Согласование кнопок на руле с нештатной магнитолой.
  1. #1
    Модератор Аватар для Vasilich
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    32,328
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 964
    Отправлено: 1,472

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Согласование кнопок на руле с нештатной магнитолой.

    Добрый день!
    Имеется штатная навигация RNS и мульти-руль. Хочу заменить ее на 2 диновую магнитолу с 7 дюймовым тач-скрином. Модель пока не выбрал. Думаю нужна ли навигация
    Так вот, вопрос. Реально ли и как сложно подключить управление громкостью и переключения каналов на руле к новой магнитоле.
    Спасибо
    B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI

  2. #2
    Passat
    Регистрация
    17.08.2006
    Адрес
    Эстония
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,009
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    искать магнитолу, к которой есть штатный переходник на управление от кнопок руля (продаётся отдельно и стоит )


    кстати, может тут была такая информация, может нет, мало ли кому-нибудь пригодится: http://www.tuxamat.ru/ford/zvuk/joystick.htm
    можно джойстик от Форда впиндюрить.

  3. #3
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Регистрация
    01.09.2006
    Сообщений
    48,263
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо +
    Получено: 1,378
    Отправлено: 868

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Vasilich
    Менять RNS?А смысл?
    Купи тюнер к ней и
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

  4. #4
    Модератор Аватар для Vasilich
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    32,328
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 964
    Отправлено: 1,472

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    AleksEst
    попробую
    COOLLER
    Вань, да фиг знает. Маленький экранчик, не читает сд, нави не работает. В РФ только для красоты Покупать тюнер и двд в бардачек.... Управление не удобное
    B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI

  5. #5
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    10.11.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,518
    Спасибо +
    Получено: 57
    Отправлено: 45

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Vasilich
    Мой вариант ты знаешь,
    DVD так показывает, правда кач-во плохое фильма(Угнать за 60 секунд ).

  6. #6
    Passat Аватар для LORD69
    Регистрация
    13.09.2006
    Адрес
    Россия, Тверь
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,891
    Спасибо +
    Получено: 18
    Отправлено: 46

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ОФФ
    Vasilich
    А куда RNS выбросиш????
    яб подобрал...
    Sharan TDI 130hp ASZ и немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))

  7. #7
    Passat
    Регистрация
    17.08.2006
    Адрес
    Эстония
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,009
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    вот то, что тебе нужно: http://www.magnitola.ru/JVC-KW-AVX900EE-p-7309.html

    Поддержка пультов дистанционного управления на руле при помощи переходников серии KS-RC100;

    цитата: "Плюс: выкинул все диски из машины и подключил через USB переносной жесткий диск на 250GB в системе FAT получается 236GB вся музыка и фильмы у меня под рукой. ТВ тюнера по Москве вполне хватает для просмотра. РАдио тюнер действитель слабоват но по городу хватает."

    В общем ищи что-то наподобие, там на сайте и отзывы под товаром.

    Добавлено спустя 21 минуту 41 секунду:

    http://www.magnitola.ru/Pioneer-AVH-P60 ... -8498.html
    вот ещё, в комментариях написано где купить переходник.

  8. #8
    Touareg Аватар для Eu-Jinn
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Промысловск ака Москва
    Сообщений
    2,727
    Спасибо +
    Получено: 30
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Любое головное устройство Alpine поддерживает управление. Для некоторых моделей требуется переходник, для некоторых нет
    Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах

  9. #9
    Модератор Аватар для Vasilich
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    32,328
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 964
    Отправлено: 1,472

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Сева
    ну зачем фото? Слюной изошел \
    AleksEst
    Eu-Jinn
    спасибо! Посмотрю!

    Добавлено спустя 30 секунд:

    Цитата Сообщение от LORD69
    А куда RNS выбросиш???? shuffle.gif shuffle.gif
    яб подобрал.
    В гараж. До продажи авто
    B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI

  10. #10
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Сообщений
    8,991
    Спасибо +
    Получено: 51
    Отправлено: 32

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Vasilich www.erta.ru


Похожие темы

  1. Продам адаптер Alpine для кнопок на руле
    от Rogazzi в разделе Куплю-Продам Автозвук
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.10.2013, 22:17
  2. Ответов: 32
    Последнее сообщение: 14.12.2010, 16:33
  3. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 17.10.2010, 19:50
  4. Подключение кнопок на руле
    от оборотень в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 09.12.2009, 13:44
  5. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 17.06.2008, 08:30

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •