0

Получено: 8 Отправлено: 7 |
что за обстоятельство? отчет был бы очень полезен, особенно с фото и по-подробнееСообщение от Александр_ru
Раздумываю над отчётом, но останавливает одно объстоятельство
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а какова цена вопроса? Я себе 2 года назад ставил SACHS. Доволен! Отдавал тогда где-то 140$ за паруСообщение от andru108
sachs дорого, столько же стоят кони...
Получено: 5 Отправлено: 0 |
смотря какие FSD около 21000 за 4Сообщение от andru108
я себе заказал Koni Sport KIT- 4 амора+4пружины с занижением 35мм в райное 23 т.р за всё
Получено: 2 Отправлено: 14 |
желтые и черные бильштаины в чем отличия?
по номерам? именно нужны отличия для заказа!
Получено: 5 Отправлено: 0 |
католожные номера сказать сложно, не прощё будет позвонить в магазин и спросить номер?
те которые B2, B4- чёрные,
выше, а точнее B6 sport и B8 sprint жёлтые
Получено: 6 Отправлено: 0 |
andru108
Могу предложить как вариант Boge Turbo, они чуть жесче чем Automatic и чуть дороже. Езду на четырех таких амортах второй год, жесче не хочу но и мягче тоже не надо. Меня устраивает.
Boge в оригинале ставились.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
В районе 4500р за шт, кони 4700р тоже за штСообщение от zmeelov
а какова цена вопроса? Я себе 2 года назад ставил SACHS. Доволен! Отдавал тогда где-то 140$ за паруСообщение от andru108
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
У меня в оригинале sachs но я думаю это не важно. А номер Boge turbo можешь подсказать?Сообщение от Pirogoff
andru108
Могу предложить как вариант Boge Turbo, они чуть жесче чем Automatic и чуть дороже. Езду на четырех таких амортах второй год, жесче не хочу но и мягче тоже не надо. Меня устраивает.
Boge в оригинале ставились.
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Порыл счас, не нашел, но проблем думаю с этим не будет.Сообщение от andru108
А номер Boge turbo можешь подсказать?
В магазине, где продают такие стойки все подскажут.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 2 Отправлено: 0 |
я тоже их поставил и также оченно доволенСообщение от zmeelov
ставил SACHS. Доволен!, ты какие поставил? в смысле номер? Я свои 280567 заказывал через exist, обошлись ~3900 шт.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Вчера поставил новые рычаги и амортизаторы, все оригинал. Амортизаторы обошлись 3450р. (SACHS с одной белой точкой)
Получено: 1 Отправлено: 3 |
извиняюсь за небольшой офф, очень нужно знать отзывы о кони фсд, если кто их ставил отпишите плз впечатления
Получено: 0 Отправлено: 3 |
liar007
рычаги комплект поменял? чьи?
Получено: 0 Отправлено: 1 |
ЭМИЛЬ
Да, поменял комплектом (делал все сам). Как уже писал брал оригинал (20тыс.руб.), но на самих рычагах помимо значка Ауди, пробито TRW.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Парни, дайте пожалуйста номер для заказа амортизаторов нормальных, а то машина как лодка на воде, только что нить из бюджетного варианта! В экзисте нет полосок и цветов![]()
Получено: 1 Отправлено: 3 |
KYB ULTRA-SR кто нибудь ставил? В рекламном буклете написано типа спортивные...
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Получено: 2 Отправлено: 0 |
вдруг окажется, что кто-то уже это делал на другой машине и получится плагиатСообщение от Lexa914
что за обстоятельствопримерно так было с практикой перепрессовки передних ступичных подшипников с помощью сьёмников, а потому этого отчёта нет в БЗ, но есть в Форуме (если поискать)
![]()