0

Получено: 53 Отправлено: 4 |
Сходи в малярную мастерскую и попроси серебро подкрасить -Сообщение от andreyvw
ни дай бог царапина и решишь покрасить - самый сложный цвет в подборе - ЧЁРНЫЙ!
сто пудов откажутся...а черный подкрасят...
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 0 Отправлено: 28 |
+1Сообщение от Son@r
andreyvw писал(а):
Сходи в малярную мастерскую и попроси серебро подкрасить -
Добавлено спустя 31 секунду:
Эт что за новый цвет?Сообщение от andreyvw
а насчёт тёмн металик это зря
мне наоборот все говорят что цвет БОМБА![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Чёрный
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Я лично цвет выбирал по практичности, а не из-за понтов. Но каждому - своё.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Была у меня 15 лет назад чёрная Волга. Вспомнить страшно. Просто если хочешь ездить на чистой тачке - мой 3 раза в день. Да ещё с полировкой..........
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Есть два цвета авто - черный и серебро!
я если чесно за классику жанра - за черный - более респектабельно, посерьезнее смотрится, и старался выбирать черный, но взял серебристый - не смог устоять))
А щас думаю серебро оно как драг металл- цивилизованно!
на черном каждый скол как бревно в глазу!!! на серебре и не заметно ;)
У мя вот вопрос автору сколько же просят за перекраску всего авто в абсолютно другой цвет, ведь это не простая работа, чуть ли не двигатель вынимать нужно!? или хочеть только внешку сделать!?
PS если уж в черный бы красил - то покрыл бы матовым лаком ;)щас в моде!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Насчёт женщин тоже опрос будет? Что нравится, то и ешь, так сказать![]()
![]()
Получено: 276 Отправлено: 34 |
За перекрас авто просят от 35 тыщ! Это дикие цены! Двигатель вытаскивать не буду - нефиг с этим гувном заморачиваться... С учетом того что краска стоит 10000 руб мне вообще не понятно за что просят 35?! Не вижу НИЧЕГО сложного в покраске авто - пройтись наждачной машиной? Сложно? - бред 35 тыс это недорого, но я считаю, что нехренушки такие ценники ломить в период кризиса! А то вообще охренели! (простите не сдержалсяСообщение от Avtosom
У мя вот вопрос автору сколько же просят за перекраску всего авто в абсолютно другой цвет, ведь это не простая работа, чуть ли не двигатель вынимать нужно!? или хочеть только внешку сделать!?
PS если уж в черный бы красил - то покрыл бы матовым лаком ;) щас в моде!) В Москве так вообще от 70 кажись... Идиотизм!
Добавлено спустя 30 секунд:
причем здесь женщиныСообщение от AleksEst
Насчёт женщин тоже опрос будет?![]()
![]()
![]()
![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 1 Отправлено: 0 |
при том, что ездить автору, а не всем нам, должно же быть своё железное мнение, которое ни каким паяльником не "сожжёшь", а про девушек, эт я так, предположилСообщение от ИгорехаROLF
За перекрас авто просят от 35 тыщ! Это дикие цены! Двигатель вытаскивать не буду - нефиг с этим гувном заморачиваться... С учетом того что краска стоит 10000 руб мне вообще не понятно за что просят 35?! Не вижу НИЧЕГО сложного в покраске авто - пройтись наждачной машиной? Сложно? - бред 35 тыс это недорого, но я считаю, что нехренушки такие ценники ломить в период кризиса! А то вообще охренели! (простите не сдержалсяСообщение от Avtosom
PS если уж в черный бы красил - то покрыл бы матовым лаком ;) щас в моде!) В Москве так вообще от 70 кажись... Идиотизм!
