0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток господа форумчане. У меня насущный вопрос (как и у большинства) с кондеем. Подгнил радиатор кондиционера и я кинулся первым делом на любимый сайт (всем отдельное спасибо за столь информативный ресурс). Помогите плз. с моделью радиатора кондея и в целом, какие лучше ставить (оригинал, не оригинал). Тему по данному вопросу обнаружил тут http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic16872.html, но ответов в том топике не последовало. Заранее благодарю.
та же самая проблема, на таком же движке.... взял хелла.... только верхний левый патрубок оказался сделан под защелку, своего рода кольцо, а у меня резиновый патрубок, пришлось немного обтачивать и вешать новый хомут... еще проблема с трубками охлаждения автомата тяжело лезут .... под углом вставлял.... пока жалоб нет....
Если можно, напиши плз. номер запчасти (по каталогу exist.ru или любой другой). Сидел весь вечер на разных ресурсах, но так и не нашел конкретной информации, что такой-то радиатор подходит...Сообщение от Magnum
та же самая проблема, на таком же движке.... взял хелла....