0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Сева
когда совсем нет запаски там другая конструкция пола, он почти ровный(нет перепада в районе заднего ряда), соответственно больше багажник. В ФРГ основная масса туранов без запаски , у них ведь там дороги![]()
А у твоего приятеля скорее всего опция - багажный ящик, если у него конечно запаску не скомуниздили![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3 Отправлено: 7 |
Сообщение от Бамбарбия Кергуду
багажник короче чем в Б5Бамбарбия КергудуСообщение от Бамбарбия Кергуду
ширина, наверное чуть уже чем
пассат итурик разная религия в плане авто, тем более пасик б5 устарел при нынешней жизне....если ест нтикрзисные варианты покупки даного авто - пишите![]()
Получено: 3 Отправлено: 11 |
в общем, изучил я тут этот девайс от VW, прочитал обзор и комплектацию и ........ ЗАХОТЕЛОСЬ!!! оч нравится компактвен, регулировка задних сидений, в общем путешествовать на нём "сказка" ......
сарай пассат В6 и дороже и хрен поймёшь, делают для россии, поставляют к нам, да и комплектация немного проще кмк ............
жаль, что выбор двигателя не велик, в результате рассматриваю бензин 1.4TSi (103кВт) или дизель 2.0TDi (103кВт).
только вот на комплектацию Highline цена для меня не совсем адекватна .....
правда не представляю, когда осуществится момент покупки ..... пока ситуация не радужная ....
емкость багажника мало интересует. взял сарай, т.к. кузом не этот нравится, по сравнению с седаном .....Сообщение от Сева
в Туран при 5-ти местной конструкции влезает гораздо меньше, чем в Пассат.
фига се ..... а фото можно вас троих, что бы хоть представлять себе ......Сообщение от Сева
2 пассажира спереди, и сзади я, жена моя и сестра...было тесно.![]()
да да да ..... ++++++Сообщение от Бамбарбия Кергуду
Еще один плюсик турана - спинки заднего ряда немного откинуть можно![]()
Сообщение от V6 4motion BBG
тем более пасик б5 устарел при нынешней жизне![]()
Получено: 19 Отправлено: 9 |
V6 4motion BBG
сегодня,у отца, решилась таки проблема с дерганьем![]()
оказалось катушка, а не коробка![]()
это был ШЕСТОЙ приезд в автоганзу по этой проблеме![]()
Кстати вот аппарат
http://all.auto.ru/cars/used/sale/3349306.html
AHL98,ALZ02,AWT05,AWT02акп,CGY10-DSG7,турик08 BKS были.
А4 '05 авант 1.8т, б6 4motion, гольф 6й - есть.
VAG вобщем))