Добавлено спустя 30 секунд:
причем здесь женщиныСообщение от AleksEst
Насчёт женщин тоже опрос будет?![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 16 |
[quote=Максимка]+1Сообщение от "Son@r":17mzxhei
andreyvw писал(а):
Сходи в малярную мастерскую и попроси серебро подкрасить -
Добавлено спустя 31 секунду:
Эт что за новый цвет?Сообщение от andreyvw
а насчёт тёмн металик это зря
мне наоборот все говорят что цвет БОМБА![]()
[/quote:17mzxhei]
во-первых: если вы обращаться к детям хотите чтоб машину акварелью покрасили - то конечно у вас будут трудности с металиком.
а про чёрный - я серьёзно - я повидал столько "чёрных" покрашеных - пипец ваще....и у меня 2 знакомых в отличных малярных с отличным оборудованием по подбору и оба сказали что чёрный - гемор.
и антрацит - очень спокойно подбирается и никакой орлиный глаз не отличит - я КАСКО нагибал конкретно за царапинки и сколы по от 1мм до 2мм - надо ж как то отбить бабло![]()
главное - Хде краску колеровать и у какого мастера красить.
во-вторых: ну антрацит - разве непонятно?
Получено: 39 Отправлено: 6 |
ИгорехаROLF
очень уж гемморойный черный цвет - все погрешности видно моментально, маленькие царапинки, разводы от воды, да и летом как банка консервная нагревается. имхо, если выбирать из 2х цветов, я б выбрал серебрянный (он через 2-3 года будет как новый смотрется при соответсвующем уходе, черный-нет), только молдинги я покрасил бы и юбку наверное тоже, а то эти полосы не в тему, только уродуют вид....
Получено: 1 Отправлено: 16 |
MOSRespect
точно!
я ещё про нагрев авто на солнце забыл - не сильно больше конечно чем другие цвета, но всётаки
зачем удалять то - фотки в студию, всего процесса: какой был, зачищен, покрашен и т.д.![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Мне вообще 100 000 выкатили... За полную перекраску... Ну типа как другу за 70тр типа сделаютСообщение от ИгорехаROLF
За перекрас авто просят от 35 тыщ! Это дикие цены! Двигатель вытаскивать не буду - нефиг с этим гувном заморачиваться... С учетом того что краска стоит 10000 руб мне вообще не понятно за что просят 35?! Не вижу НИЧЕГО сложного в покраске авто - пройтись наждачной машиной? Сложно? - бред 35 тыс это недорого, но я считаю, что нехренушки такие ценники ломить в период кризиса! А то вообще охренели! (простите не сдержался) В Москве так вообще от 70 кажись... Идиотизм!
![]()
На самом деле, если делать НОРМАЛЬНО, а не просто шкуркой пройтись, работа то очень гиморная - если убирать ВСЕ тычки и неровности... Косяков, я тебе скажу, найдется немало. Почему говорю так - сам готовил машину к покраске, знаю что такое. Шлифмашинка тут катит только когда верхний слой сдираешь. А уж если имеются косяки то.... Шпаклевка - грунтовка - шлифовка грунта очень мелкой шкуркой с водичкой (кстати вручную, чтобы очень хорошо было) - нанесение подложки (цвет то темный) - нанесение базового цвета - нанесение лака. И у каждого этапа свои нюансы. Конечто парни из АРА-сервиса это все делать не будут (зачэм слющяй и так харащё да?), а тем более черный цвет надо делать ОЧЕНЬ аккуратно и готовить тщательно.
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
И кстати почему не будешь моторный отсек красить? Лажа получится, ИМХО. Уж если решил менять цвет - делай все как положено. А положено все - и моторный, и все двери изнутри и проемы - машину всеравно ПОЛНОСТЬЮ разбирать придется.
Я проголосовал за черный, но сам бы себе выкрасил в родной - серебристый. Скорее всего у тебя по закрытым от глаз местам он такой и оставлен...![]()
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Сообщение от oleandr
зачем удалять то - фотки в студию, всего процесса: какой был, зачищен, покрашен и т.д.![]()
![]()
![]()