале дебильная задняя шторка на поперечных полозьях. Ессна они гремят. В Б3 так же сзади чуть хуже шумка. В Б5 например есть шумка на задней двери, задних крыльях и шторка натяжная...
Хотя именно Б3 универсал навел меня на мысль о покупке универсала. Вот только надежность Б5 к сожалению не такая как Б3...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Минус только один и жирный - Киски не ведутся на сарай![]()
А я как открываю дверь своего седана заднюю, так они на заднее сидение, в бежевый кожанный салон с оббивкой под дерево, просто прыгают штабелями![]()
![]()
А потом их начинаю катать на своём полноприводном V6 с ветерком
![]()
хыыы..... А они вижят от кайфа
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
да нет у Б3 надёжности, есть простота конструкции и то, условная, один 2Е двигатель чего стоит и проблема с глохнущими 1,8Сообщение от пингвин
Kidont
не. Просто в Б3 универсале дебильная задняя шторка на поперечных полозьях. Ессна они гремят. В Б3 так же сзади чуть хуже шумка. В Б5 например есть шумка на задней двери, задних крыльях и шторка натяжная...
Хотя именно Б3 универсал навел меня на мысль о покупке универсала. Вот только надежность Б5 к сожалению не такая как Б3...
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
простите, но мои киски ведутся не на тот кожаный...Сообщение от moscow
Минус только один и жирный - Киски не ведутся на сарай![]()
А я как открываю дверь своего седана заднюю, так они на заднее сидение, в бежевый кожанный салон с оббивкой под дерево, просто прыгают штабелями![]()
![]()
А потом их начинаю катать на своём полноприводном V6 с ветерком
![]()
хыыы..... А они вижят от кайфа
![]()
![]()
хотя в моём универсале тоже кожаный и бежевый![]()
![]()
не, ну то что тиолкам нравятся седаны это факт... Но не покупать же мне теперь "красную маздочку"...![]()
Кстати еще больше тиолки любят спортбайки и купешки![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
смотря для чего афто и личные предпочтетия!
а ездил на универсале и понял что он универсал только тогда когда полка задняя отсутствует напрочь!
Avtosom
ты о какой полке?Она убирается за 2 секунды...
понимаешь, если говорить о этой шторке то да, согласен, но дело в том что с этой шторкой не сможешь создать аккустику!Сообщение от пингвин
ты о какой полке? Она убирается за 2 секунды...
PS но если нет предпочтений в звуке, то и шторка годна и оч удобно !(
По мне так, вообще тупой спор. Сколько людей столько мнений. Кому что нравится то и берут. Нравится седан - бери, универсал - в чем вопрос! А практичность люди сами выбирают что дороже!!!! А писать про шумку, про пыль.... машина VAG концерн один... вывод я думаю тоже...
litto
вообще-то это не спор [-X а высказывание мнений о плюсах и минусах того или иного исполнения. Про шумку, мне например, понравилось. Почему нет? Или о направлениях использования: средний обыватель так или иначе в основном возит воздух в багажнике. У меня не так давно переезд был - конечно облом с седаном, да еще спинки не складываютсяНо в повседневной жизни обычного багажника вполне хватает. другое дело если дача-дом там, или частые вылазки на природу. Так конечно только Вариант.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
в универсале однозначно шумнее. У меня есть что-то "стучащее" в багажнике, но определить что не могу. Неделю стучит, неделю, нет.
В остальном: обзор лучше, вместимость тоже. Пыль - бред, у меня все вылизано и пыли нет. пылесосьте раз в месяц и будет счастье.
Нагревается, как и охлаждается салон медленнее [-X Зимой это неприятно.
В остальном все ок. Я за универсал.![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
можно гораздо реже!Сообщение от soblazn999
пылесосьте раз в месяц и будет счастье.раз в пол-года, например! чисто не там где убирают, а там где не сорят!
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
.....или там, где не возят ,не ездят и не пользуются машиной.
как не крути песок под ногами будет. лично я раз в пол-года коврики СТИРАЮ. чтобы пылью не дышать.![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Сообщение от soblazn999
или там, где не возят ,не ездят и не пользуются машиной.
как не крути песок под ногами будет. лично я раз в пол-года коврики СТИРАЮ. чтобы пылью не дышать.![]()
![]()
Удачи![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Bond12779
ты попробуй раз в пол- года в квартире убраться![]()
тут то же самое.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Получено: 8 Отправлено: 8 |
Киндер один есть (3года), над вторым работаем. Дачи нет, но есть родители с землёй, ещё нравится на машине на пару тысяч км ездить в отпуск, а не на поезде.
Спасибо всем, за ответы, не ожидал такой отзывчивости...но возникла ещё одна дилемма, если брать универсал. Что рекомендуете B5 Variant или А4 Avant?Не бейте сильно что вспоминаю Audi на сайте про Passat
Passat Variant B5 VR5, AGZ, 2,3L, 150hp, МКПП,Climatronic, alcantara, серебристый металлик, 205/55 R16, 99г.
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Если бы у меня денег побольше было лишних, я бы переплатил за А4 Avant, но в силу экономии пришлось остановиться на B5-ом, о чём нисколько не жалеюСообщение от gyurza2000
Что рекомендуете B5 Variant или А4 Avant?Не бейте сильно что вспоминаю Audi на сайте про PassatПо комфорту примерно сопоставимы, В5 с движком 1,8 Т AWT или AWM, если американец - и в путь!
![]()
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
Получено: 8 Отправлено: 8 |
Но я слыхал что А4 меньше чем В5. Правда или брешут? А B5+ от B5 чем то существенно отличается или только бамперами да фонарями?
Passat Variant B5 VR5, AGZ, 2,3L, 150hp, МКПП,Climatronic, alcantara, серебристый металлик, 205/55 R16, 99г.
A4 меньше сто пудово.....визуально по крайней мере точно.....в салоне давно не ездил, но на сколько я помню, она чуть просторней BMW 3й серии....примерно такая же как вектра В....ну а вектра точно меньше пассата)))) в плюсе салон слегка другой, но ничего революционного, правда есть опции которых на обычных B5 я не видел (датчики дождя, сетка сзади, центральный подголовник ну и т.п.).....моторы более обвешаные электроникой, а так вроди больше ничего
ну датчик дождя у меня есть. случайно обнаружили сетка сзади есть. и подголовник посередине